ID работы: 9579159

Я не могу так больше жить...

Слэш
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      — Да. Я хочу провести этот вечер за ужином, в твоей компании. Услышав ответ, охотник слегка дрогнул, а после с облегчением выдохнул. Он радостно улыбнулся и, подойдя к Сину, взял часть пакетов и приобнял его за руку. Син немного расслабился и пошёл дальше вместе с Лином. Он понимал, что действует не совсем правильно и рискует жизнями других ради собственного счастья, но… Разве он не заслужил этого? Сколько раз Син рисковал собой ради благополучия Ло И и Сяо Шень? Много раз он находился на грани смерти, страдал от разлуки с Сяо Лином. Он терпел заигрывания принца и постоянно решал вопросы государства, пока лучший друг был в коме. Хотя бы вечер счастья, Новейн не просит большего. Прибыв в дом блондина, Син сразу же ощутил слишком приторный запах каких-то цветов. Аромат был, конечно, приятный, но очень сильный. Найдя источник запаха, Син подошёл к нему.       — О, те самые розы… Вблизи они кажутся ещё красивее. И бутоны такие огромные! Где ты их взял?       — Женщина из цветочного магазина подарила мне этот букет за то, что я помог ей перенести ящики. Мне очень нравится цвет этих роз. И на ощупь они словно бархатные. Лин легонько потёр один из лепестков цветка, а после, взяв продукты, разложил их на кухонном столе. Син ощутил лёгкую тошноту от запаха растения и потёр горло. Блондин, заметив это, подошёл к Сину и отвёл в свою комнату.       — Тебе поплохело от запаха цветов, братец Син? Здесь не так сильно ими пахнет, да и если открыть окно, то запах выветрится полностью. Как я говорил ранее, ужин полностью на мне! Полежи пока, хорошо? Как закончу — позову!       — А? Да, стало немного трудно дышать. Всё-таки я не привык к таким навязчивым запахам! Тебе самому-то как, Сяо Лин? Может, проветрим дом? Вдруг и тебе нехорошо станет? А с ужином я тебе всё-таки помогу… Син шагнул в сторону выхода из комнаты, но Лин преградил ему путь.       — Нет, мне этот запах никак не помешает. А вот тебе лучше не спускаться, пока я не выветрю его. Так что отдыхай, ладно? Мне бы хотелось, чтобы ты хорошо расслабился сегодня. Нежно улыбнувшись, он аккуратно уложил уставшего полукровку на кровать и накрыл пледом. Блондин открыл настежь окно и, выйдя, закрыл дверь. От свежего воздуха Сину явно полегчало. Расслабившись, парень вскоре уснул.

***

Через пару часов Син очнулся от сильного грохота на кухне. Спустившись к источнику шума, Новейн увидел лежащего на полу паренька.       — Сяо Лин?! Что случилось?! Эй, ты слышишь меня?! Полукровка резко подскочил к человеку и, повернув его лицом к себе, начал потихоньку потряхивать, стараясь привести в чувства. Дышать дома было практически нечем. Свежие растения заполонили своим гнетущим запахом все комнаты кроме той, в которой Новейн провёл последние часы. Син переложил Лина на диван, а после начал открывать все двери и окна настежь, чтобы выветрить дурманящий запах. Когда оставалось последнее окно, Син внезапно ощутил на своей шее чужие руки и холодный предмет, который немного пожигал кожу.       — Только попробуй шевельнуться. Я сразу же снесу твою голову. Понял меня?! От слов угрожавшего Сина пробила дрожь. Его пугало не то, что с ним сделают, его пугал тот, кто это планирует сделать. Голос принадлежал никому иному, как Сяо Лину. Когда… Когда он успел прийти в себя, взять нож и подкрасться со спины? Или он не терял сознание? Даже если и так, то зачем притворился? Чтобы ослабить бдительность вампира и без шума убить? «Убить?» Послушав Сяо Лина, Син не стал сопротивляться. Он просто смотрел на их отражения в стекле, думая, за что Лин решил убить его. Новейн действительно был не лучшим возлюбленным, но не до такой же степени…       — Сяо Лин… Почему ты решил убить меня? Мальчишка вздрогнул от вопроса, а после сильнее надавил на горло полукровки. Хоть дышать было и труднее, Син сдержался от ответной агрессии.       — Почему?! Т-ты издеваешься?! Нет, ты правда не понимаешь? Руки Лина начали дрожать. Глядя на своё отражение, он закусил губу.       — Мне надоело тебя ждать, Син. Почему ты вечно занят? Даже Ло И уделяет сестре больше внимания, чем ты мне. Я не могу так больше жить…       — Послушай, Сяо Лин. Мы ещё можем-… Рука блондина дрогнула и сделала небольшой надрез на шее Сина. Ощутив боль, полукровка дёрнулся и, убрав от себя руки Лина, отстранился. Охотник на вампиров испуганно осмотрел нож и полукровку. Син потирал раненую шею, напряжённо рассматривая Лина.       — Нет, ты не мог так поступить по своей воле. Что произошло, Сяо Лин? Кто-то приходил, пока меня не было?..       — Тебе какое дело? Цокнув языком, Лин сжал нож крепче и, глянув на Новейна диким взглядом, пошёл в атаку. Он был напористым и резким, однако в бездумное размахивание оружием не переходил. Син блокировал атаки Лина, оглядывая его тело.       — Сяо Лин, хватит себя так вести! Что с тобой сделали?! Лин не ограничен в движениях, на видных участках кожи нет ни единой свежей раны. Пока Новейн рассматривал тело человека, охотник замахнулся с клинком и провёл лезвием по щеке полукровки. Стиснув зубы, Син почувствовал сильную злобу, которая заглушала даже боль от серебряного оружия. Одной рукой он сжал кисть Лина, держащую клинок, а другой схватил за шею и прижал к стене.       — Хватит. Я сейчас сам тебя убью, чёрт возьми! Всю дурь с кровью высосу. Син грубо повалил Лина на пол, заблокировав все пути Сяо к выходу и атаке. Полукровка уже был готов действительно укусить возлюбленного, как вдруг ощутил запах его тела. «Что… Что же я делаю? У меня и в мыслях не было убивать Сяо Лина. Даже в такой ситуации я…»       — Нет, я ни за что не наврежу тебе… Парень помотал головой, чтобы окончательно прийти в себя. И с чего такая агрессия? Лин чем-то смазал клинок, чтобы Син ощутил взаимную ненависть?.. Нет, не то. Должно быть что-то проще. Что-то, что могло бы довольно просто и незаметно свести с ума.       Всё так же прижимая Лина к полу, Новейн оглядел помещение. Его взгляд остановился на прекрасных растениях, которые были единственной подозрительной вещью в комнате. Так как купленную еду Син ещё не успел попробовать, но начал себя странно вести, дело точно не в ней. Тогда остаются лишь…       — Розы?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.