ID работы: 9579597

скорее всего драблы, но это не точно

Слэш
R
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 69 Отзывы 7 В сборник Скачать

маленький флафф, с хепи эндом #2 /END/

Настройки текста
Примечания:
На следующей день Милохин все же отложил негативные мысли и обдумывал планы на день. Сегодня к ним должен был приехать Егор Крид, чтобы снять видео в ТТ. Все же захайпить на Егоре Криде довольно сложно. Егор приехал к часу дня, и все тут же начали снимать видеоролики. - Дань, - позвал его Артур, - пошли, снимем видео! - он улыбнулся, и махал рукой в свою сторону, подзывая к себе. - Иду, - Милохин улыбнулся в ответ и пошел снимать видео с ребятами. К вечеру он, наконец-то, освободился и лег на кровать, где спал один. Он увидел новое уведомление, это было сообщение от Никиты.

Мишка: «Привет... занят?» 20:03

Даня♡: «привет... Да вот, недавно освободился... Что-то случилось??» 20:05

Мишка: «Нет, просто хотел узнать, свободен ты или нет…» 20:05

Даня ♡: «Понятно.» 20:06 На какое то время диалог прервался.

Мишка: «Может, погуляем сейчас...?» 20:19

Даня♡: «Я не против😌» 20:21 Милохин сам не знал, зачем добавил этот смайлик.

Мишка: «Давай минут через пятнадцать, возле пятерочки?» 20:23

Даня ♡: «хорошо» 20:24
Милохин пялился в экран на протяжении пяти минут. Он посмотрел на время и понял, что нужно поторопиться. Порывшись в вещах, он надел светлую толстовку, а поверх нее темную кофту, сочетание вещей казалось ему удачным, на ноги же он предпочитал надевать рваные джинсы. Он выбежал из дома, промчавшись мимо ребят в холле. Те немного удивились, а потом подумали, что он побежал к Юле, и забили. Даня подбежал к магазину и, не обнаружив рядом Никиты, немного занервничал. Заглянув внутрь, он увидел Авдеева на кассе. Даня вошел в магазин, но он его не заметил. Только он хотел обратить его внимание, как началось что-то непонятное... - Паспорт покажи, - холодно сказала кассирша перед тем, как пробить бутылку. - Ну, - Мимишка протянул ей свой паспорт. - Мы не можем продать вам алкоголь, так как вы несовершеннолетний, - все так же холодно проговорила женщина. -Но мне очень нужно! – воскликнул тот. - Я сказала, нет, - женщина злобно посмотрел на тик-токера. Тот, под напором ее взгляда, сразу стушевался и пошел относить бутылку виски на место. Он грустно пошел к выходу и заметил друга. -И давно ты тут стоишь?! – спросил он негромко. -Относительно недавно... - Милохин улыбнулся, - зачем же ты виски покупал? - Уже не важно - разочаровано промямлил темноволосый. - Ладно, тогда пошли? - сказал Данил, который был, несомненно, рад их встрече. Никита кивнул, и они пошли к мосту в молчании. Молчание было ничуть не напрягающим, а наоборот, даже расслабляло. Они остановились на мосту и смотрели на закат, который был безумно красив. Неожиданно для Милохина, Никита обнял его. Сначала тот удивился, но в ответ все же обнял. - Знаешь... - начал младший, - я ведь не просто так тебя позвал. Авдеев уткнулся в грудь старшего, будто это подушка. Последний, в свою очередь, непонимающе смотрел на него. -Дань... - Никита отошел от друга, - я хотел тебе сказать... - он резко утих, но тут же продолжил. - Я люблю тебя… не как друга...- тут же добавил он. Мишка прикусил нижнюю губу чуть ли не до крови. Что в этот момент чувствовал Милохин, словами не описать, но, если говорить вкратце, он был до безумия счастлив. - Я знаю, у тебя Юля, и я тут со своей любовью, но молчать так долго я не смог... - он опустил голову, ожидая реакции, сдерживаясь, чтобы не унести от сюда ноги. Милохин засмеялся, Никита начал нервничать и боятся сильнее. - Какие же мы с тобой глупые... - старший начал смеяться сильнее, но через какое то время начал успокаиваться. - Знаешь... я ведь тоже тебя люблю, и тоже не как друга.-он улыбнулся. - Н-но, а как же Юля!?! - Она моя подруга, я попросил ее подыграть мне, чтобы никто не заподозрил то, что я влюблен в тебя, - все так же улыбаясь, говорил Данил, он сам не мог поверить, что чувства взаимны. Милохин развел руки в стороны, и Никита тут же прыгнул в объятия. Они были по настоящему счастливы. Ребята из «Dream Team» были рады за них так же, как и ребята из XO хауса. Юля была на седьмом небе от счастья, за друга, ведь «наконец-то вы вместе». Жили они долго и счастливо.

К О Н Е Ц !

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.