ID работы: 9581013

Посмотри на меня, не прячь глаз

Фемслэш
NC-17
Завершён
169
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 56 Отзывы 19 В сборник Скачать

Лучший вечер.

Настройки текста
Время шло, отношения между девочками стали более натянутые, а в школе же близились переходные экзамены. Алина уделяла подготовкам всё своё время, зачастую забывая о существовании Сони, что той, понятное дело, не нравилось. Она продолжала так же горячо и искренне любить Алину, но как бы Соня не пыталась направить их отношения в привычное русло, это было практически невозможно.Её любимая Алина отдалялась, со временем нашла себе новую компанию и общалась чаще с ними, чем с Соней. Рыжеволосая вновь осталась брошенной игрушкой, которую словно забыли на детской площадке, и больше она никому не нужна. От осознания ситуации на её глазах всегда появлялись слёзы, желание жить угасало с каждым днём. В то время Алина действительно очень менялась в характере, и даже она сама это заметила. Она становилась грубее, местами холоднее по отношению к людям, но оставалась такой же закрытой. Когда-то весёлая девочка, а сейчас закрытая в себе и грубая девушка, что ж будет дальше? Ответ на этот вопрос был неизвестен даже ей самой. В глубине души Олешева понимала, что делает близким людям больно, но не могла этого остановить. Что-то, будто бы, какая-то неведомая сила управляла ею, словно марионеткой. Её чувства к Соне постепенно угасали, не оставляя от себя и следа. Она молчала об этом, не желая сделать близкому человеку ещё больнее, но и мучать её своим частым игнором тоже не выход. Она пообещала себе поменяться, и как только сдаст экзамены уделять своей возлюбленной больше внимания, дабы не потерять чувства к ней и вовсе. Соня старалась всеми силами удержать эти отношения, ведь за это время успела очень привязаться к Алине, и не хотела так просто её отпускать. Алина стала действительно для неё смыслом жизни, причиной верить в любовь. Пусть сейчас у них всё и натянуто, но разве есть отношения без таких периодов? Наверное, нет. От этих мыслей и отталкивалась Софья, в надежде что дальше будет лучше, что всё вернётся и будет как прежде, нужно просто переждать эту чёрную полосу, ведь следом всегда идёт белая. Наша жизнь полностью состоит из циклов, распадов и схождений, позитивных и не очень эмоций, это всё чередуется в каком-то своём особом порядке, чем самым сплетая нашу жизнь.

***

Настало то самое время, а именно — время экзаменов. Соня активно стала брать ситуацию в свои руки, и приняла решение пригласить Алину на ночёвку, под предлогом подготовиться к первому из них вместе, и та, понятное дело, не отказалась, ведь и сама не помнит когда они так проводили время вместе. Родители Сони как раз отъехали на дачу, так что в распоряжении девочек целые сутки и более, никто не сможет им помешать. Соня заранее продумала небольшой план того, чем они с Алиной будут заниматься, поэтому весь остаток дня она провела в ходьбе по магазинам покупая нужные вещи. Когда близился вечер, и должна была прийти Алина, всё уже было готово, и ждало только лишь её. Соня достала из холодильника и открыла бутылку красного полусладкого вина, расставив на письменном столе два бокала, а так же подготовила некоторые книги и тетради, что правда, она очень сомневалась что в этот вечер они пригодятся, ведь у неё были совершенно другие планы на этот вечер. На столе также стояли конфеты и фрукты, а для пущей романтики она зажгла несколько ароматических свечей. В последние минуты перед приходом Алины Соня решила переодеться, переодев домашние шорты и футболку на облегающие её хрупкую фигуру джинсы и свитер. Всё было готово, смотря на эту картину и представляя этот вечер Софья немного погрузилась в свои мысли, она сидела с невольной улыбкой прикусив губу, из некого транса её вывел стук в дверь, пришла долгожданная гостья. Спустя небольшой промежуток времени Соня уже сидела на коленях Алины, обнимая её за шею, а та, в свою очередь, окутала своими руками талию рыжеволосой. Девушки сидели и прижимались друг к другу, отрываясь лишь для поцелуев. Недопитое вино в бокалах стояло на столе, а книги, кажется, никто даже не открывал. Алина допила содержимое своего бокала, практически беззвучно поставила его обратно, вновь обхватив Соню за талию. В один момент Алина резко перевалила её на стоящую рядом кровать, и нависла над ней на расстоянии вытянутых рук. После она приземлилась рядышком и стала щекотать Софью, от чего та стала извиваться змеёй и тихонько смеяться. — Ты чего делаешь, хахах. — говорила сквозь звонкий смех Соня, ведь она достаточно сильно боялась щекотки. Тем временем коварные ручки Алины забрались под свитер, и щекотали Соню всё выше и выше, постепенно добираясь до её груди, Алина сменила позу и оказалась сверху. — Ах ты, хохотушка, хочешь продолжения? — похотливо сказала Алина, нависая над Соней, которая пыталась спрятать глаза от смущения из-за происходящего. — Не останавливайся. Алина стала нежно водить пальцами под свитером, повторяя изгибы тела Сони, от чего та немного извивалась под ней, испытывая при этом нарастающее возбуждение. Алина медленно стянула с неё свитер, не переставая водить пальцами по коже. Она завела руки под тело Софьи, и неспешными движениями расстегнула замочек бюстгальтера, открыв доступ к груди, и скользнула под него. Софья выгнулась в спине от новых ощущений, а элемент одежды скоро оказался там же, где и свитер. Возбуждение нарастало с каждой секундой, дыхание становилось всё более глубоким и частым. Наконец Алина стала подбираться всё ниже и ниже. Она покрывала тело Софьи нежными поцелуями, но не оставляла на нём багрового цвета следов. Она без каких-либо церемоний стянула с неё джинсы вместе с оставшимися нижним бельём, и нежно провела пальцем по сокровенному месту, а позже осторожно ввела один палец, чтобы «Прощупать почву». — Так ты девочка ещё. — удивилась Алина, ведь ей казалось что всё немного иначе. Её пальцы стали нежно ласкать клитор нижней, заставляя ту тяжело и глубоко дышать, и доставляя ей массу удовольствия. Алина скользнула вниз, проведя языком по промежности, и стала доставлять удовольствие уже с его помощью. Комната быстро наполнилась сладкими стонами Сони, с каждой минутой они всё учащались, а по последнему стало понятно что героиня дошла до максимального пика удовольствия. Ещё несколько секунд она пролежала в одной позе, немного скрестив ноги, прежде чем смогла заговорить. — Мне казалось, что ты такая тихоня, а ты вон что умеешь. Где ты этому научилась? — сквозь ещё немного рваное дыхание говорила Софья, смотря на сидящую рядом Алину. — Хах, у каждого свои скелеты в шкафу, а за умения отчасти я благодарна своей бывшей, хоть и поступила она как последняя не буду говорить кто, сама понимаешь. А теперь, дорогая моя, время спать, если мы не хотим завтра всё к чертям проспать. — промолвила Алина, накрывая себя и Соню одеялом, а после чего крепко обняла рыжеволосую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.