Лето. Пляж. Никакого кино

Гет
PG-13
В процессе
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
98 Нравится 180 Отзывы 9 В сборник Скачать

Уверена?

Настройки текста
Мы никогда не знаем, что у другого человека в голове. Не знаем сейчас и не узнаем никогда. Кто-то, пытаясь нас защитить, надевает маску безразличия. Кто-то же, наоборот, желая нас унизить или оболгать, слащаво льстит и втирается в доверие. Олег очень боялся причинить вред дорогим ему людям, хотя... Брюнет лишь думал, что они дороги ему. Нет, конечно, парень ценил их, но... На самом деле у Романенко остался только Влад, а может и... Ах, чёрт! Два года назад Олега предали: девушка - Маха, лучшие друзья, любимый учитель, мать... Единственным, кто тогда не отвернулся от парня, был Кочепасов. Знаете, ведь они даже не были лучшими друзьями. Парни просто находились в одной компании. Романенко был самым общительным, а Влад - одиночкой, вообще не понимающий, как он попал сюда. Но вот, после предательства, совершённого ребятами, Кочепасов решил поддержать знакомого, так как он не хотел быть таким, как все. Именно вот этим странным путём зародилась дружба между парнями. Так о чём это я? Да, точно. После этого Олег перестал доверять людям. Ему много кто говорил, что он изменился в худшую сторону, но парень никого не слушал, кроме Влада. Но... Начался новый учебный год, и брюнет был вынужден переехать на Бали. С Кочепасовым они поддерживали связь, но, конечно, живого общения не хватало. И вот он! Тот самый момент! Лето! Наконец, Влад приехал к другу. Сначала всё было спокойно: парни планировали, как проведут это лето, Влад рассказывал о своём институте, об учителях и о девушке из аэропорта. Вскоре и произошла "интересная" ситуация с отелем, и новая знакомая Кочепасова должна была сюда приехать. Понеслась... Вы не представляете, насколько Олег офигел, узнав, что Настя будет не одна. Девушку Влада он ещё мог потерпеть, да-да, он уже тогда их шипперил, но вот ещё какую-то девицу? В своей собственной квартире? Нет, это было уже слишком... Однако позже Романенко понял, что сильно ошибся... Маруся. От этого имени шли мурашки по коже, сердце начинало быстрее биться, а руки потели. Видя Климову, Олегу хотелось улыбнуться, а параллельно убежать и спрятаться. Когда она ушла, парень почувствовал себя разбитым. Слишком... Хотя, он даже нормально не говорил с ней. Ему нравилось наблюдать. За её мимикой, за её движениями. Ему нравилось наблюдать за ней. Порой, брюнет ловил себя на мысли о том, что если б ушла Настя, ему было бы плевать с большой буквы П, ну, или с высокой колокольни. Но вот Маруся... - Климова, мать твою! Если ты сейчас не откроешь, я клянусь твоим отцом, что выбью дверь! - заорала Усеева. - Настя, оставь моих родителей в покое! - крикнула в ответ Маруся. - Да, открой эту чёртову дверь! - Чёрт здесь тоже не причём. - Климова, блин! - О, блины - это святое! - Ну, Маруся, открой, пожалуйста, дверь, - брюнетка попыталась решить проблему более мирным путём. На удивление девушки, это сработало. Климова впустила Настю в комнату, и Усеева сразу же обняла подругу. - Солнце, ты стала слишком много плакать. Что случилось? Выглядела Маруся, мягко говоря, не очень. Волосы девушки растрепались, глаза стали чёрными из-за растёкшейся туши, а губы скривились в болезненной усмешке. В общем, она была похожа на главную актрису из типичного американского фильма. Тем не менее, кино - это одно, а жизнь - совсем другое. - Маруся, ты ответишь мне? - спросила Усеева. - Олег... Мы с ним поругались, опять... Настя! Я не понимаю его! - И из-за него ты так переживаешь? - Я не переживаю, просто... Он то хороший, то злюка. - Маруся, у человека биполярочка, - девушки рассмеялись, - а если серьёзно: тебя это реально задевает? Он нравится тебе? - Нет, мы с ним даже не друзья... - Уверена?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.