ID работы: 9579452

Лето. Пляж. Никакого кино

Гет
PG-13
В процессе
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 180 Отзывы 9 В сборник Скачать

Доверие и Вера

Настройки текста
Маруся покраснела и тоже заулыбалась. - Давай телефон, - сказала она. Парень протянул ей устройство. Девушка сделала пару снимков. - Вау! Это чудесно, спасибо! - воскликнул Тёма, - не хочешь прогуляться? Маруся не успела ничего ответить. Её телефон зазвонил. - Слушаю, - сказала девушка. - КЛИМОВА! - заорала Настя в трубку, - ГДЕ ТЕБЯ НОСИТ?! - Я на пляже. - Какого хрена?! Домой! Живо! - Насть, не кричи. Скоро буду. Маруся сбросила. - Тём, прости, но не сегодня. А ты тут давно? - Уже месяц. - Не знаешь, где это? Маруся показала фото с адресом. - Знаю. Проводить тебя? - Если не сложно. - Пойдём. Парень и девушка направились в нужную сторону. А пока они шли Маруся думала. Правильно ли она делает? Можно ли доверять парню, с которым она от силы знакома двадцать минут? Вдруг он сейчас заведёт её куда-нибудь и убьёт? Доверие. Любые отношения строятся на доверии. И рабочие, и дружеские, и романтические. ЛЮБЫЕ. А вот как понять: хорошо ли быть доверчивым человеком? С одной стороны нет, так как такого человека могут легко использовать, но если никому не верить, то как жить с другими людьми? Маруся была очень доверчивой, и, порой, даже слишком. Она несколько раз уже поплатилась за это, но она не переставала верить. Верить в людей. Верить в человечество. Девушка считала, что нельзя терять веру. Нужно верить в свою мечту, нужно верить в САМОГО СЕБЯ. Но мы немного ушли от темы. Возвращаемся. Через неопределённое количество времени ребята были у высокого здания с огромными окнами. - Ты тут живёшь? - спросил Тёма. - Не совсем. У нас с подругой возникли проблемы с жильём, и её "знакомый" предложил нам пожить у него и его друга. - Понятно. Так, может, ещё встретимся как-нибудь? - Да, я с удовольствием, - Маруся широко улыбнулась, - вот мой номер, - девушка протянула парню бумажку, - позвони. Она развернулась и зашла в здание. Маруся подошла к лифту и вызвала его. Подождав, она нажала на нужный этаж. Вскоре она была у квартиры. Вздохнув, девушка постучала. Дверь открыл парень в красной шапке, чёрной майке и спортивных штанах. - Ты ещё кто?! - воскликнул он. - Я... - начала Маруся, но парень не дал ей договорить. - Ты ошиблась дверью. Пока. Он уже хотел закрыть дверь, но его остановили. К проёму подошёл Влад. - О! Девочка с хорошим английским. Проходи. - Спасибо, ээээ... Влад, верно? - Абсолютно. А ты? - Я Маруся. - Очень приятно. А это, кстати, Олег, - он кивком указал на парня в шапке. Девушка зашла в квартиру. Олег презрительно смотрел на неё. - А где твои вещи? - спросил Влад. - Я ушла гулять, предварительно оставив вещи Насте. А где, собственно, она? - Уже заснула. Олег, покажешь ей всё? А то я собирался в душ. - Ладно. Пошли. Парень ринулся вперёд. Маруся побежала за ним. - Итак. Там комната Влада, первый душ и зал. Сейчас мы проходим мимо кухни. Рядом с ней комната Насти. - Стой! Я зайду к ней забрать вещи. Через пять минут девушка вышла из комнаты с чемоданом и рюкзаком, однако Олега уже не было. - Вот же тварь, - прошептала Маруся. Девушка пошла дальше в полном одиночестве. Вскоре она увидела три двери. Две рядом и одну напротив. Сначала Маруся зашла в "одинокую" комнату. Это оказалась вторая душевая. Тогда девушка решила, что выберет следующую комнату по считалочке. - Сидел петух на лавочке, считал свои булавочки, - начала она, - раз, два, три, это точно будешь ты. Выпало на вторую дверь. Маруся подошла ближе и открыла её. В комнате никого не оказалось, поэтому девушка просто разбежалась и прыгнула на кровать, а через несколько минут уснула, ведь день был очень насыщенным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.