ID работы: 9579302

Путь Властелина Тьмы к Всемогуществу. (книга 1 - мир Наруто) (книга 2 - мир DxD)

Naruto, High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
1193
автор
DarthCookies соавтор
Enotic Polosun бета
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1193 Нравится 533 Отзывы 401 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро, свет освещал место что пережило ранее невообразимое, развращение демона монахинями. И утро своим приходом дало знак демону что время пришло и близок час расплаты за пережитое им, и ни одна виновница не избежит наказания за те муки что пережил бедненький инкуб. Демон произнёс лишь шёпотом пару заклинаний как появились яства подле кровати на коей возлежали жертвы. В следующий момент веки рыжеволосой искусительницы дрогнули и миру явился её наполненный жизнью лик, что взирал с удивлением и непониманием на мир что предстал пред её взором. Каково же было её потрясение, когда она осознала в каком положении находилась и в чьих объятьях возлежала в кровати, но увиденные лица её близких знакомых всё сильней проясняли память бедняжки, и вот она уже была готова вспомнить что с ней происходило что привело к этой ситуации, но не успела она додумать как её мысли прервали слова извне. -Доброе утро милая. Сказал сногсшибательно красивый юноша с очаровательной улыбкой, а в следующий момент та была притянута ещё сильней в его объятья, а уста что пытались молвить были накрыты нежным поцелуем. В те пару мгновений что длилось приятное действо девушка была заполнена образами произошедшего, от чего кругом голова шла. Но не смогла сосредоточиться та на том что её гложило пока удовольствие её тревожило. И обольститель не был готов дать ей шанс на осмысление. Посему при помощи старой доброй электростимуляции чувствительных частей тела девушки, Демон отправил ту в негу, и в следующий момент втянул в поцелуй другую украдкой наблюдающую за непотребством девушку. И так и продолжалось утро в нежности и ласке что затопили комнату возлюбленных. Но ничто не может длится вечно, и возлюбленные прекратили разврат приступив к трапезе. В которой Смущённые, но довольные девушки вкусили божественные яства, и Впав в очередной экстаз сами того не понимая в своём сердце приняли то что их ждёт. (П. А. как же автора заебала уже ебучая романтика, хочу треш и угар.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.