ID работы: 9579028

От ненависти и до любви

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Белый цветок

Настройки текста
—А может вам что то ещё нужно?-злобно спросила Лия и посмотрела бабку —Нет —Эм...возьмите меня вместо неё-сказала Ксюша и так же злобно посмотрела на ведьму. —Мне то что-сказала ведьма взяв Ксюшу за руку. —Ксю...не стоит...-тихо сказала Лия но Ксюша ничего не ответила. —Так противоядие говорите, оно находиться на вершине Эвереста, такой маленький белый цветок. Но его может сорвать только тот кто по настоящему любит. А теперь проваливайте!-сказала ведьма и закрыла перед девушками дверь. —Я знала что она нечего не даст-сказала Грейс залазя обратно на метлу. —Врунья!-крикнула раздражённая Лия, но им ничего больше не оставалось как полететь на Эверест. Дорога оказалась очень мучительной, девушки очень мёрзли но возвращаться не было смысла. Вскоре мётлы покрылись льдом и девушки падали в низ, Грейс быстро сообразила и замедлила подруг. Приземление было удачным для всех кроме Грейс, она не успела себя замедлить и упала прямо на ногу. —Ты в порядке?-спросила Лия смотря на Грейс —Боже, это кровь!-закричала Адель увидя на лице подруги огромную рану у глаза. —Все хорошо, я лишь сломала себе ногу-грустно сказала Грейс-но я могу идти дальше! —Нет!-крикнула Лия-Нора проверь, есть ли тут какие то села. —Да-закричала Адель указывая на табличку „Добро пожаловать в Дримз” —Я отведу Грейс и догоню вас,хорошо?-сказала Нора взяв на руки подругу. —Хорошо-согласилась Лия и они с Адель пошли к горам. В это время Ксюша и бабушка готовили очередное зелье. —Добавь крысиный яд-сказала бабушка —Да...да...хорошо —Скучаешь по друзьям? —Угу... —Лети к ним, это важнее-на лице старухи появилась улыбка, Ксюша недоверчиво посмотрела на неё, но ведьма лишь покачала головой. Спустя пять минут девушка уже стояла у порога: —Спасибо вам...а как вас зовут? —У меня больше нет имени-бабуля протянула девушке что то похожее на карту мародеров, но только это была карта мира-так ты сможешь найти друзей! —Я буду звать вас...-девушка взяла карту и немного подумала-мадам Ноунейм —Мне нравиться-сказала ведьма и помахала девушке на прощание. А у Лии с Адель и Норой было не все так гладко. Они уже поднимались по горе но вдруг на них накинулся огромный ледяной монстр. —Остолбеней!-крикнула Лия и взяв подруг за руки принялась бежать. Они уже чувствовали дыхание монстра и очередной раз целясь в монстра Лия отпустила палочку и она улетела куда то в пропасть.Девушки бежали со всех ног и вдруг они очутились в замке. Монстр уже не гнался, а перед ними стоял трон с очень красивой женщиной. Её волосы были цвета зимнего солнца, платья будто первый снег и глаза фиолетового цвета. —Кто вы и зачем пришли?-сказала чарующим голосом незнакомка. Лия сразу поняла что это королева и по этому поклонилась: меня зовут Лия, а это Адель и Нора , ваше величество.Мы ищем цветок что растёт на вершине этой горы. —Как интересно, а зачем он вам? —Мы хотим спасти Андре... это мой...парень. Он потерял память..-сказала Лия —Ахахахах-засмеялась королева. Пройдя немного вперёд она будто змея, скинула чудесную шкуру и приняла образ черноволосой женщины. —Это она...-сказала Адель испугавшись. —Умная девочка! Ахахах, Андре будет моим! —Нет!-громко сказала Лия. И тут началась битва, у девушек совершенно не было оружия но они не сдавались. Очередной раз окружив ведьму, сильная Нора ударила по ней огромной льдиной, но ведьма не пошевельнулась. —Ахахах, вы так стараетесь, аж скучно, пора с вами закончить. Вдруг ведьма стала увеличиваться, вместо рук появились щупальцы которые обхватили девушек и подняли в воздух. —Отпусти их-донёсся голос Ксюши котороя недавно прибыла к замку. —Ты....-закричала ведьма отпустив подруг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.