ID работы: 9579452

Лето. Пляж. Никакого кино

Гет
PG-13
В процессе
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 180 Отзывы 9 В сборник Скачать

- Даня. Даня Милохин.

Настройки текста
Прошло две недели с тех пор, как Маруся и Тёма начали встречаться. Был ли кто-нибудь счастлив? Пименов однозначно да. Олег, узнав, что у Климовой есть парень, сильно расстроился. Выяснив, что это Артём, брюнет постарался свести общение с девушкой до минимума. Думал ли он, что ей от этого будет плохо? Нет. Романенко считал, что Марусе плевать на него, то есть если бы они дружили, она бы рассказала ему. Брюнету было больно. Очень больно... Климова же каждый новый день приходила домой и плакала. Она не понимала, почему Олег перестал с ней общаться. Ей очень его не хватало... Ещё через какой-то промежуток времени Маруся решила, что забудет про брюнета. Как же неприятно потратить на человека так много времени лишь для того, чтобы узнать, что он так и остался для тебя лишь посторонним. Джош Бериш Климова не хотела убивать себя и ломать свою жизнь какими-то жалкими страданиями. Да, она любила, но ведь любовь не всегда бывает безболезненной, не так ли? Если любишь - отпусти, - говорили они. Романенко любил и, похоже, отпустил. Теперь осталось сделать тоже самое Марусе. И вот он! Конец истории. Ах, если бы... - Привет, моя любимая плакса! - воскликнула Настя, распахнув дверь в комнату Климовой, - сегодня мы с Владом идём в клуб тусоваться. - Я не хочу... - Смешно, это было утверждение! - и пока подруга ничего не успела сообразить и высказать в ответ, брюнетка добавила: - Выход в десять. Усеева пулей вылетела из комнаты, а Маруся лишь хлопнула ладошкой по лбу.

***

Музыка играла очень громко. Зайдя внутрь здания, Климова тут же закрыла уши, а Настя, наоборот, завизжала. Уже через несколько секунд девушка потеряла Влада вместе со своей непутёвой подругой. Поскольку ей было вовсе неинтересно, Маруся пошла на второй этаж и выбрала абсолютно рандомную свободную открытую комнату. Однако, как оказалось позже, не совсем свободную. А завтра... А завтра... А завтра... Я не знаю, но вместе нам точно будет интереснее ждать, и опять, и опять, попадаю в ловушку, где надо искать дорогу из этого стрёмного места, где мы неинтересны, где мы так бесполезны, ведь... - Эм, простите, я пойду, пожалуй. - Нет! - воскликнул брюнет, сидящий в обшитом кожей кресле, - пожалуйста, останься. Я вижу, тебе морально плохо. - Да... - Климова замерла, но всё же продолжила говорить, - это так. - Присаживайся. Девушка села на уголок огромной кровати. - Разрываешься между парнем и лучшим другом? Все вокруг танцуют, пьют и веселятся. Ты самая красивая, но так не хочешь танцев. Музыка ужасная, да и одной так скучно. Привет, мы незнакомы, но со мной будет получше. - Я не знаю, что делать. - Просто слушай сердце, не бойся ранить кого-то. Подумай, наконец, о себе. - Я... Я... Откуда Вам?.. - Просто прислушайся к этому совету. - Я... Спасибо Вам. Мы так и не представились. Меня зовут Маруся Климова. - Даня. Даня Милохин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.