ID работы: 9578832

Котеночек, подожди!!!

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 15 Отзывы 23 В сборник Скачать

Пара на мир

Настройки текста
Маринетт проснулась от непонятного грохота на кухне. Спустившись она увидела бардак. Все валялось. Вдруг девушка увидела Тикки, которая находилась в муке. — Тикки, что случилось?— задала вопрос Маринетт. — Маринетт, я хотела взять печенье, как друг на меня высыпалась мука и упали инструменты для выпечки. Прости. — виновато сказала Квами. — Ой, Тикки, все хорошо.— сказала девушка доставая пачку печенья и ставя ее на стол. Она пошла в комнату, приняла душ. Спустилась на кухню и начала убираться. Закончив с уборкой, Мари приготовила себе завтрак. Поев и помыв посуду, девушка поднялась на верх и открыла дверь гардероба. Она выбрала джинсовые шорты, белую майку с божьей коровкой и белые кросовки. Сделала высокий хвост, замазала засосы и отправилась с Тикки на улице. "Ведь если я буду дома, Котик меня не найдет!" подумала Маринетт. Выходя она посмотрелась в зеркало и ещё раз улыбнулась увидев свой кулон. Вот она уже закрывает дверь и направляется в тот самый парк. По пути к парку, она увидела на крыше бегающего Кота. А на уличных телевизорах показывали, что он что-то ищет. — Посмотрите на это. Вы видите? Наш Супер Кот что-то ищет или может кого-то? Давайте у него спросим.— репортёры подбежали к Нуару, когда тот спрыгнул с крыши на землю. — Супер Кот, скажите, что или кого вы ищите?— быстро спросила репортёр. — Свою любовь.— с улыбкой посмотрел Нуар в камеру и подмигнул. Маринетт увидела его и тоже улыбнулась, но задерживаться не стала, "пусть поищет" подумала она и пошла дальше. Адриан учуяв запах отдаляющей черешни, ее запах. Запрыгнул на крышу и начал смотреть в толпу откуда исходил запах. Ведь в поисках он провел целый день и только вечером Кот нашел ее запах, а значит сейчас Адриан её найдет. За спиной Нуара послышались крики. Он обернулся и увидел злодея. Он начал нападать, что бы отвлечь его и дать пару минут для Леди, что бы та успела найти укрытие и перевоплотиться. — Скучал Котик?— приземляясь сказала Леди Баг. — Ужасно скучал!— ответил Нуар и хотел поцеловать Леди, но та побежала в атаку.— Как обычно!— вздохнул парень и последовал за героиней. Закончив бой и обезвредив акуму, они ударились кулаками. А Нуар в свою очередь притянул Баг к себе, взял за талию и страстно поцеловал. — Увидимся завтра!— услышав писк сказал Кот и умчался. Все время их снимали репортёры. Придя домой в 9:00, Тикки сразу же полетела к телевизору и включила новости. Через пару минут она позвала Маринетт. Девушка подошла и от удивления застыла. — Вот мы и узнали, кого искал Супер Кот. Вы только посмотрите какие они страстные. Ооооо, дорогие зрители, посмотрите на шею нашей Леди, это же укус. Неужели он принадлежит Коту? Скорее всего так оно и есть! А с Вами была Надя Шамак, до встречи! — О боже, Тикки. Это увидел весь мир.— говорила Маринетт. — И что? Вы же любите друг друга. Вот пусть и знают, что вы вместе.— улыбнувшись сказала Квами. Маринетт поднялась к себе в комнату и стала выбирать наряд на завтрашний день для встречи своего Котика. А после легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.