ID работы: 9580674

В поисках того самого

Смешанная
R
В процессе
115
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 8 Отзывы 61 В сборник Скачать

12. Микрофикшен

Настройки текста

***

      Я счастлива.       Повторяет в уме Тсунаеши. Тсунаеши каждый день обманывает себя. Ведь знает, что это лишь иллюзия и она когда-нибудь исчезнет, а до тех пор Тсуна счастлива.

***

      Реборн смотрит на малышку и не может не удивляться, ведь та похожа на Луче. На их Небо, пусть та и предала их, она оставалась их Небом. Проклятым на короткую жизнь.       Реборн смотрит на Юни и молится Богам за ее счастливую жизнь.

***

      У Скалла болит голова. Все тело покрыто кровью. Он оглядывается на детишек, что стояли за ним, и улыбается незаметно. Все же он смог их защитить. Все же он не бесполезный.

***

      Такеши смотрит вниз и про себя думает. А больно ли падать? Как долго будет длиться эта боль? Кто-то будет сожалеть о его смерти? Такеши хмурится и встает, готовясь идти обратно в класс. Время еще не пришло.

***

      Кея знал про мафию давно. Но его удивило, что травоядный был связан с этим. И теперь смотря на крыше, как травоядный зверек борется с седоволосым травоядным, Кея думает, что это будет весело, и спрыгивает с крыши.

***

      Видя погасшее пламя в ее глазах, Реборн убирает пистолет. Сейчас это лишь убьет ее. Ту, которая потеряла решимость и волю. Сейчас важнее всего вернуть ей смысл жизни.

***

      Бьякуран знал, что проиграет. Как не знать, видя миллионы параллельных вселенных, в которых большое половина его версий пыталась захватить мир, но с треском провалилась. Он не думал, что сейчас будет иначе, но попробовать стоило.       Бьякурану всегда нравилось решать головоломки.

***

      Вайпер сидит внутри своего хранилища и смотрит на гору денег. Зачем он это делает? Этого не знает даже сам Вайпер, это была лишь навязчивая идея из детства, которая обернулась такой жадностью. Однако он не против, ведь знает: деньги не предадут.

***

      Каждый день Нана с грустью глазах наблюдает, как Тсуна возвращается домой с синяками и иногда с переломами. Однако не говорит этого, а лишь улыбается с закрытыми глазами, в которых плещется любовь, грусть и злость на саму себя, и приглашает всех к столу, пытаясь хоть каким-то образом помочь. Ведь в остальном она бессильна.

***

      Рокудо смотрит глазами кота на наследника Вонголы. Увидев слабость и неуверенность в глазах, Мукуро думает: «Будет весело разрушить мафию руками этого мальчишки» и исчезает из сознания кота. И никто не замечает, что у кота цвет глаз резко изменился.

***

       Бьякуран краем глаза смотрит на остывающий труп подчиненного. Устало вздыхая, думает. Жаль, что в этом мире он принял противоположную сторону. Иначе, не лежал бы здесь.

***

      Скалл устало вздыхает. Как же все надоело. Скалл усиленно трет переносицу, пытаясь таким образом унять головную боль. Замечая, как остальные зовут его, Облако натягивает на лицо широкую улыбку, надеясь, что когда-нибудь боль пройдет. А пока придется потерпеть.

***

      Кавахира смотрит на Аркобалено, чья участь — пожертвовать собой. Он устало вздыхает. Сейчас он предпочел бы лежать на глубине шести метров, чем смотреть на страдания людей. И неважно, что мир погибнет. Жаль, Сепира этого не одобрила бы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.