ID работы: 9578832

Котеночек, подожди!!!

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 15 Отзывы 23 В сборник Скачать

Нашел

Настройки текста
Проснулась Маринетт в хорошем настроении. Как всегда, она пошла в ванную. Выйдя, она надела белое платье с синим ободком на юбке. Волосы решила оставить распущенными, а на ноги надела телесные туфли на тонком, большом каблуке. Взяв сумочку, девушка положила туда несколько печенюшек и ещё спящую Тикки. Она спустилась на кухню и взяла себе бутерброд. По дороге доев его, она повернула всё в тот же парк. Села на скамейку. Тикки уже проснулась и они начали разговаривать. Проснулся Адриан очень рано. Быстро сделал все водные процедуры, так же быстро поел. Забежал в комнату и сразу превратился в Супер Кота и выпрыгнул в окно. Он побежал по крышам Парижа. Прибежал в парк и сел на дерево, так, что бы его не заметили. Он знал, что Леди придет именно в этот парк. Он ждал долго, поэтому задремал на ветке. Проснулся лишь от приятного запаха черешни и разговора. — Тикки, а вдруг он меня не найдет?— волнуясь говорила Маринетт. — Маринетт, он уже это сделал!— улыбаясь сказа Квами и показала лапкой вверх. Она подняла глаза и увидела Кота, который сидел на ветке и широко улыбался. Нуар спрыгнул с ветки и подошел к Мари очень близко. Увидел кулон и поднеся нос к шее принюхался. Поняв, что это его Леди, Кот нагнулся к ее уху и сказал: — Наконец-то, я тебя нашел, моя Леди. — договорив, парень притянул её к себе и поцеловал. Девушка конечно же ответила и обняла его крепче. Вокруг героев начала собираться толпа. Увидев это, Мари сказала, что бы он её забрал, а иначе все подумаю, что он изменяет своей Леди Баг или ещё хуже, узнают, что она ей и является. Быстро прикрыв лицо руками прильнула к груди парня, ведь все направили на них камеры. Парень лишь улыбнулся, взял девушку на руки, он полетел на крыши. Нуар добежал до того же домика и занёс туда Маринетт. — Я давно хотела спросить, как ты нашел это место?— поинтересовалась Леди. — Я его нашел ещё тогда, когда учился в школе. Я часто сбегал из дома и сидел на крышах. Но решил найти, что-то подходящее, и нашёл этот домик. Он был грязный и заколочен со всех сторон. Я его подправил, прибрался, притащил разные вещи и проводил здесь все свое время. — Рассказывал парень, подходя к Мари и беря её за талию. — Маринетт, я рад, что ты решила мне открыться. — Откуда ты знаешь моё имя? Я ведь не успела его сказать.— вспомнив спросила она. — Маринетт, я тебя уже давно знаю. Даже очень.— сказав это, он начал целовать ее. — Подожди, тогда, кто ты? Я тебя знаю?— поинтересовалась девушка. — Знаешь. Очень хорошо. И весь Париж меня знает, не как Супер Кота. — закончив он смотрел на удивлённое лицо Мари. — Конец трансформации. Девушка рефлекторно закрыла руками глаза. — Мая Леди, посмотри на меня.—ласково сказал парень шепотом. Маринетт медленно приспустила руки с глаз и посмотрела на лицо Кота. — Адриан!?— крикнула Мари, но тут же закрыла себе рот. — Правильно Маринетт, это я. — Но как, мы же были так близки и все же не узнали друг друга.— все так же удивлённо говорила девушка. — Я тоже так подумал.— он посмотрел на нее.— Мари, может теперь скажешь, кто тот, кого ты любишь?— грустно спросил Адриан. — Тебя я любила. Люблю. И буду любить. Ты мне нравишься ещё со школы.— девушка начала плакать. — Правда?— она лишь кивнула в знак согласия.— Не плачь. Я был таким дураком, что не замечал тебя.— Адриан начал стирать ее слезы. Обняв ее за талию, парень потащил её на кровать. Задрав юбку он начал гладить её бедра. Страстно целуя и кусая ее губы. Он нашел на платье застёжку и стянув ее вниз, скинул платье, а девушка осталось лишь в белье. С себя парень снял рубашку. Целуя её он оголился и приступил к девушке. Он начал ласкать грудь. А после спустился и сквозь трусики начал лизать ее киску. После отодвинув их, он запустил ей два пальца. Двигал он быстро и вместе с этим лизал её. Девушка застонала и пустила пальцы в его волосы. Посадив её на себя, Адриан снял с нее лифчик и начал издеваться над ее грудью так, что она стонала во весь голос. Девушка решила так же сделать ему приятное, слезла с его колен и нагнулась к члену. Немного подрочив ему, Маринетт взяла его в рот, от чего Адриан издал рык. Она облизывала его полностью. Адриан не мог больше ждать, уложил ее под себя разорвав трусики, он вошёл в нее резким рывком. Мари застонала. Когда Адриан наращивал темп ещё сильнее, Маринетт выкрикивала его имя, от чего тот только больше возбуждался. Закончив он кончил в неё издав стон. Узел набух. — Маринетт, я очень люблю тебя— поцеловав ее в лоб сказал парень. — И я тебя.— сказала девушка. Когда узел был в нормальной форме, Адриан его достал. Посмотрел на красное лицо девушки и сказал: — Повторим?— не дожидаясь ответа он ещё раз вошёл в неё. Девушка застонала, он был и грубым и ласковым, переменами. Он ласкал её грудь, целовал, кусал. Менял позы. Маринетт уже 3 раза кончала. Им казалось, что они сходят с ума друг от друга. Это продолжалось ещё час. Когда Мари упала обессиленная на грудь парня, Адриан приподнял бедра девушки и начал трахать её ещё сильнее и в скором времени они кончили. Они лежали обессиленно. Парень понял, что нашел свою истинную. Пара уснула обнимая друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.