Лето. Пляж. Никакого кино

Гет
PG-13
В процессе
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
98 Нравится 180 Отзывы 9 В сборник Скачать

О Боже!

Настройки текста
- Я бы пригласил тебя выпить, но боюсь, что ты согласишься... Как ни странно, завтрак в небольшой, но уютной квартире, в которой на данный момент проживали четыре человека, проходил спокойно. Настя заваривала чай, Влад готовил бутерброды. Тут же сыпались шуточки про семейную пару от Олега. Маруся же, отсев совершенно за противоположный край стола, залипала в телефоне. Все бы и дальше продолжили заниматься своими делами, но вдруг ребята услышали звонок. - О! Это мне звонят, - воскликнул Влад и ответил. Буквально через несколько секунд парень стоял с улыбкой на лице. - Что?.. - начала Климова, но её перебили. - Мой друг устраивает сегодня вечеринку для русскоговорящих, вы все приглашены! - Нет! Без меня, пожалуйста, - сразу начала ныть девушка. - Никаких отговорок! - ответил парень и улыбнулся.

***

- Вот мы и приехали, - сказал Кочепасов, слезая с мотоцикла, - прошу Вас, мадам, - парень подал руку Насте. Девушка, улыбнувшись, приняла руку. Оставив железного коня, пара направилась в дом. У Маруси и Олега всё было не так гладко, конечно же. Сперва они толкались, потом обзывались. Всё это было в шуточной форме, но всё же... С горем пополам ребята доехали до огромного особняка. Романенко сразу направился внутрь, Климова решила прогуляться вокруг здания. На небольшом дворике она увидела беседку. Можно считать, что она стала своеобразным спасением Маруси. Девушка села на деревянную поверхность и, открыв приложение, начала читать книгу. Вдруг Климова услышала какой-то шорох. Обернувшись, она заметила милую девушку с каре. - Привет, - поздоровалась та, - я Аня. - Я Маруся. Ты меня напугала! - Прости, я не хотела. Чего ты тут сидишь? - Не люблю вечеринки, шумные компании, алкоголь. У меня немного другая натура. - А с кем ты пришла? - С Владом Кочепасовым, ты его знаешь? - Да, не хочу тебя расстраивать, но он внутри с какой-то брюнеткой. Маруся засмеялась и тут же объяснила всё новой знакомой: - Ты не так поняла! - воскликнула девушка, - эта брюнетка - Настя Усеева - моя лучшая подруга. Она девушка Влада, вроде как. - А как вы познакомились? - удивлённо спросила Покровская. Рассказав всю историю про их с Настей приключения, Климова выдохнула и сказала: - А ты здесь с кем? - С Даней Милохиным. Это мой парень. - Что!? - воскликнула Маруся, - он тоже тут? На вопросительный взгляд Ани Климова сразу же ответила ещё одной историей про клуб, знакомство с брюнетом и взаимоотношениях с Олегом. - Я смотрю, что жизнь у тебя очень интересная! - Не будь такой оптимистичной! Это не всегда хорошо... - Ладно, пойдём в дом, повеселимся? Немного подумав, Климова дала положительный ответ, и девушки направились в особняк. Честно говоря, Маруся очень удивились, увидев внутри всего пятнадцать человек. А как она испугалась, когда поняла, что здесь присутствует множество знакомых лиц?! Вы не представляете! Сперва девушка заметила Настю и Влада, которые мило обнимались, сидя на чёрном кожаном диване. Затем Климова решила подойти к своим знакомым. Вместе с Аней она направилась к скучающему брюнету. - Даня. - Маруся? - Привет! - сказала девушка, улыбнувшись. - Как ты? Как Олег? Кстати, где он? Вы вместе приехали? Вы уже знакомы с Аней? Кто тебя позвал сюда? В общем, рад тебя видеть. - Хорошо, нормально, не знаю, да, да, Влад, - рассмеявшись, Климова добавила, - я тоже рада встрече. Но мне пора. Тут ещё есть знакомые! - Удачи. Оставив пару и отметив про себя, что они очень мило смотрятся вместе, девушка подошла к какому-то парню. Ох уж эти разноцветные глаза! - Маруся?! - воскликнул шатен. - Володя, привет, я не ожидала тебя тут увидеть. - Я организатор вечеринки. - Серьёзно? - воскликнула Климова, - вот это да!.. Она хотела ещё что-то сказать, но не успела. Все услышали странный шум и побежали наверх. Маруся и Володя неслись следом за толпой. Вскоре все остановились и зашумели. Протолкнувшись через это "стадо", Климова замерла, а затем воскликнула: - О Боже! Это единственное, на что ей хватило сил, прежде чем она упала и потеряла сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.