ID работы: 9579948

Если бы у персонажей ДжоДжо был WhatsApp

Джен
R
В процессе
33
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Алесси: Нет, ну вы представляете?! Вышел на улицу - и тут же штаны испачкал! Новые белые штаны! Оинго: И ты такой: "Твою мать, за 40 гривен штаны, блять!"

***

Джелато: Ребят, давайте организуем какой-нибудь мини-корпоратив! Мелоне: Очень неплохая идея! Иллюзо: Джелато... Иллюзо: Тебе лучше сидеть... И МОЛЧАТЬ В ТРЯПОЧКУ 😂 Джелато: ... Сорбет: Иллюзо... Иллюзо: ? Сорбет: Тебе жить надоело?

***

Вам: Лорд Карс, если я куплю Вам гитару, как Вы её назовёте? Карс: Лиза-Лиза

***

Формаджио: Мой стенд - бесполезный кусок дерьма! Джонни: Смеёшься? Ты первый акт моего стенда видел? Джелато: Мой стенд вообще камера! Сорбет: Ребята, ваши стенды не являются воротами?! Холли: О чём спорите, мальчики? Боинго: О том, что мой стенд - книга...

***

Уэзер: АНАСУУУУЙ! ГДЕ ТЫ?! Анасуй: Хули ты орёшь, полудурок, тут я!

***

Анасуй: Мистер Джотаро, только скажите "да"... Джотаро: ... Джолин: Пап? Джотаро: Да? Анасуй: Всё, спасибо, Джолин, собирайся, мы едем в ЗАГС!

***

Иллюзо: Есть у кого мазь от синяков? Неро: Тебе зачем? Иллюзо: Ну... Как сказать... Мне от Сорбето стулом по хребту досталось... Неро: Из-за чего? Сорбет: Только попробуй назвать нас с Джелато парочкой! Формаджио: Моя хата с краю...

***

Гьяччо: Вот у меня вопрос... Вот вы ходите с открытыми торсами, вам не холодно?! Неро: Эм... Иллюзо: Очень странный вопрос... Мелоне: А как вам не жарко?! Джелато: ... Сорбет: ... Гьяччо: ... Прошутто: ... Пеши: ...

***

Джонни: Хот Панц, а ты мужчина или женщина? Хот Панц: Да...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.