ID работы: 9579633

Школьный бейблейд.

Джен
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Победа одна, а пути к ней разные.

Настройки текста
Первые 4 класса пронеслись неимоверно быстро, но кое-что всё-таки успело произойти. Выборы лидера класса. Им стал Шу, хотя 6 человек вообще не голосовали. И вот, начало 5 класса. Все ученики сидят и любуются своими волчками. —Итак, все вы получили свои бэи. Они все уникальны и отличаются. Не забывайте про эволюцию, о которой вам уже известно. Если хотите, можете выйти и рассказать про свой волчок классу. Вальт стал из-за парты и вышел к доске. —Это мой бэй– Виктори Вальтриек! Он максимально атакуещего типа с вращением по часовой стрелке. — радостно заявил чудо-мальчик. —Мой бэй — Лост Луинор. Он тоже атакующий, но с вращением против часовой. Он поможет мне победить вас всех! Один за другим ученики представляли свои бэи. —Я слышал, что сила бэя может быть настолько велика, что выходить за грань волчка, это правда? — после урока математики спросил учителя Шу. —Фактически да. Сильный духом может овладеть полным потенциалом бэя, но нужно быть осторожным. —Почему? —Все бэи имеют определенную ауру определенного духа. Обладатель волчка напрямую с ним связан, и сходится характерами. Но в попытках обуздать полную силу, бэй может поглотить хозяина. —Это как? Есть тёмные духи, как Думсайзор и они более опасные? —Нет. Не обязательно внешний вид бэя и духа полностью показывает его ауру. Тебе будет сложно понять, мы будем это проходить по теории блейдинга. Сейчас будет обед, не пропусти его. Немного разочаровано Шу вышел из кабинета. Скоро должна была начаться «особая неделя». Что-то вроде каникул, но учебный день состоял из тренеровок и соревнований. Остальные уроки были как в тумане. Он всё думал об этом, об этой силе. Сможет ли он высвободить полный потенциал силы духа? В этих мыслях прошли уроки. Шу пошёл в зону отдыха и плюхнулся на один из пуфов. Смотря на потолок, он краем глаза заметил знакомую фигуру, сидящую на диване. —Что ты тут забыл, и какого лешего тебя небыло на половине уроков? — задал вопрос Шу. —Представляешь, читаю. А, да так, пустяки. Учитель знает. — ответил Фри, сидящий на диване. —Завтра соревнования по баскетболу, участвуешь? —а… А когда об этом говорили? — спросил Шу, вспомнив, что практически ничего сегодня не слушал. —Ты сегодня вообще без концентрации. На истории говорили, 3 урок. —Точно… Я, наверное, учавствую, только не знаю в какой команде. Их же только 2 будет. Я пожалуй в комнату. Пока. - ответил альбинос и ушёл себе в комнату. Примерно в 20:30 учитель отправила таблицу по силе учеников в блейдинге в группу класса. 18. Сайлас 17. Дайго 16. Наоки 15. Орочи 14. Суо 13. Кайл 12. Фубуки 11. Ранжиро 10. Рантаро 9. Лабан 8. Айгер 7. Ивел 6. Ксавьер 5. Ксандер 4. Фри 3. Вальт 2. Шу 1. Луи Куренай посмотрел на экран в изумлении. "Как...как так..?", - думал он. Шу посмотрел на Спрайзена: "Я стану сильнее. Обещаю.", - подумал он. Тем временем у "Храбрых Рыцарей". Все четверо сидели на диване в зале. Ксавьер сидел под пледом и пил чай. —Подождите, а почему 18? Нас же 20 в классе. - спросил Айгер смотря в телефон. —Фай прогуливает все уроки связанные с блейдингом , а его брат может вообще любые уроки прогулять. Поражаюсь. —М-да... Стоп, а откуда у тебя чай? - спросил Лабан, присоеденившись к разговору. —В столовой, там есть автомат с чаем и кофе. Нам можно им пользоваться. —Я за чаем! - сказал довольный Айгер и побежал в столовку. —Эй, стой. Я с тобой. - Лабан побежал за Айгером вниз по ступенькам. На следующее утро. —ЛУИ, ВСТАВАЙ, ТВОЮ ДИВИЗИЮ! У НАС ГРЁБАНЫЙ БАСКЕТБОЛ! - кричал Де Ла Хойа сталкивая Луи с кровати. —С КАКИХ ПОР ТЫ ВООБЩЕ ИДЁШЬ НА ФИЗ-РУ?! - орал на Фри сонный Луи, недовольный тем, что его разбудили. —Я не собираюсь прогуливать физкультуру шестой раз за месяц. Мы только в пятом, это вообще странно, что учитель на это внимания не обращает. Когда Фри и Луи спустились в спорт. зал, они заметили странную суматоху. Оказалось, одна из команд безуспешно пыталась выбрать капитана. Потом, кое-как, капитаном второй команды стал Луи. Состав команд. Команда 1: Капитан— Шу Состав команды: Вальт, Айгер, Наоки, Лабан, Ксандер, Ксавьер, Харц (которого выгнали из 2 команды), Фубуки и Рантаро. Команда 2: Капитан —Луи Состав команды: Суо, Дайго, Сайлас, Ивел, Ранжиро, Фри, Кайл, Фай и Орочи. У обоих команд были стратегии, разработанные или Наоки, или Ивелом. Но чего никто не ожидал, так это того, что победила первая команда, со счётом 10:01. И даже не смотря на то, что во второй команде были довольно сильные (как в физическом, так и в плане блейдинга) ученики, их "прекрасная" работа в команде сделала эту игру. Первой команде было смешно. Большинство игроков второй команды и ожидали такого исхода, а у учителя была примерно такая реакция: -_-💢. Завтра будет пятница, последний день перед выходными, а после них особая неделя. Самое весёлое утро, пожалуй, было у "Бесконечного космоса". —За опоздание влетит нам всем. Вставай, ты итак завтрак проспал. - примерно так Ивел безуспешно пытался разбудить Харца. Когда младший Куроми отказался, его резко облили ледяной водой. —МРАЗИ, КТО?! - видимо каждое утро кто-то будет орать. Оглянувшись вокруг, Харц увидел довольного брата, стоящего рядом. —Фай, сукин ты сын! —У нас одна мать, идиот. Поняв подколку брата, Харц начал собираться. Кое как собравшись, пять раз чуть не упала с лестницы и по пути проклиная весь мир он наконец то пришёл в класс. Там он увидел очень странную картину. "Наверное мне и вправду стоит приходить за пятнадцать минут до начала урока.." - подумал он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.