ID работы: 9579302

Путь Властелина Тьмы к Всемогуществу. (книга 1 - мир Наруто) (книга 2 - мир DxD)

Naruto, High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
1193
автор
DarthCookies соавтор
Enotic Polosun бета
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1193 Нравится 533 Отзывы 401 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Примечания:
Глава 26. Злоключения Монашек в Райских Садах не показанный ввиду слишком высокого уровня содержания жестокости. -МЫ БЕСПОКОИМСЯ О ВАС!!! (П. С. БОГИ ХАОСА.) ************************************** Лежавшие на кровати что вызовет зависть даже у Патриархов церкви девушки очнулись в холодном поту. Повернув голову в бок бедняжки встретились взглядами. И со слезами на глазах прыгнули в объятья друг друга ,причитая что в аду они видели этот рай, ангелов и их грёбанного Библейского. *** Я сидя на кресле что стоит недалеко от кровати лопал печеньки и с улыбкой на устах наблюдал за своей собственностью, что уже от простых объятий перешла в горизонтальную плоскость. Ведь в правилах грубо говоря было сказано, что мне нельзя промывать мозги и принуждать девушек к отношениям со мной если хочу, чтобы их засчитали в квесте. Однако, собрать гарем так, чтобы члены гарема друг друга не переубивали ради внимания фаворита крайне сложно и ради этого требуется создать узы фавориток между собой, а если проще говоря, то влюбить девушек, входящих в гарем в друг друга. И это не особо сложно. Ведь что такое любовь? Определённый спектр эмоций завязанный на определённые объекты. А как Лубофффь появляется? Благодаря эмоциям! А если вернее, то сильным или долговременным эмоциональным всплескам. Но одно другого не исключает. В идеале нужно комбинировать оба фактора для достижения долговременных и устойчивых любовных отношений. И создать гарем на самом деле не так сложно, как принято об этом думать. Грубый и простой пример. Находишь компанию подруг, идёшь создаёшь собственную компанию, состоящую из тебя и твоих целей. Находишь соприкосновения интересов всех сторон и используешь их интересы в своих интересах, а если проще говоря, то делаешь так чтобы им было комфортно в обществе друг друга. В 1-ом случае будет намного проще, ведь компания уже более или менее имеет общие интересы и усугубить интерес персон друг к другу будет достаточно легко, главное это создавать ситуации что непривычны для жертв и вызывать как можно больше эмоций, не обязательно положительных, контраст тоже имеет значение, и играя на эмоциональных струнах жертв можно привязать их к друг другу. Во 2-ом варианте где пати собираешь уже сам есть как плюсы, так и недостатки. Главный минус, если ты не достаточно умел в словоблудии, то тебе будет сложно сплотить компанию, а также среди твоих фавориток может найтись та, кто раскусит твои планы, это не критично, но тоже не слабо обрушит твои планы, но также это может наоборот сработать тебе на руку если фаворитки уже имели к тебе интерес до этого. Главный плюс собственной компании — это то что девушки в твоём вкусе, ну и то что скорее всего ты будешь иметь больше информации о избранницах, а, следовательно, тебе будет проще ими манипулировать. Конечно последний плюс — это не истина и ты можешь получить больше информации о целях даже в 1-ом случае, и больше тут влияют навыки сбора информации нежели эти 2 варианта. И тут самое главное, надо сделать так чтобы девушки обрели романтические симпатии либо к друг другу, либо к тебе. А если вообще всё вместе, то это будет просто замечательно. Как вы уже должно быть заметили, я не говорил о последующем добавлении фавориток в гарем. Почему? Ну в 1-ых, это слишком проблемно и ухудшит отношения в гареме в большинстве случаев, а во 2-ых, нахуя тебе столько? Я как сторонник моногамных отношений (П.А. Говорит на свадьбе церковник - жених, поцелуйте зеркало) не вижу смысла в гареме, но и особо ничего против гарема не имею, когда гарем можно спихнуть на гарем. Но в том то и дело, когда добавляешь девушку в уже существующий, устоявшийся гарем, рассчитывать на то ,что конкурентку тепло встретят будет крайне глупо. Но ввести новую девушку в гарем можно сблизив девушку с твоим гаремом без знания всеми лицами женского рода о том, что одна из них это пополнения рядов избранниц. Таким способом можно будет сделать так что девушки сами завлекут в твой гарем твою избранницу, но рассчитывать на то, что просто познакомив их они вдруг друг друга полюбят-не вариант, тебе придётся крайне много дёргать нити из тени, иначе результат будет отрицательным. Конечно если ты правильно воспитывал своих избранниц, то можно пренебречь всем вышеописанным, но увы газлайтиг, эмоциональное насилие и секс рабство не одобряется в некоторых мирах, а в моём случае если я хочу получить свой доспех, то мне это юзать нельзя, иначе будет у меня куча бесполезных кусков мяса и доспех так и будет томится в закромах системы. Моим слушателям тоже не рекомендую использовать грубые методы нарушающие законы. За это вас посадят, а там в гарем скорее всего попадёте вы, а не к вам и рады такому гарему вы уж вряд ли будете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.