ID работы: 9579028

От ненависти и до любви

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Папочка...

Настройки текста
На часах было восемь вечера, Лия и Андре договорились немного поиграть в прядки. Девушка медленно открыла дверь комнаты и увидела возлюбленного в полу-прозрачной рубашке. —Я вода-тихо...чарующе произнёс парень и закрыл глаза, Лия тем временем спряталась за его спиной. Когда счёт был окончен, девушка не выдержала и запрыгнула на Андре...как дикая жаждущая власти кошка. —Лия...ответь мне на вопрос....чего ты хочешь?-сказал Андре, девушка только провела рукой по его груди. Парень отстранился: —Чего ты хочешь? —Тебя... —скажи это громко...что бы весь мир слышал! —Тебя!-громко сказала девушка. Парень нежно улыбнулся и стал расстегивать рубашку, одна пуговица не поддавалась и Лия подошла ближе: —Помочь?-с диким желание сказала ученица, дотронувшись Лия сорвала рубашку с Хаффлпафца.Губы девушки слегка приоткрылись. Дыхание стало глубоким, рваным. Когда пальцы Андре принялись освобождать её от одежды, девушка не двигалась с интересом наблюдала за ним. Когда красное платье окончательно спало, парень обошёл девушку любуясь. Затем он обхватил Лию руками и положил на кровать. —Андре... —Зови меня папочка..-Парень резко раздвинул бедра девушки...широка...очень широко. —Папочка, я хочу показать тебе весь мир... —Весь мир сейчас у меня в постели-теперь парень видел её всю и начал действовать...одно движение. Резкое, глубокое. Лия застонала сначала от боли...потом с наслаждением. —Тише...повернись ко мне..- это была не просьба это был приказ. Лия делала все что ее просил парень, но вот пришла ее очередь действовать. Она быстрым движением рук привязала его все тем же ремнём к кровате. —Папочка...а почему ты сегодня так смотрел на Грейс, ты поступил плохо.-Сказала Лия на что Андре ответил ухмылкой.Бум.Клац И теперь уже девушка в заложниках у грациозного парня. Резким движение он заставил девушка скулить как щенок. —Поцелуй меня...-заявила девушка и парень послушался. Уставши ребята ещё раз поцеловались и погрузились в волшебный сон... —Так вот куда делись мои салфетки!!!-закричала Адель зайдя в комнату к Доре. Оказалось что она каждую ночь плакала, а Адель никогда к ней не приходила....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.