ID работы: 9579452

Лето. Пляж. Никакого кино

Гет
PG-13
В процессе
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 180 Отзывы 9 В сборник Скачать

Дождь

Настройки текста
Свободно выдохнув и раскрыв зонтик, девушка, никуда не торопясь, направилась вперёд по очередной оживлённой улочке Бали. Дождь чётко и размеренно барабанил по разноцветному зонту, который она держала высоко над головой. Кажется, жизнь начинала налаживаться. *Flashback* - Тём... - Маруся немного помедлила, - мы должны расстаться. Дело в том, что я не люблю тебя... - Но ведь... - парень, погрустнев, опустил голову и уставился на мокрый из-за шедшего дождя асфальт, - я сделал что-то не так? - Нет! Конечно, нет... Я просто отношусь тебе только как к другу, и я не хотела разбить тебе сердце, однако сейчас поняла, что неправильно это как-то, не считаешь так? - Да, ты права, тогда... - Мы... - Да. Сможем остаться друзьями? Климова лишь кивнула в знак утверждения. *End of flashback* Хоть с чем-то было покончено. Олег. Контактировать девушка с ним стала гораздо реже. Настя с Владом вчера после клуба решили уехать на время, поэтому Романенко и Климова остались одни, хотя... Вчера Маруся пришла домой с Даней. Нет, не подумайте, они лишь хорошо сдружились. Как выяснилось, у Милохина есть девушка, которую зовут Аня. Фамилия на букву "П" начиналась, но Климова не помнила её. Да и не нужно было. Увидев Даню, Олег, конечно, заревновал. А потом как обычно: ссора, очередная пощёчина от Маруси и... Брюнет ушёл. Просто ушёл из собственной квартиры, хлопнув дверью. Ключи оставил. Телефон тоже. Где его искать девушка не представляла, да и не хотелось особо. Он её бросил, даже не позаботившись, так о чём тогда вообще речь? *Flashback* - Спасибо, что проводил, - сказала Маруся, обнимая брюнета. - Не за что, ты звони, если что. Буду рад помочь, - улыбнувшись, ответил Милохин. Тут дверь неожиданно отворилась, и ребят увидел заспанный Олег. - О! Нового парня нашла, поздравляю, - скептически заметил Романенко. - Завидуй молча! - синхронно воскликнули они. Попрощавшись с Даней, девушка зашла в квартиру. - Ну и кто это? - Знаешь, обычно так называемые "сцены ревности" устраивают девушки, не находишь это странным? - язвительно заметила Маруся. - Послушай, Климова! - крикнул брюнет, схватив девушку за руку, - сейчас не до твоих шуточек! - Во-первых, не ори на меня, во-вторых, отпусти меня, - спокойно ответила она и попыталась вырваться, - тебя не должна интересовать моя личная жизнь. Ты мне не друг, не брат, не отец, не парень! Научись себя нормально вести! - Такие рекомендации будешь давать своему отражению. Ничего не ответив, Климова ударила Олега по щеке. - Отвали от меня! Романенко отпустил руку Маруси и куда-то ушёл. Через минуту она услышала звук хлопающей двери. - Олег! ОЛЕГ! Можно ли бросить любимого человека в собственной квартире? Теперь ответ очевиден. Можно. *End of flashback* Зайдя домой, девушка сразу оставила зонт сушиться. Она прошла на кухню и, помыв руки, начала готовить салат. Маруся осталась одна. Лучшая подруга уехала неизвестно куда. Нет, Климова не винила Настю. Любовь. Морковь. И всё такое. Просто было немного неприятно. Даню напрягать не хотелось, а с Артёмом им нужен был перерыв. Она осталась одна в незнакомой стране, чужой квартире, даже без её владельца... За окном шёл ливень и начинало темнеть. Грустью веяло буквально отовсюду. Поужинав, Маруся переоделась в пижаму и хотела уже ложиться спать, как на телефоне раздался звонок. - Слушаю Вас. - Здравствуйте, это Милиция. Вы знаете Олега Романенко?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.