ID работы: 9579028

От ненависти и до любви

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний бой

Настройки текста
—Лира!-крикнула Ксюша злобно смотрев на ведьму. —О, Ксюнечка! Ахах, неужели и ты за ним пришла-возле ведьмы чудом оказался Андре, он будто превратился в камень. —Не двигайтесь!-закричала Ксюша и нацелилась в Лиру. из рук девушки вылетела ярко красная искра, которая очень быстро двигалась к ведьме. —убьешь меня, убьешь и его-засмеялась Лира, одним щелчком пальцев она погрузила Ксюшу, Нору и Адель в шар-Хм, одной не хватает-подув ведьма снова щелкнула пальцем и в пузыре оказалась Грейс. —С тобой все хорошо-спросила Нора, но Грейс только подмигнула и злобно посмотрела на ведьму. Лира не торопясь создала отдельный шар и для Андре. —Ладно, у меня нет настроение драться, так что можешь освободит кого то одного!-сказала ведьма и села обратно на трон. Лия стояла в стопоре. Каждый из друзей был важен для неё.... —Ты решила? —Нет! —Быстрее —Нет, нет и нет!- закричала Лия-они все для меня важны! Каждый из них может поддержать в трудную минуту, каждый из них заставляет меня лыбиться как ненормальную!Я люблю каждого из них!-Вся комната засветилась, Лия чудом взлетела в воздух и перед ней появился красивейший белый цветок, он прошёл сквозь неё прям в сердце, и Лия поняла что делать дальше. Одним взмахом рук она заточила ведьму в темнице под землей. освободив друзей ученица достала цветок и направила его к Андре. —Что я тут делаю?- спросил Андре и посмотрел на девушку. Перед ним уже не сидела маленькая хрупкая Лия, перед собой он видел красивейшую, мужественную девушку которая смотрела на него своими серо-зелёными глазами. —Все хорошо...-сказала Лия и посмотрела на подруг. С того момента прошла неделя, по школе ходили слухи... Лия постучалась в дверь Андре. Он сразу же бросился её обнимать, прыгнув в кровать Андре ещё долго целовал Лию куда не положено, А девушка в свою очередь тихо и с наслаждением стонала. Укрыв Лию одеялом и поцеловав в щеку Андре пожелал ей сладких снов и тоже улёгся спать. Тем временем Ксюша объясняла подругам кто такая Лира и что это за магия: —Только не пугайтесь....Лира моя младшая сестра, она очень завидовала мне что меня взяли в Хог, а её нет. Как я поняла все это время она следила за Андре и Лией! Ах да, она подстроила исключение Андре. Вообще сложно, а та магия это всего лишь зачарование рук или как там. —Девочки....кто то украл мои салфетки-сказала Адель вбежав в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.