ID работы: 9579028

От ненависти и до любви

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Далекий путь

Настройки текста
—Это была ведьма-заявила медсестра-я и не думала... —Это плохо? —Очень. Простыми воспоминаниями это не вылечить....его спасёт только обратно зелье. —Как его изготовить?-осторожно спросила Лия —Ты его не приготовишь, только ведьмы способны. —Вы знаете где они живут? —Конечно, далеко на Юге, в деревушке под названием „Лингрод”-ответила медсестра и вопросительно посмотрела на Лию. —Я отправляюсь туда!-уверенно сказала Лия, она настолько хотела спасти Андре что не могла стоять на месте. Никто не мог её остановить! Прийдя в комнату к подругам Ли все рассказала. —То есть ты даже нас не возьмёшь с собой-сказала Нора но её перебила Ксюша: —Мы все равно идём с тобой!-девушки переглянулись. —Хорошо, отправляемся завтра!-с улыбкой сказала Лия и уложила всех спать, а сама так и не заснула...Наступило утро, время отправляться! директора предупредили что они улетают и он собрал маленький рюкзак со всем необходимым. —Спасибо, директор-тихо сказала Адель и мило улыбнулась. Грейс принесла всем метла и Ксюша,Лия,Адель,Нора и Грейс уже взлетели. —Сразу говорю я летаю ооочень плохо-сказала Ксюша и посмотрела на метлу. —Тут ничего сложного, давай помогу!-доносился голос сзади, это оказалась Алисия которая очень любила летать рано утром. —Алиса!!-в один голос закричали девочки. Они вместе общались и рассказывали теории, и вот они уже возле водопада „Афринк“. —Девочки, я наверно полечу обратно. Меня не отпускали...ну вы поняли...-грустно сказала Лиса. Подруги попрощались и разлетелись. —Ты переспала с Андре?-сказала Нора-и нам не сказала?! —Прости, я думала вы против.... —Это чудесно дорогая! Мы рады что ты нашла любовь-сказала Адель и протянула Лие салфетку. —Адель, не нужно. —Хорошо, у тебя просто из за холода сопельки-сказала Адель и мило улыбнулась, все рассмеялись. Уже темнело, девочки были очень близко к деревне, но все очень устали, по этому они приземлились на красивой поляне возле ручья. —Волшебный огонь!-сказала Грейс и взмахнула палочкой рисуя треугольник, перед ней появился огонёк синего цвета который отлично согревал всех. Нора достала из рюкзака овощи и воду, а Ксюша с Адель разложили огромную палатку. —Вроде все-сказала Лия и села у костра едя огурец. —Я наверно спать, очень устала-сонно сказала Ксюша и залезла в палатку. Девочки немного поболтали, но потом последовали примеру Ксюши. Утром девушки подкрепились как следует и отправились к селу. Там стоял всего один маленький домик, и девочки сразу направились к нему.Когда бабушка открыла дверь Лия заговорила: —Добрый день, нам нужна ваша помощь.-неуверенно сказала Лия, но в ответ ведьма лишь закрыла дверь. —Эй, откройте!-закричала Адель- какая же вы не вежливая!-девушки уже собирались уходить, но старушка открыла дверь: —Что вам нужно? —Одно зелье...противоядие от потери памяти....-неуверенно сказала Грейс. Наступила тишина,но ведьма нарушила её. —Что вы готовы отдать в замен-спросила ведьма —А что вам надо?-переспросила Нора —Я возьму эту девочку в замен на зелье-сказала бабка указав на Адель-такая мила, будет мне помогать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.