ID работы: 9579028

От ненависти и до любви

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы же вместе...

Настройки текста
—Ты назвала меня миленьким-с ухмылкой сказал Андре. —Я не думала что ты кролик, я вообще не знала что ты анимаг!-противоречила Лия, но в душе она понимала что прав он. —Теперь знаешь, Лилия —Я Лия! —Ахах, для меня ты всегда Лилия-шепнул Андре, и отправился в спальню. —Идиот!-крикнула Лия. Но словя взгляд парня, девушка улыбнулась и тоже отправилась в спальню. —Эй, Лия!- Закричала Агнес и указала на время. —Восемь часов... каникулы! Так что не мешай спать!-прохрипела Лия. —Эй, в девять чемпионат по квиддичу! —По квиддичу говоришь!-девушка сразу встала с постели, хоть она и не любила этот вид спорта, ей хотелось поболеть за команду. Одевши любимую желтую куртку ученица отправилась на чемпионат. Севши на трибуну рядом с Грейс и Адель девушки разговорились. —Смотрите!!!Начинается!!!-закричала Ксюша где-то сзади.Подруги сразу переключились. Игра была интересной, но взгляд Лии был прикован к Августу из гриффиндора ведь он был ловцом, и ей хотелось проследить что бы он не словил снитч. Победителем в этом году стал Хаффлпаф и декан решил устроить вечеринку в честь победы! Было много музыки и еды но у Лии совершенно не было настроения...Через несколько минут заиграла медленная музыка и к Лие подошёл Юра. —Потанцуем?-сказал он —Эээ-девушка взглянула на Андре который общался с Ксюшей -да, давай!-ответила Лия,хоть и не горела желанием с ним танцевать. —Ксюша...это...ты это видишь?-спросил Андре. Но Ксюша смогла только произнести: —с...-девушка была в шоке-Юра позвал Лию?! —Но ведь я должен с ней танцевать!-грозно сказал Диггори —Что? Вы что вместе? —Я думал да...-сказал Андре и убежал в туалет, Ксю так и осталась на том месте пытаясь хоть что то понять. —Андре? что ты тут делаешь?-доносился голос сзади, парень резко повернул голову и увидел Адель. —Я наверно перепутал дверь, прости... —Ты что плачешь-сказала Адель протянув салфетку,не дожидаясь ответа она обняла Хаффлпафца-не плач и проваливай!- грозно сказала девушка, но вскоре улыбнулась. Андре был немного удивлен, но он без вопросов вышел из женского туалета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.