ID работы: 9579386

Зинка Шоковая терапия

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Зинка Шоковая терапия. Шоу на дому.

Настройки текста
Настал тот самый день, когда никакой секс не смог спасти Кавалера от того факта, что Зинка его окончательно и безповоротно доконала. На свою голову она нашла в ноутбуке первые два сезона «Шоу Рена и Стимпи» и влюбилась в них навсегда. Во всяком случае на данный момент Кавалеру показалось, что это так и есть. Конечно же без подобного опыта в прошлом нынешняя ситуация казалась ему максимально аховой… Но это был натуральный ужас. Когда ты спишь и просыпаешься от того, что на тебе сидит девушка, держит тебя за лицо и с иступленным взглядом говорит «В моих руках целая планета!»… только сонливость спасает тебя от желания пробить от испуга потолок и убежать… куда-нибудь, лишь бы не здесь. Именно тогда Кавалер вспомнил о замечательном видео, где связанная Зинка пытается до него добраться. -"Зина…» -"Я не Зина.» -"И кто ты?» -"Я — Властилина мира!» -"Дурочка, слезь с меня, — я знаю, как сделать тебя знаменитой.» -"Ты сделаешь меня президентом?» -"Я сделаю тебя клоуном.» -"А почему не тем и другим?» -"ТикТак столько не выдержит.» Так у Зинки появился телефон, купленный в кредит со скидкой на хороший секс. Теперь единственное, о чем волновался Кавалер — не разнесет ли Зинка квартиру, пока будет записывать свои психозы. Сегодня она прыгала по матрасу в поперечном шпагате. Расшифрую: она делала прыжок, в воздухе раздвигала ноги и в таком виде приземлялась на матрас. А потом весь вечер выла: «Котик, я секса хочу! Но у меня все ножки в синяках, ухухуууу!» Тем не менее ролик имел толк — пока Зинка выла, видео набирало просмотры, а в личные сообщения начали писать вопросы «куда деньги отправлять?». Неделя манипуляций и мороки с банком — вуаля, начали идти денежки. Пока немного, но на мазь против синяков хватило. -"Зато твои самоизбивания окупились. Так сказать — хочешь миллионы, то вложи миллионы.» За эту фразу Зинка взяла его в плен и решила провести на нем воспитательную работу, явно слизаную из одной серии «Рена и Стимпи». Той самой, где «Не писай на электрическую изгородь». Кавалер сидел в углу, привязанный к батарее, а Зинка, поставив телефон на подушку, стояла и иступленно ругалась парню в лицо. Казалось, что она сейчас его съест и не подавится… Она нависла над ним и говорила то поглядывая в сторону телефона, то на него. -Мои уважаемые... подспичники и фоловЕры... Сегодня я не могу дать ничего хорошего моему лучшему парню... я даже не могу ему просто дать... Поэтому сегодня... Кто-то из нас... Не переживёт сегодняшнюю... Ночь." В этот момент Кавалер со всей дури дал Зинке между ног. Попадание было настолько удачным, что пришлось на ту самую заветную точку G, отчего Зинка получила оргазм на месте и вырубилась там же. Что ж, доводить девушку до оргазма "с ноги" - так ещё не делал никто. Неудивительно, что когда все видео Зинки были выложены в ТикТак - они стали самыми актуальными на протяжении полугода. Да что вы знаете о полезном контенте?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.