ID работы: 9579306

Дурсли и не только читают книги

Джен
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 20 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 30. Все события за год или Петуния с Мардж вспомнили о кое чем

Настройки текста
Боунс прочла главу под название Грозный Глаз Грюм. В этой главе сильно ругала Грюма Вальбурга за его жестокость по отношению к Драко пусть тот и хотел напасть сзади. И Петуния с Мардж сказали: —Мы кое что вспомнили. —Что именно? — спросили все. —Вообщем первый две книги мы не дочитали, а решили уже узнать конец и тот, кто отправил нам эти книги разрешил это. —То есть вы предлагаете нам взглянуть в будущее и не читать? — спросила Юфимия. —Да мы же увидели ваш скучающие взгляды, что означает вам уже поскорее узнать все — сказала Мардж. —Да пока книга скучна и уже хочется узнать будущее — сказал Флимонт. —Та кто за то что бы узнать все? — спросила Петуния и все подняли руки и книга затряслась и начали показываться события. Сначала все были в ужасе от уроков Грюма. —Не надо Гарри такого учителя. Лучше уж был бы Люпин — сказала Петуния. —Спасибо за комплимент — промолвил Люпин. Далее все были шокированы тем, что Гарри стал четвертым чемпионом, а потом злились на Дамблдора, что позволил этому случиться. Все уже поняли, кто именно подбросил пергамент, но не понимали зачем. Затем они серьезно нервничали над первым испытанием Гарри и вздохнули, что ничего страшного с ним не произошло. —Додуматься только драконы. Слава богу с ним этого не произойдет — сказала Мардж. — Да уж и почему я так мало пишу. Боюсь что кто перехватит? — спрашивал себе Сириус. —Да боишься, ведь если бы перехватили, то снова посадили, а Гарри винил бы себя — ответила Мардж. Далее все снова жаловались на Дамблдора и на новое задание. —Целый час? Да уж не даром я частично знал о Турнире, если бы знал задания точно отказался от участия — сказал Флимонт. —Гарри кто-то поможет в задании. А с нашим сыном мы поговорим о зависти — сказали Артур и Молли. И все плакали, когда в конце третьего турнира убили Седрика, а Гарри выиграл, но какой ценой. Сириус и Люпин были в шоке, что все время в школе учителем по ЗОТИ был Барти Крауч- младший и именно он все это сделал, чтобы помочь в возрождении Волдеморта. Он конечно был приговорен, но маги записали еще одного человека, которое нужно спасти— Седрика Диггори. Конечно Молли расстроилась, что Гарри решил дать деньги именно Фреду и Джорджу, а не кому-то другому, но не могла винить его. Книга закрылась и исчезла. Все договорились прочесть следующую книгу уже следующим летом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.