ID работы: 9580674

В поисках того самого

Смешанная
R
В процессе
115
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 8 Отзывы 61 В сборник Скачать

11. Огнемёт (Реборн, Скалл)

Настройки текста
Примечания:
— Откуда ты притащил эту штуку? — неверяще спросил Реборн, увидев огнемет в руках Скалла. — Нашел, — ответил Скалл, радуясь своему новому оружие. Поняв, что спрашивать про появление этого оружия бесполезно, Реборн попытался отнять его у Облака. — Скалл, отдай, — приказал брюнет, приближаясь к Скаллу. Увидев приближение Солнца, Облако попыталось сбежать. Однако попытка оказалась провальной. — Отдай, а то это оружие сломает наш план к чертям, — в котором были важны скрытность и тишина. — Нееет, — Скалл не унимался, он не хотел расставаться с огнеметом, за такое короткое время успел очень привязаться к нему. — Могу я сделать свою часть с ним? Реборн хотел бы отказаться, но против красивых глазок Скалла был бесполезен. Взяв рацию в руки, он сообщил: «Отмена. Убирайтесь оттуда. Облако разберется с этим мусором сам». Он надеялся, что остальные успеют выбраться, пока Скалл не начал вакханалию. — Иди, настал твой черед, — сказал Реборн, подойдя к Скаллу. Увидев, как Облако вприпрыжку заходит в здание, он лишь усмехнулся и покачал головой. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось. Тут же послышались звуки огнемета и ужасающие крики. Раздался звонок. — Реборн, что за херня? — послышался удивленный голос Колонелло. — Откуда у Скалла огнемет? — С этим вопросом иди к нему самому. Мне тоже было интересно, но никакой информации от него я не добился. Через некоторое время крики уже начали утихать и Реборн увидел Скалла, который прыгает из здания с огнеметом в руках. Реборн побежал в том же направлении и успел поймать его. — Повеселился? — спросил Реборн, проверяя Облако на наличие ран. — Угу, это было весело, — прошептал Скалл, вытирая пот со лба. — А теперь, когда повеселился, может уже отдашь огнемет? — протянул Реборн. — Нет, ты не заберешь эту детку у меня, — Облако принялся защищать огнемет от рук Реборна. — Теперь она всегда будет рядом со мной. — провозгласил Скалл. — О боже, нет. — Реборн поперхнулся от этого заявления. — А вот и да, — присвистывая, Скалл уже начал уходить. — Скалл, ты ни за что на свете не будешь таскать это оружие на задания. Ни за что, я запрещаю тебе, — объявил Реборн. — А ты мне не родитель, чтобы что-то запрещать, — заметил Скалл, оглянувшись на него. Реборну лишь оставалось устало вздохнуть, надеясь, что на следующий день мысль оставить огнемет пропадет из головы Скалла. "Оказалось, зря надеялся." - подумал Реборн, глядя из своего окна на горящий куст и Скалла, который пытается его потушить. Рядом лежал огнемёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.