ID работы: 9580674

В поисках того самого

Смешанная
R
В процессе
115
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 8 Отзывы 61 В сборник Скачать

10. Годовщина(Реборн/Скалл)

Настройки текста
Примечания:
Скалл сидит в кухне и ждет Реборна. Посмотрев на часы и узнав, что уже далеко за 9, понял, что Реборн, как обычно, опаздывает. Скалл покачал головой, думая про себя: «Какой же Реборн — трудоголик». Но, посмотрев на праздничный ужин, внутри него понемногу стала появляться обида. Ведь он мог отпроситься с работы, раз уж сегодня их годовщина. Скалл отогнал от себя эти мысли, услышав, как открывается дверь. Он вышел в прихожую и хотел бы уже обнять Реборна и сказать: «С возвращением», но Реборн успел уйти от его обнимашек. — Прости, Скалл, но я сегодня очень устал, так что я пойду сразу спать. — Реборн так устал, что не заметил, как вокруг глаз Скалл начали собираться слезы. — Да, конечно, иди поспи, милый, я потом приду. — Скалл своим голосом никак не выдавал нахлынувшую на него грусть. Скалл лишь проводил Реборна грустным взглядом и посмотрел на кольцо. Пусть Реборн так много и работал, но Скалл же тоже работал, а ведь он не забыл о годовщине. Сняв кольцо, Скалл взял куртку и тихонько вышел из квартиры. Реборн пусть и услышал, как закрылась входная дверь, лишь подумал, что Скалл вышел подышать воздухом или пошел в магазин. Но Реборн точно не догадывался о том, что Скалл пошел на парковку. К своей малышке, о которой Реборн даже не догадывался. Может катание на ней успокоит его.

***

Реборн уже час не мог уснуть, в его голове крепко засела мысль, что он что-то точно забыл. Но Реборн никак не мог вспомнить это. Лишь включив свет и увидев на календаре дату, Реборн понял, что свершил большую ошибку. А также его немного беспокоило то, что Скалл еще не вернулся. Выйдя в прихожую, Реборн увидел на тумбочке кольцо, от этого весь мир Реборна рухнул. Реборн и не заметил, как по его щекам скатилась слеза. Он не мог винить Скалла, ведь это была только его вина. Реборн упал на колени и зарыдал как ребенок. Он плакал, даже когда входная дверь открылась и его в таком состоянии увидел Скалл. Скалл, увидев, как плакал Реборн, незамедлительно подошел к нему и обнял. — Ну что случилось, милый? — Скалл говорил тихо и нежно. Реборн, услышав родной голос, поднял голову. — Скалл? Я думал, ты ушел навсегда. — Реборн понурил голову. — Ну, куда я от тебя денусь? — Скалл посмотрел в его глаза. — Ты немного успокоился? — Реборн кивнул. — А из-за чего ты плакал? Впервые вижу тебя таким эмоциональным. Реборн указал на кольцо, лежащее на тумбочке, и тихим голосом сказал: — Я подумал, что ты ушел навсегда от меня. Скалл заставил Реборн посмотреть на него и сказал злым голосом: — Слышишь, я от тебя не уйду. Так как люблю тебя, к тому же разве это не я поклялся под алтарем быть с тобой до смерти, и в горе и в радости? — Реборн кивнул, и Скалл обнял его. — Давай пошли поедим, а то ты, наверное, после обеда только и пил кофе. Скалл поднялся и помог Реборну тоже подняться. А потом они поели и легли спать вместе счастливые. А Скалл краем мысли подумал, что надо сказать Реборну, где его искать, если Скалл обижен, а то такую сцену придется еще не раз видеть. А Скаллу этого не хочется, видеть слезы на лице любимого — всегда так больно. Но все же он надеется, что клятва их была произнесена не зря.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.