ID работы: 9579302

Путь Властелина Тьмы к Всемогуществу. (книга 1 - мир Наруто) (книга 2 - мир DxD)

Naruto, High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
1193
автор
DarthCookies соавтор
Enotic Polosun бета
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1193 Нравится 533 Отзывы 401 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
Примечания:
Глава 27. - Кхм, кхм. Раздался звук вежливого покашливания в роскошной комнате заполненной страстными стонами двух особ лёгкого поведения. Девушки чьё сознание тонуло в порыве страсти вдруг обрели осознанность своих действий и вскочив с роскошной кровати приземлились на красный ковёр что устилал пол комнаты разврата. Лишь, когда экзорцистки приняли боевое положение призвав свои клинки они смогли разглядеть того, кто прервал их воссоединение. Но, не успев обдумать сложившуюся ситуацию девушки услышали. - Я думал, это, дьявол должен развращать порабощённых монашек, а не наоборот, но, вы заставили меня пересмотреть мой взгляд на мир. И понять в сколь страшном для логики мире я живу. - Но, поскольку я открыт новому опыту и знаю, что такое благодарность, я принимаю вашу мессу (богослужение). В следующий момент оранжеволосая девушка была притянута в объятья друга детства, а её губы были запечатаны в чувственном поцелуе. Но не успела та потерять сознание от удовольствия что доставлял ей дьявол искуситель как тот прервал поцелуй подруги, и втянул в танец страсти новую монашку что находилась в прострации от удовольствия с проклятья эмпатии, что заблаговременно наложил один находчивый инкуб. А дальше был хентай. Но вам мы его не покажем. ***** Жалкие смертные, как же легко вами манипулировать. Но, разве я против?) +2 в гарем при минимуме усилий. Пропаганда, помноженная на травмирующий опыт и ещё раз помноженная на эмоциональные потрясения и удовольствие, и вот верные рабыни готовы к услужению. Система, гони награду Дзинь ~~~ Условия не выполнены. -Какого хрена? - Это по-твоему, что такое? Сказал я показав взглядом на 2 тушки что лежали по левому и правому боку подле меня. Дзинь ~~~ Для удовлетворения условия получения награды требуется устное согласие цели на вступление в гарем, её принятие других членов гарема. - Система, как же я ненавижу твои квесты, никакой млять полезной конкретной информации. Дзинь ~~~ Ввиду повышенной хитрожопости пользователя система выдачи квестов изменена под более ситуативные условия заданий. - Всмысле хитрожопости? Да я самый честный дьявол из всех мне известных! Дзинь ~~~ Честная ложь остаётся всё той же ложью. - Хмф. Хочешь устное подтверждение, будет тебе устное подтверждение. Как будто трудно его получить. Дзинь ~~~ Согласие целей должно происходить осознанно и без психических и физических стимуляций, а также без манипулирования памятью и самосознанием цели. - Ах, система, ты разбиваешь мне сердце, ну как ты могла подумать, что я на такое способен по отношению к своим возлюбленным!? Дзинь ~~~ … (без комментариев) - Ну и пошла ты!!! Я честный демон!!!! И до такой низости не снизойду! Так, наркотики вычёркиваем, газлайтиг вычёркиваем, затрахать жертву до нужного ответа зачёр…, пожалуй, оставим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.