ID работы: 9580674

В поисках того самого

Смешанная
R
В процессе
115
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 8 Отзывы 61 В сборник Скачать

9. Федора (Реборн/Скалл)

Настройки текста
Примечания:
Реборн зашел в гостиную и начал искать свою федору там, которую он не нашел ни в спальне, ни на кухне, ни в ванной, ни в прихожей. Но и там он не нашел свою федору. Реборн проверил все места, даже под диваном. Реборн не понимал, как он потерял федору, если всегда снимал её только в спальне и ванной. Осталось лишь надеяться на Скалла, который куда-то ушёл. Куда ушел Скалл не сказал, потому Реборн не знал сколько придется ждать. Он лишь устало вздохнул и уселся на диван, включил телевизор. Ждать долго не пришлось, всего полтора часа прошло, как он услышал скрип двери. Реборн встал и пошел в прихожую. Придя туда, он увидел нервно потеющего Скалла. Не обратив на это внимание, Реборн спросил: — Скалл, ты не видел мою федору? На это Скалл нервно отводил глаза, не смея ничего говорить. Реборн понял, что в пропаже его федоры замешан Скалл. — Ладно, Скалл, я перефразирую вопрос. Что ты сделал с моей федорой? — Реборн выжидающе смотрел на Скалла. Скалл смущенно промямлил что-то, но Реборн не понял его, поэтому попросил его ответить ему чётче. — Я сжёг её, — Скалл говорил тихо, смотря на Реборна с испугом, ожидая, что тот разозлится. Реборн злился, очень. Но, смотря на испуганные глаза Скалла, Реборн подавил свой гнев и устало спросил: — Как же ты смог сжечь его? — Реборн и вправду не понимал этого, тот никак не мог сделать это, если, конечно, не сделал бы это специально. Скалл смущенно ответ глаза и тихонько сказал: — Мне всегда нравилась твоя федора, но ты никогда не давал ее мне. Поэтому когда ты спал, я взял ее и пошел готовить завтрак. Ты же знаешь, что когда я готовлю, то рефлекторно танцую? — Реборн кивнул, он не только знал это, но и видел, и, если честно говорить, то у Скалла талант, — Так вот, твоя федора случайно упала на сковородку, и эмм… Так как она испортилась, я пошел искать другую, но не нашел. Прости меня, пожалуйста. Реборн устало протер переносицу и произнес: — Так вот почему яичница пахла пеплом. Не волнуйся, у меня есть другая федора, — сказав это, Реборн подошел к шкафу и взял оттуда одну из многих федор. — Ты… Ты. Так у тебя есть много федор?! Почему ты тогда не давал ее мне? — Скалл обиденно спросил. Реборн подошел к Скаллу и, поцеловал его лоб, сказал: — Прости, прости, я так больше не буду, — улыбнувшись, Реборн приблизился к уху Скалл и подул на него, — думаю, тебя за это надо наказать. — За что?! — Скалл смущенно отпрыгнул от Реборн. — А кто виноват в том, что моя яичница пахла пеплом? Ты должен отработать это. - Реборн поднял Скалла на руки и пошел в спальню, не обращая на возмущенные крики Скалла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.