ID работы: 9579386

Зинка Шоковая терапия

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Зинка Шоковая терапия. Как я одевал презерватив.

Настройки текста
Здравствуй, уважаемый слушатель. Я знаю, что ты меня уже давно не уважаешь, поэтому сиди смирно, ибо я ещё остался человеком и плохо тебе не сделаю. Сегодня не будет шуток о том, как я опаздывал в крематорий. Сегодня будет история о том, как я одевал презервативы. Вам это может быть уже давно неинтересно... Потому что вы пришли сюда со своими детьми и уже поздно вам такое рассказывать... Но я расскажу. Ибо вспоминаю анекдот из жизни: -"Дедушка, одел бы ты резинку на палочку, она бы по полу автобуса не стучала" -"Одел бы твой батенька резинку, ты бы не занял моё место в автобусе" Я купил презервативы очень давно... Сейчас они потеряли былой блекс и могущество... поэтому я подумал, что чего медлить, когда конец уже близко. Презервативы были японские и внушали надежду, что если у меня не получится с женщинами, то получится хотя бы с ними. В отзывах перечислялись плюсы этого изделия, но не скрывались и минусы... Один - презервативы маленькие. Ну подумаешь короткие... Подумал я. Но они не были короткие - они были узкие. Помните клип Bloodhound gangs - Ohh tiss, где мужик занимался сексом с собакой сквозь дырку в стене? Так вот... я думал, что с презервативами будет лучше. Но это были японские презервативы. И они недооценили, с чем они столкнутся. А столкнулись они с мной. С нами. Первой трудностью было то, что презерватив был туго скручен. Мне казалось, что это так надо... Но быстро дошло, что надо потратить немного усилий на его раскрутку... Раскрутка проходила долго. Хорошо, что у меня не стояла очередь из девушек, которые не хотят менять свой статус через 9 месяцев. Через 30 минут я наконец-то раскрутил его. Учитывая, что женская прелюдия длится почти столько же... я выполнил задание впритык. Вторая проблема, как я уже намекал, была в толщине. Обоих агрегатов. Ситуация была из серии "Или ты, или тебя". Но тут выросла третья проблема. Немного истории - на курсах барного дела... какие бы плохие коктейли я не делал... я считал, что с ними надо что-то делать. Возвращаясь к презервативу... я подумал, что его надо использовать. Женщин я не нашёл... Девочек и дам - тоже... Поэтому осталась только она... одна... Помните клип Bloodhound gangs? Так вот - лучше бы так, чем у меня. Пока до меня дошёл тот самый момент, я бы довёл до куража не одну даму... При условии, если бы она была Венерой в мехах. Для тех, кто не в теме - это из первой в мире книги о мазохизме. Так вот... Мои дорогие... Я надеюсь, что я не нанёс травмы вашим детям... которых вы сегодня привели... или которых ещё не сделали. Предохраняйтесь правильно и не стесняйтесь делиться опытом. Спасибо за внимание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.