ID работы: 9579452

Лето. Пляж. Никакого кино

Гет
PG-13
В процессе
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 180 Отзывы 9 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
*Flashback* - Обещай, что будешь помогать ей. - Но мама, я... - Обещай! - Ты предпочтёшь какую-то чужую девушку родному сыну? - Если понадобится, то да. - Теперь я понимаю, почему отец ушёл. - Дрянной мальчишка, заткнись! *End of flashback* - Как у тебя дела? - медленно спросила девушка, подходя к брюнету. - Маха! Прекрати! Просто скажи, что тебе нужно? - сказал Олег, опираясь одной рукой о стену. - Ничего! - воскликнула она, резко выпрямившись, - помнишь, что мне тогда обещал? *Flashback* - Я выполню твоё любое желание, клянусь. - Уверен? - Абсолютно. - Хм, - девушка короткими размеренными шагами преодолела расстояние до брюнета, - ладно, ты прощён. *Через месяц* - Но это значит... Ты... - Верно, - ответила она и засмеялась, - ещё тогда. - Не может быть! Нет! - Ты слишком глуп. И, кстати, с тебя желание. Прощай. *End of flashback* - Хорошо, Маха, какое желание? - У тебя есть девушка? Олег шумно сглотнул и ответил: - Нет. - А та, кого ты любишь? - Нет, - на автомате произнёс парень. - Ну, раз нет... Вот моё желание: мы должны начать всё заново. - Что? - воскликнул парень.

***

- Настя, возьми трубку, возьми же, - шептала Климова, - чёрт! Телефон с размаху полетел в стену. Маруся была дома одна, а ей нужно было срочно кому-нибудь выговориться. "Я не знаю, где она шляется, но после прихода домой ей не жить", - думала девушка. Климова медленно опустила руки и села на кровать. Вспомнив события последней недели, она снова зарыдала. Это продолжалось ещё минут десять, однако прервал девушку звонок в дверь. Кое-как утерев слёзы, Маруся встала и побежала ко входу в квартиру. - Кто там? - спросила Климова. - Это я - Олег. Я забыл ключи. Маруся, открой, пожалуйста. - Да, конечно. Климова отворила двери. Романенко, зайдя в квартиру и увидев девушку, был, мягко говоря, в шоке. Её глаза были красные и мокрые от слёз. Она до сих пор хлюпала носом и переодически чихала. - Что с тобой стряслось? - с заботой в голосе произнёс брюнет. - Ничего, всё отлично, - ответила Маруся, отвернувшись. - Смеёшься? Я же вижу... - Я сказала: всё хорошо. Это значит, что всё хорошо. Понятно? - парень утвердительно кивнул, - замечательно. Что хотел Влад? *Flashback* - Получается, ты обманывал меня? На протяжении всех наших отношений? - Серьёзно?! Как ты догадалась, Шерлок? - иронично воскликнул высокий блондин, стоящий напротив Маруси. - Но я верила тебе! - Это тебя и погубило. С тех пор она не выносила ложь. При встречи с лживым человеком, ненависть охватывала её с головы до пят. *End of flashback* Но это был иной случай...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.