ID работы: 9579028

От ненависти и до любви

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что ты знаешь о любви?

Настройки текста
—Андре?-Лия зашла в комнату парня. —Кто ещё?-грозно сказал парень смотря в окно, но чем ближе Лия подходила к Андре тем лучше было видно её отражение в стекле.-зачем ты пришла?-спокойно сказал парень, его не смутила что девочка ходит по его спальне. —Нам надо поговорить!-сказала Лия и друзья сели на кровать болтая. —То есть ты хочешь сказать, что просто хотела заставить меня ревновать?!-спросил Андре, но девушка лишь покачала головой- И ты думала я тебе поверю?Хорошо, если это правда то поцелуй меня!-после слов Андре девушка замерла-я так и знал...-сказал парень и отвернулся к окну. Но сзади подошла Лия и поцеловала его в щечку. Андре повернулся к девушке, но он не хотел что то делать, он подарил ученице не куклу, а себя.... —Я любила в детстве ложить кукол спать, но они не спали...-тихо сказала Лия —Я понимаю- сказал Андре не двигаясь-но сегодня спать ложить будешь ты меня. —Надеюсь ты послушный-сказала девушка и повалила парня на кровать. Хаффлпафец сразу понял намёк и подчинился желаниям Лии.... Одежда рвалась, а пара не могла насытиться поцелуями. —Ты уверена?-спросил Андре. —Да...-ответила Лия и сразу же достала из тумбочки коробочку. Когда все было готово, Андре переспросил, но Лия только превратилась в кошечку...Боль, это первое что почувствовала ученица, но вскоре она начала наслаждаться....Андре целовал её везде. —Теперь тебя ждёт наказание, котик...-сказал Андре и достал ремень из той же тумбочки-пора заплатить за шалость...-Андре сперва нежно, потом немного сильнее бил по девушке. —Андре... —Тебе больно?-тревожно спросил Андре, но вдруг девушка оседлала его. —Ах ты негодяйка!-с наслаждением сказал Андре,эту страсть не передать словами.... —Теперь ты мне веришь? —Верю!-Ответил Андре лёжа на прохладной ночной траве. —Откуда у тебя это все в тумбочке?-спросила Лия, но Андре только усмехнулся. —Знал что ты придёшь- пара ещё долго лежала и размышляла, любуясь звёздами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.