ID работы: 9579028

От ненависти и до любви

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

День когда что то пошло не так

Настройки текста
Красивая пара Лия и Андре? Думаю вы ответили ваш ответ—да! Но не всем она нравиться... Познакомьтесь это Лира, чемпионка по зельеварению, но она тайно влюблена в Андре! И вот наступил момент когда ведьма начала действовать....она подсыпала порошок стирания памяти в бокал Андре, в надежде что тот забудет про Лию. —Привет!-Лия побежала обнимать Андре —Привет...-непонимающе спросил парень- А ты кто? —Шутка какая то? Андре это я! —Эм, это мужская комната, выйди отсюда нахалка! —Эээ, ладно-Лия вышла и отправилась к подругам со слезами. —Возьми платочек-сказала Адель протянув платок. —Где все салфетки?-спросила Нора но в ответ ничего не услышала. —Может это розыгрыш? —Нет Ксюш...не думаю-ответила Лия и посмотрела на часы.-пора спать —Да, давайте уже спатки-сонно сказала Адель и завалилась в постель. Весь день Андре провёл в мед-пункте, Лия за него очень боялась и вот её вызвала медсестра. —Кто то стёр ему память, скорее всего порошком-говорила старая женщина —Это лечиться? —Только путём воспоминаний, надо ему рассказать что то очень для него важное, и причём за неделю! —Я поняла, мадам —И еще, возьми эту пыльцу на случай если он начнёт вспоминать, просто посыпь её на него- мадам отдала Лие пыльцу и отправила в комнату вместе с Андре. —Андре...ты совершенно ничего не помнишь? —Помню, я помню глаза женщины, они такие фиолетовые —Женщины? Пойдём ещё раз сходим в мед-пункт...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.