ID работы: 9579302

Путь Властелина Тьмы к Всемогуществу. (книга 1 - мир Наруто) (книга 2 - мир DxD)

Naruto, High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
1193
автор
DarthCookies соавтор
Enotic Polosun бета
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1193 Нравится 533 Отзывы 401 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Глава 29. Пидорас это не ориентация, а состояние души. Закончив завтрак в постели в романтическом стиле аля пожрать в кровать я оставив рабынь на слуг отправился в оккультный клуб, ибо канон не спит, а курит. А я будучи хорошим богом подгоню канону лучшую травку. *** Вломи… Элегантно впорхнув в клуб, ноги движеньем выбив дверь Поприветствовал исчадий, словами исполненными вежливости -Здорова ксеносы. И оxyели смертные, и вверг их в диссонанс столь не привычный смертным способ приветствия. И возмущенья полный крик, раздался в тот же миг, но прерван в миг был крик печенькой что в рот Генширо проник. И стоило бы Саджи извлечь непрошенный предмет, но не помог ему в задаче атрофированный рвотный рефлекс. И на полу устроив тело-дрыжный флекс бывший Генширо исчез. Не в силах выдержать ту мощь, и расширение сознания, покинул разум смерда, хоть и вряд ли он там был. Все в шоке были. Да что уж там, даже я, и даже ты. Ведь откуда разум у собак, а уж тем более у Генширо Саджи. (П.А. Автор знает что в мужском роде пёс а не собака, но тут ссылка на то что Саджи сучка Соны Ситри. Так же тут много других ссылок. Не надо указывать на логические ошибки и т.д.) Но шок не длится вечно, и о чудо, разум обрели хозяева собаки, что всё так же парадоксально, но не будем заострять внимание на столь мелочных вещах. Отмерев от состояния овоща, и задав закономерный вопрос что терзал возмущённую публику. Что вообще происходит Сона обрекла свой разум на пытку, ведь если ты говоришь с Богом то ты верующий, а если бог с тобой то значит у тебя шизофрения. Об этом уведомил несчастную бог что после этого сразу же достал телефон и вызвал наряд Санитаров что оперативно прибыл в тот же момент через окно, влетев в него в машине с номером 666. И вышедшие оттуда плохо прорисованные мужики в халатах оперативно загрузили туда особо буйных пациентов что кричали что-то о том что она\они принадлежат к влиятельному в аду роду Ситри, и что у президента сестра Владыка ада. Несколько санитаров внимательно записывали всё что, говорили больные и чему то кивали. Под конец один из санитаров подошёл к богу и благодарно поклонился и вознеся молитву нашему богу императору отправился в путь по назначению “психиатрический стационар для жертв Бога Императора нашего единого” везя чертей в ад в чертовозке. Бог же всё это время молча созерцал сиё действо стоя за спиной Риас что млела под божественным массажем плеч, и молча охудивлялась. Конеко и Акено же молча наблюдали за ситуацией предпочитая не портить представление. И не желая самим стать жертвами чувства юмора одного бога.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.