ID работы: 9580674

В поисках того самого

Смешанная
R
В процессе
115
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 8 Отзывы 61 В сборник Скачать

5. Мотель (Реборн х Скалл)

Настройки текста
Примечания:
Скалл затормозил около мотеля. Сейчас была ночь, и им надо было отдохнуть перед тем, как снова отправиться в путь. Скалл вышел из машины, за ним следом вышел и Реборн, что сидел на переднем сиденье. Реборн прошелся взглядом по мотелю и скривился от отвращения. — А получше не было? — спросил Реборн Скалла, ему претило то, что он, Лучший Киллер, будет ночевать в низкосортном мотеле, а не в вип-номере отеля. — Если не хочешь спать здесь, иди ищи сам, — рыкнул Скалл, он и так на дороге почти весь день, так и Реборн отказывается снять номер в мотеле. — Только вряд-ли ты найдешь отель посреди пустынной дороги. — договорил Скалл и пошел внутрь мотеля снимать номер. Реборн подумал, что Скалл прав, сейчас он не найдет отель высокого качества, так что ему придется довольствоваться мотелем. Он отправился в след за Скаллом. Дойдя до регистрационной, Реборн увидел злого Скалла, спорящего с администратором. Тронув того за плечо, Реборн спросил: — Что случилось? — Осталась лишь одна комната. — процедил сквозь зубы Скалл. — И? — Что «И?»?! Ты разве не понимаешь, что комната двухместная, и нам придется спать вместе, — к концу предложения Скалл стал красным. Реборн подумал, что он выглядит очень мило с таким румянцем, и тут же выбросил эту мысль из головы. Реборн тряхнул головой и потрогал лоб. Вроде у него температуры нет, наверное, это от недосыпа, или же от недотраха. Скорее всего второе, раз ему уже симпатичен Лакей. Скалл наблюдал за Реборном, а точнее за его реакцией. Скалл выдохнул, он не увидел отвращения на лице Реборна, а это значит, что тому не претила мысль о том, что он и Скалл будут спать вместе. То есть он не будет спать на полу. Повернувшись к администратору, Реборн снял один двухместный номер. Единственный оставшийся. Он посмотрел на ключ с номером, 116. Значит, номер расположен на первом этаже. Отыскав номер, Реборн вошел внутрь. За ним вошел и Скалл. Реборн подошел к шкафу и снял с себя пиджак и федору. Оставшись в одних штанах и рубашке, Реборн повернулся к Скаллу и поднял бровь, будто спрашивая его «Почему тот не раздевается?». Скалл немного смущался раздеваться в обществе Реборна. Не из-за гротескного страха, а из-за его женственной фигуры которую скрывала мешковатая одежда Пообещав себе раздеться позже, Скалл побежал в ванную снимать макияж и пирсинг. Сняв макияж и пирсинг, который он пообещал себе не забыть там, он подошел к шкафу и начал раздеваться. Под его каскадерским обмундированием ничего не было кроме трусов, вот еще одна причина смущения Скалла. Когда Скалл прошвырнул в ванную, Реборн ожидал увидеть все что угодно, но не это. Не женственное лицо, которое почти не похоже на лицо Лакея. Кроме цвета глаз. А когда он начал еще раздеваться, Реборн чуть не откинул коньки. У того под каскадерским обмундированием ничего не было, а его тело было таким хрупким, но тем не менее, имело небольшие мускулы. Скалла можно было перепутать с женщиной. Скалл юркнул под одеяло и начал засыпать, постепенно забывая свое смущение. А Реборн так и не смог уснуть. Ну, кто может просто спать, когда рядом с тобой лежит красивый парень? Вот и Реборн не смог, все время думая о том, как будет трогать его тело, вызывая у Скалла вздохи, а потом вбиваться в него, каждый раз попадая по простате и этим вызывая у него стоны. Когда Скалл начал просыпаться, потирая глаза руками, Реборну почудилось кошачьи ушки на голове Скалла. Реборн думал, раз его воображение создает такие фантазии, так почему бы не воплотить их в жизнь. Все же фантазии — это скрытые мечты человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.