ID работы: 9579386

Зинка Шоковая терапия

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Зинка Шоковая терапия. Танцы перед чихуахуачиной.

Настройки текста
После того случая с электрошокером Зинка предпочитала терроризировать Кавалера другими способами. Например попросила разрешения связать его и танцевать перед ним. - "Спасибо, я не хочу попасть в видео про самых глупо обманутых людей." - "Странно..." - "???" - "Я рассчитывала на Премию Дарвина." - "Ага, только для того, чтобы на ней заработать - нужно выпилиться тебе; и желательно перед комиссией, иначе меня оштрафуют за плохой уход за больной..." Бзззззз. Звук из ниоткуда взявшегося шокера угрожающе зарядил воздух. - "Я поменял батарейки в нем, Зиночка." После этого Зинка весь день сидела в комнате, смотря на стену, свой холст для мыслей. Она даже не разрисовывала по 10-му кругу надпись" Изверг", которая делалась на стене каждый раз, когда Кавалер блокировал сайты секс-шопов или не покупал презервативы. На самом деле оба знали, что чем больше они ругаются, тем веселее пугать бомжей своими ночными ахами и стонами. В этот раз уловка не сработала и Зинка выдала, как ей казалось, компромисс: "Хорошо - сегодня я буду твоей связанной чихуахуачиной и..." - "Я буду приносить тебя в жертву?" - "Я тебя сама в жертву принесу, вантус пропиленный! Конечно нет - ты будешь передо мной танцевать!" - "Пока ты будешь связана?" - "Совершенно верно." - гордо заявила Зинка. -"Эх, каждый потенциальный слушатель сейчас отупел." -"А конкретный слушатель сейчас останется без работы, любви и адекватной ласки..." - игриво захихикала Зинка -"потому что я свяжу его без разрешения, ихихихи!" Ну ладно-ладно - а у кого-то вообще нет любви и ласки, и они бы все отдали за то, чтобы порезвиться с этой помешанной... ага, при условии, если останутся в живых. Последний раз Кавалер танцевал во время позднего Юрского периода, то есть давно. Вязал узлы он тоже плохо, поэтому Зинка предложила прекрасный способ, как это упростить - мало верёвки, значит надо скрутить себя в такой позе, чтобы верёвки хватило. А для нужной позы нужен... шокер! Неохотно Кавалер заряжал его новыми батарейками, на всякий случай держа палец на спусковом крючке. Зинка с невинной улыбкой смотрела ему в глаза и, наверное, хотела над ним поиздеваться... как-нибудь... в другой раз. От первого удара током её дернуло так, что затылком она стукнулась об стенку. Такого удара было достаточно, чтобы с потолка начала сыпаться штукатурка... и она так и сделала. Теперь Зинка была связана верёвкой по шее и по рукам и ногам. - "Потрясающий ход" - заметила Зинка из позы бешеного краба. - "И вреда не приносишь, и видео для ТикТака можно сделать..." - Кавалер подозрительно внимательно смотрел в телефон. До Зинки потихоньку начало доходить, что скоро её будут искать в профурсетках Азербайджана и она напряглась так, что верёвки начали трещать до сотрясения воздуха. Кавалер понимал, чем это закончится, но продолжал снимать. Через объектив на него смотрела девочка-пума и девочка-богомол в одном лице. - "Я ж тебя съем, а потом изнасилую..." - "Именно так начинается порно-версия программы" Смак"." О том, как Зинка грохнулась с кровати, разрывая на себе верёвки, потом будет обсуждать весь ТикТак. После того, как Кавалер убедит её в этом, а как? Будем объяснять - все, как обычно, просто. Всё в магии танца. Зинка, вся в синяках, сидела и смотрела на танцы Кавалера. Последнее, что он видел из танцев, был Джокер на лестнице. Последнее, что он слушал, была музыкальная тема Ирэн Адлер. Комбинация была настолько сюрреалистичная, что лицо Зинки выражало две мысли - "зачем я это просила?" и "ты же сама напросилась, а?". Кавалер напоминал кусок теста, по которому крутили валиком. Его худой живот имитировал волну так, что Айвазовский бы утопился в бурном море. Зинка смотрела на него, как ценитель современного искусства, который увидел брошенный баклажан с лежащим на нем тараканом и тщетно пытающийся найти в этом смысл. - "Солнышко, а может просто подолбимся?" - взволновано спросила Зинка. - "Нет!" - театрально сказал Кавалер, беря её на руки. Из телефона зазвучала латиноамериканская музыка, по качеству записи напоминающая хор имени Жасасын Бздына из Казахстана. Кавалер вальсировал румбу (да, именно так), а Зинка уткнулась ему в плечо носом. - "Давай заведём свой ТикТак?" - "Это лучше, чем база данных профурсеток Азербайджана?" - "Нет, но толку чуть больше - можно проснуться знаменитым." - "Сегодня мы спать не будем... потому что у кого-то сегодня будет спец.задание, муррр!". А потом они тихо-мило стукались всю ночь... -"Мой Отелло... Ах!" -"Сейчас Отелло разозлится и задушит Дездемону! Врух!" -"Пошли в театр!" -"Давай решим вопросы по мере их поступления." -"А как это?" -"А вот так!" -"Аааааа!" - завизжала новая прима большого секса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.