ID работы: 9579948

Если бы у персонажей ДжоДжо был WhatsApp

Джен
R
В процессе
33
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Джозеф: Представляете? На меня опять гопники напали! Роберт: Нет, блять, ты своё тряпьё видел?! Цезарь: Ну... Будет тебе уроком подбирать шмотьё для выхода на улицу... Лиза-Лиза: Солидарна...

***

Рудольф: Ребят... Я порезался... Когда брился... Джозеф: А что ты сбривал? Рудольф: ХОРОШИЙ ВОПРОС!

***

Джорно: Ну вот был полный холодильник еды! Куда всё пропало?! Польпо: Я очень сожралею, мне очень жраль)))

***

Сорбет: Фух, наконец у нас есть фотографии босса... Чокколата: ЗЕМЛЯЯЯЯ, ЗЕМЛЯЯЯ! Я ЮПИТЕЕЕЕР!

***

Скалипи: Смотрите! [Фотография булыжника] Скалипи: Миста, как думаешь, что это? Гвидо: Эм... Булыжник... Скалипи: СУКА, ТЫ ОХУЕЛ?! КАКОЙ, НАХУЙ, БУЛЫЖНИК?! ЭТО, СУКА, МРАМОР ИТАЛЬЯНСКИЙ! ПОШЁЛ НАХУЙ, НЕ ЦЕНИТЕЛЬ ТЫ ИСКУССТВА!

***

Джоске: МЫ ВЫИГРАЛИ 5 МИЛЛИОНОВ ЙЕН! Шигечи: Нюхай бебру!

***

Сквало: Не сыпь мне Сале на раны! Тициано: Можно мне парочку ложек Цуккеро в чай? Чокколата: Хочу Джелато на десерт! Карне: А я Сорбета! Джелато: ... Джелато: Хочу Чокколату! У меня мозг что-то не работает... Сорбет: М... Как хочется Карне с кровью... Секко: Что происходит? Джорно: Ребят, давайте не надо на тему еды... Сорбет: Чего так? Польпо: Я очень сожралею)))

***

Иллюзо: Джелато, блядь, из-за тебя мы облажались на этом задании! Джелато: Я не блядь... Джелато: Я изящный гей...

***

Джорно: Я - Джорно Джованна, и у меня есть мечта! Леоне: ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ?! Джорно: Я несу тортик! Леоне: Что? Джорно: Тортик, твою мать! Джозеф: Блин, песня в голове застряла... Как её выкинуть из головы? Карс: Отруби себе голову Джозеф: АХУЕТЬ, СПАСИБО!

***

Сорбет: Ребят, спасайте! У меня одна рука занята букетом, вторая конфетами... Формаджио: Как ты телефон держишь, шизоид? Сорбет: НОГАМИ, БЛЯТЬ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.