ID работы: 9579028

От ненависти и до любви

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сюрприз!

Настройки текста
Сегодня Лия проснулась очень поздно, после вчерашнего у неё очень кружилась голова. Выйдя в гостиную она не увидела Андре. —Грейс, не знаешь где Андре? —У директора, а что?- —Спасибо-ответила Лия и побежала к кабинету директора. Она бежала со всех ног, но единственное что ей удалось подслушать было: „Вы исключены!“. По лицу Лии навернулись слезы, она не знала что делать. —Возьми салфетку!- грозно сказала Адель и протянула её подруге. —Его исключили....-прошептала Лия. Настал день когда Андре должен покинуть школу, все Хаффлпафцы собрались у ворот.Были люди которые плакали, были кто смеялся над другом, одна только Адель пыталась не использовать все салфетки, но у неё не очень получалось. Подойдя к Андре Лия поцеловала его на глазах у всех, поцелуй был не таким горячим, скорей прощальным... Прошла неделя, а Лия все не выходила из комнаты. Весь мир стал серым, она не могла поверить что возлюбленного исключили только из за того что он гулял по замку ночью, хотя это больше напоминало заговор против Андре!...прошёл месяц....два, Лия уже могла болтать,но дыра в сердце не залечилась... —Лия? —А...Андре? —Нет, Адель —Заходи... —Иди сюда пожалуйста-сказала Агнес указывая на лестницу в гостиную.Лия не торопясь прошла к лестнице и увидела его... —Андре? —Сюрприз!!!-закричали все кругом. —Правда хороший сюрприз получился? - спросил Андре после того как заказал лимонад. —То есть тебя не исключали? —Исключали..но по ошибке... я доказал это за два дня до твоего дня рождения, так что вот. —Это был лучший подарок! —Лучший подарок ожидает тебя завтра, в 6 вечера в моей комнате-Андре мило подмигнул и стал рассказывать дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.