ID работы: 9580674

В поисках того самого

Смешанная
R
В процессе
115
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 8 Отзывы 61 В сборник Скачать

4. Шутка, вышедшая из контроля(Реборн х Скалл)

Настройки текста
Примечания:
Скалл сидел в гостиной и думал, чем бы разыграть своего альфу. Он думал о том, чтобы сказать ему, что они расстаются, но тут же отклонил эту идею. Он и Реборн были Истинными, потому отказаться от этого они были не в праве, или потому что Реборн убил бы его. По спине Скалла пробежали мурашки по коже, нет, лучше он придумает другую шутку. Найти «парня», конечно же, фальшивого. Но нет же, он не хотел, чтобы актер пострадал из-за его неудачной шутки. И тогда Скалла озарила идея: а что если заставить его думать, что он беременный? Губы Скалла изогнулись в ухмылке, он бы посмотрел на растерянное лицо Реборна, которое почти никогда не увидишь. Тогда ему нужно все подготовить: тест на беременность, в которых отражается две полоски, он уже знал беременного омегу, так что проблем с этим не возникнет; рвота, которую нужно как-то вызвать, ну, с этим могут помочь лекарства; и наконец, странная еда, от которой ему будет не тошно, у него есть несколько на примете, которые он может есть, но Реборн об этом не знает, например, сельдерей с мороженым. Ему нужно срочно в аптеку, потом к Тсуне, а затем в магазин. Скалл надеялся, что со вторым пунктом проблем не возникнет из-за Кеи, который стал уж слишком защищать беременного Тсуну. Скалл фыркнул от своих мыслей, даже беременный Тсуна опасен, тем более из-за беременности он стал более раздражительным, богатым на эмоции, то расплачется из-за ничего, то броситься в бой непонятно из-за чего. Идя в аптеку, Скалл думал, не выйдет ли эта шутка ему боком.

***

Реборн возвращался домой из очередной миссии. Он бросил отсчет в кабинет своего ученика и сразу же вышел из него, боясь стать причиной его слез. Реборн покачал головой, из-за беременности его глупый ученик стал больше плакать, хотя до этого он думал, что плакать больше у него не получится. Снимая галстук, Реборн вошел в свой со Скаллом дом. Переобувшись в тапочки, Реборн вошел в гостиную и остолбенел: Скалл ел мороженое со сельдереем, он немного поморщился от такого микса. — Скалл, что с тобой не так? — спросил Реборн, усевшись рядом со Скаллом на диване. — Хмм? — Скалл наконец посмотрел на Реборна, а не на телевизор. — О чем ты? — искренне удивился Скалл. — Почему ты ешь мороженое со сельдереем? — Потому что это вкусно, — ответил Скалл и тут же вобрал в ложку очередную порцию мороженого и поднес ко рту Реборна, — Скажи а! — Скалл, я не буду это есть. — Ну, как хочешь, — и этими словами он возвратил свое внимание на телевизор. Реборн вздохнул, мысленно думая, что у его омеги странный вкус. Он обратил внимание на сериал, идущий по сериалу. И тут внезапно Скалл поднялся и, поднеся руку ко рту, побежал в ванную комнату. Реборн хотел пойти за ним, но подойдя к двери, нахмурился, та была закрыта. Реборн постучал, но ответа не было. — Скалл, открой дверь. И опять тишина. — Скалл, если ты не откроешь дверь, я выбью ее. За дверью послышался звук воды. — Не беспокойся, Реборн, я сейчас выйду. Реборн не хотел ждать, но все же новую дверь он не хотел устанавливать, потому решил поверить наслово любимого. Через несколько минут Скалл наконец вышел. Тот был бледнее обычного, но держался он хорошо. Реборн подошел к нему и обнял его. — Все из-за мороженого со сельдереем. Скалл на это высказывание лишь рассмеялся и повел Реборна в спальню. — Давай пошли спать. Спальня была расположена рядом с ванной, потому добраться до нее было делом пяти секунд. Скалл лег на вторую половину кровати, Реборн тоже собирался лечь, но вспомнил, что не умылся, потому пошел в ванную. Он так и не увидел ухмылку Скалла. Зайдя в нее, он сразу же увидел тест на беременность, стоящую на столике. Реборн подошёл к ней и впал в ступор: там были две полоски. До Реборна еще не дошло, что это значит, а когда дошло, он понял причину странного ужина Скалла, а также рвоту, и тут же начал мысленно радоваться: у него будет ребенок от любимой омеги. Но в мыслях у него также присутствовала грусть: почему его омега не рассказала об этом? Реборн решил узнать сейчас же, потому он, взяв тест, пошел в спальню. — Скалл, нам нужно серьезно поговорить. — на это Скалл немного поднял бровь в удивление, а потом поднялся с кровати и подошел к реборну, — Ты ничего не хочешь мне рассказать? — Нет. А что? — А этот тест на беременность? — у Реборна начало пропадать терпение: почему Скалл просто не может сказать, что он беременен? — А это!.. Это всего лишь тест Тсуны, — сказал Скалл, тут же рассмеявшись от раздраженного взгляда Реборн, — ну, что ты такой грустный? Реборну немного грустно, его омега пока не беременен. — То, что ты не беременный, раздражает меня. — сказал Реборн и тут же продолжил предложение, придумав кое-что, — но думаю, я знаю, как это исправить. Скалл побледнел, теперь Реборн его не отпустит из кровати, пока он не забеременеет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.