ID работы: 9579452

Лето. Пляж. Никакого кино

Гет
PG-13
В процессе
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 180 Отзывы 9 В сборник Скачать

Немного идиот

Настройки текста
Самые яркие вспышки радости у нас обычно возникают от неожиданной искры. - Зачем ты это сказал? - спросила Климова, чуть не уронив чашку с кофе, которую она держала в руках. - А что мне надо было ответить?! - воскликнул Романенко, - поздравляю, а я до сих пор один, так как сохну по тебе? Или что? - Правду надо было говорить! И почему ты опять кричишь на меня? Тебе никто права на меня повышать голос не давал. - Патриархат, привет, - саркастично заметил брюнет и ухмыльнулся. - Ты вообще знаешь, что значит это слово? Нет? Тогда прикрой свой чудесный ротик. - Климова, пока ты в моей квартире живёшь, ротик будешь закрывать только ты, - ехидно выдавил из себя парень. Маруся тяжело вздохнула и, развернувшись, начала мыть посуду. Выдавил из себя. Как же ему не хотелось с ней ругаться. "Зачем? Объясни зачем?" - каждый раз спрашивал у себя Олег. Последнее время они только ссорились. Вот серьёзно. Такое ощущение, что это было единственным занятием, чтобы избавить себя от скуки. Р - ревность Ведь вся эта череда крупных ссор началась именно после того, как Романенко узнал, что у Маруси появился парень - Тёма. И знаете, что было самым обидным? Не то, что парень у девушки взялся, нет. Если любит - ради Бога. А то, что тогда, на ярмарке, Климова сказала, что с Пименовым они друзья. В - верность Отставив очередную тарелку в сторону, Маруся почувствовала, как что-то большое накрыло её со спины. А может и кто-то. Брюнет обнял девушку и прошептал: - Прости меня, пожалуйста. Я не хочу с тобой ругаться, просто я немного идиот. ВАУ. Что? Он извинился? Климова, улыбнувшись, повернулась к парню и обняла его в ответ. Через некоторое время они отстранились друг от друга, но расходиться явно не спешили. Романенко посмотрел в глаза девушки. Они были такими прекрасными. Вообще, когда смотришь на любимого человека, ты не видишь его недостатков. Откуда-то появляется гигантская призма, и как бы ты ни пытался не смотреть через неё - не получается всё равно. Маруся находилась так близко к Олегу, а Олег - к Марусе. Их лица были в миллиметре друг от друга, как... Раздался звонок в дверь. Прикрыв глаза, брюнет отошёл от Климовой и ругнулся про себя, а Маруся, красная, точно рак, побежала открывать эту проклятую дверь. - Привет! - воскликнула Настя, ввалившись, в прямом смысле этого слова, в квартиру. Конечно, Усееву сразу смутил внешний вид подруги, поэтому она задала следующий вопрос: - Ты чего такая красная? - Очень жарко! - воскликнула Климова. - Не кричи, я лишь спросила. А свитер снять не пробовала? - А где Олег? - поинтересовался возникший из ниоткуда Влад. - Эм... На кухне. Мы только что пообедали, я вот посуду мыла. Всем бы так посуду помыть... - А где вы были, кстати? - теперь очередь задавать вопросы была у Маруси. - Мы ездили в Сануру, - ответила Усеева. - Умиротворение и сёрфинг, значит? - заметила Климова. - Географичка отдыхает. - Просто я люблю читать о том, куда я еду. - Кстати, Настя, тебе тоже бы следовало этим заняться, - сказал Кочепасов и ухмыльнулся. Легонько ударив парня по голове, брюнетка пошла в свою комнату, чтобы разобрать вещи, да и в принципе отдохнуть от поездки. Влад сделал тоже самое. Маруся же пошла в свою комнату. Ей необходимо было обдумать всё случившееся. Иногда то, чего ты никогда не ждал, становится для тебя самым дорогим...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.