ID работы: 9579386

Зинка Шоковая терапия

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Зинка Шоковая терапия. Шутки про насущные проблемы.

Настройки текста
Сегодня Кавалер на свой страх и риск вывел Зинку на серьёзное мероприятие. По английски оно зовётся Stand up, по другому "собрание людей, которых бросила девушка, у которых обнаружили СПИД и которые ненавидели Нурлана Сабурова". Зачем ненавидеть Нурлана Сабурова, Кавалер в душе не манал, но знал, что ненависть расслабляет только законченных тварей. А ему не надо быть таким - у него такая тварь и так под боком. Царапается, кусается и пытается выполнить с тобой 75 позицию камасутры наоборот. Теперь Кавалер понял, почему Нурлан Сабуров шутит про свою жену. Наверное она такая же двинутая - тоже чуть не залетела в него на грузовичке. А, она залетела от него? Теперь понятно, почему на Stand up не любят Нурлана Сабурова - у него хотя бы есть жена, а у этих есть только шутки. Шутки про Олега Винника. Шутки про Олега Винника, как хорошее вино - со временем эту бурду можно назвать бурдой с н-ной выдержкой. Всё эти, а также другие шуточки Кавалер бы с радостью включил в свою программу, но он нормальный и образованный человек, который добился аж целой должности работника call-center, поэтому сегодня не он насилует людей умными фразами, а его. Также его сегодня будет насиловать его замечательная Зинка-Вечеринка, потому что у неё скоро закончится её период адекватности и её снова придётся пялить, как элитарный кондон. Зинка была сегодня очень послушным кондоном и приготовила Кавалеру жаренные шнурки, думая, что это макароны. Если вы думаете, что это ненормально, то вы ошибаетесь - сваренный вкрутую диск с выступлениями Нурлана Сабурова на вкус ещё хуже. Да, Зинку иногда так плющит - травма детства, так сказать. Родителей убили в Казахстане прямо у неё на глазах. Поэтому Зинка не любит шутки про Казахстан. А ещё она могла шутить на Stand up про смерть Нурлана Сабурова, но этот баян до неё обкатывали многие другие таланты губошлепства. Сегодняшний вечер был не исключением - очень хороший друг решил пригласить Кавалера послушать его новую программу; уверял, что все будет зашибись и он развивается в своём творчестве. Кавалер даже с чистой совестью согласился и даже взял Зинку, ведь её оставить не на кого, а долго мучить её танцами подписчиков Тик-Така противопоказано. Сегодня чуда не произошло - хороший друг заготовил свои замечательные шутки про говно. Зинка половину мероприятия орала песню Queen "I want to break free", а когда ведущий предложил ей пошутить "на публику" "как это надо делать", то Зинка изнасиловала его микрофонной стойкой. Протокол составлять не стали, так как мероприятие вообще-то было нелегальным. Но Кавалер был спокоен, когда смотрел на спящую в такси Зинку - у неё уже не будет сил насиловать его дома; она уже утолила свою жажду познания и мести, приняв ведущего на Stand up шоу за великого и ужасного казаха... Нурлана Сабурова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.