ID работы: 9579028

От ненависти и до любви

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

правила созданы чтобы их нарушать...

Настройки текста
Утро...наконец настал тот день когда Лия и Андре решили немного поразвлекаться, но их планы разрушила новая директриса школы. —С сегодняшнего дня в стенах нашей школы и во дворике, строго ЗАПРЕЩЕНО любые романтические или пошлые моменты! Девушки больше не могут ходить в комнату к юношам! за невыполнение правил вы будете исключены из школы! всем все ясно?- дальше уже Лия не слушала, её мысли перемешались, но помочь их вернуть смог нежный голос Андре: —Правила созданы что бы их нарушать...в хогсмиде же не запретили- парень тихо пробормотал на ухо девушке, на что она только улыбнулась. Лия и Андре уселись на лавочку возле самых дальних туалетов. Это место было единственным где их сложно было заметить. —План такой: ты залезаешь в норку и по этой трубе-парень указал на трубу над ними- бежишь и оказываешься в воющей хижине. Идёт?- когда все до мельчайших подробностей было оговорено, пара начала действовать. Девушка быстро побежала в комнату и убедившись что никого нет: превратилась в крысу и заползла в дырку за кроватью. Маер до сих пор не знала откуда она там, но очень уж помогала эта дырень. Труба была довольно большой, но воняло хуже чем в помойке. Наконец добежав до конца, девушка наткнулась на тупик. Дырка была заблокирована. Попытавшись убрать преграду до Лии добежал кролик. —Сквиик *пискнула Маер в надежде что Андре поймёт, но он только подошёл ближе. Совместными усилиями они все же смогли выломать хрупкий деревянную хрень(я честно не помню что это). Упала пара уже в образе людей. Парень обеспокоено посмотрел на Лию. Убедившись что все хорошо, он улыбнулся. —Ну что же ты ждёшь? Раздевайся!-приказала ученица —А если я не хочу? —А у тебя нет выбора, зайчик.-Лия с ехидной улыбкой устроилась поудобнее наблюдая за процессом. Андре начал медленно и плавно раздеваться. Вскоре одежда перестала мешать обзору. После этого девушка встала и подошла к нему. Скользнув по загорелой коже, её ладонь проникла под белье.Лие очень нравилось держать юношу под контролем. —Теперь ты в моих руках, пупсик.- Она притянула его голову к себе и жадно поцеловала. Его дыхание участилось, напряглось.Он быстро освободил ученицу от одежд после чего поднял её на руки,а она обхватила его талию ногами. —Ты великолепна...- они прижались к друг другу очень плотно, не разрывая губ. Они могли ещё долго провести вместе, но услышав голос учителя быстро нырнули в трубу не успевши взять одежду. Да и в ужасной трубе они не смогли просто стоять. Кроль стал облизывать круску выражая свою любовь. —Я был животным и по этому так сделал!- утверждал парень всю неделю, но ученица все ещё смеялась над этим моментом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.