ID работы: 9579452

Лето. Пляж. Никакого кино

Гет
PG-13
В процессе
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 180 Отзывы 9 В сборник Скачать

Персики и ссора

Настройки текста
Сейчас не модно романтиком быть, но я готов с тобой всю жизнь прожить, хоть ты: Беспощадная сука, стерва. Беспрестанно мне треплет нервы. Я убью её когда-нибудь, наверно. Люблю её. Убью её. Люблю её. - Всем привет, - сказал Влад, заходя на кухню. Там сидели Настя и Олег. Парень и девушка уткнулись в телефоны и, казалось, ничего их не могло отвлечь. - Я принёс персики, - добавил Кочепасов. - О, - произнесла Усеева, отложив телефон, - Маруся их любит. - Кто-то назвал моё имя? - сказала Климова, - появившись буквально из ниоткуда. Вот тут девушка и увидела красно-оранжевый фрукт, лежащий на столе. - Можно мне один, пожалуйста?! - то ли воскликнула, то ли спросила она. - Бери, - ответил Влад. - Спасибо! - Мой ребёнок, - проговорила Настя и обняла Марусю, уплетающую несчастный персик. Кочепасов же посмотрел на Олега, который не участвовал в разговоре. Брюнет улыбался и наблюдал за Климовой. Искренняя улыбка. К сожалению, в наше время данный "феномен" может встретиться крайне редко. Каждый день, снова и снова, мы надеваем маски. Натягиваем на своё лицо ухмылки, оскалы... И знаете, даже если у кого-то получается сорвать маску и посмотреть на мир по-новому, все остальные отрекаются от этого человека, считают, что он чего-нибудь перепил или же сошёл с ума. А разве это нормально? Я бы сказала, что это можно назвать расизмом, в какой-то степени. Нам всем нужно научиться смотреть на мир по-другому. Увидеть все его прелести, и тогда жизнь заиграет новыми красками. Также думала и Маруся. Она жила моментом. Ключевое слово здесь "жила". Ну, что ж. Мы немного ушли от темы. Романенко бы и продолжил любоваться Климовой, если б не Влад. - Сильно красивая? - прошептал парень, от чего брюнет а ж подскочил на стуле. Маруся удивлённо на него посмотрела, а Кочепасов и Настя засмеялись. - Не смешно! - обиженно воскликнул Олег, - я испугался до смерти! - Рад стараться! - в такой же манере ответил Влад. - Хватит ржать, кони блин нашлись! Теперь к смеющимся присоединилась и Климова. - О, и ты туда же. Романенко хотел ещё что-то добавить, но на телефон позвонили. - Это вас хотят в дурку забрать! - произнёс брюнет, вызвав у ребят ещё больший смех. Олег вышел из комнаты, ответив на звонок. - Что. Тебе. Нужно? - чётко спросил парень. - Я хочу в кино. - А я хочу, чтоб ты от меня отцепилась. - Ладно. Давай один раз погуляем и я отстану, идёт? - По рукам... - Ребят, мне нужно идти, всем пока, - сказал Олег, быстро зайдя на кухню. Тут же парень развернулся и вышел. Маруся вскочила и побежала за ним. - А куда ты идёшь? - уточнила девушка. - А какая тебе разница? - Мне интересно. - Знаешь, не суй свой нос в чужие дела, - зло проговорил Романенко. - Не учи меня жить. - Ну, раз родители не научили... Кому ещё остаётся? - Видимо, родители не научили тебя, как надо вести себя с девушкой! - А тебя... Тебя вообще ничему не научили! Может, у тебя нет родителей вовсе?! - крикнул парень и моментально понял, что перегнул палку. - А ещё потом ты удивляешься, почему я ухожу. Свою злость и агрессию ни на мне, ни на ком-либо ещё вымещать не нужно, пойми это, - договорив фразу, Климова залепила Олегу пощёчину и ушла. You're hot then you're cold, You're yes then you're no, You're in then you're out, You're up then you're down. You're wrong when it's right. It's black and it's white. We fight, we break up, We kiss, we make up. Ты то горячий, то холодный, Ты то соглашаешься, то отрицаешь, Ты то увлечён, то безразличен, Ты то сверху, то снизу. Ты ошибаешься, когда должен быть прав. У тебя и всё плохо и всё хорошо. Мы ссоримся и расстаёмся, Мы целуемся и миримся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.