ID работы: 9581013

Посмотри на меня, не прячь глаз

Фемслэш
NC-17
Завершён
169
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 56 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ты — и есть моё счастье.

Настройки текста
Настало утро того самого, заветного дня и очень важного дня. Алина ещё сладко спала, даже не подозревая о том, какой сюрприз ей преподнесёт жизнь в этот день. Солнце лучисто пробивалось в незашторенное окно комнаты, бегало лучами по кровати, цепляя её тело своим светом, но не касаясь лица героини, будто бы нехотя разбудить её. Алина крепко спала, и даже шум в остальных частях квартиры не будил её. Рядом с ней, на другой части кровати раскинулся и так же крепко, прям как его хозяйка, спал котейка — будущий Ксанакс, или просто Саня. Этот голубоглазый мурлыка был её подарком на день рождение, ведь она очень давно хотела себе четверолапого друга. По пробуждению Алина немного офигела, увидев на своей кровати кота, и невольно подумала, что должно быть, всё ещё спит. На этом моменте в комнату вошли родители, на удивление в очень хорошем настроении. Они с улыбкой на лице поздравляли дочь с этим праздником, а котейка пригрелся на её коленях. Она не верила своему счастью, ведь долгое время выпрашивала у родителей животное, но все разы получала отказ. Не так давно умер её любимый хомяк, и после этого родители отказывались заводить ещё животных. Олешева знакомилась с новым питомцем, в то время как Соня всё ждала когда её возлюбленная зайдёт в соцсети, чтобы увидеть красочное и огромное поздравление от Сони, которое та ей выслала ещё ровно в 00:00. В то время сама Софья уже давно проснулась, и с самого утра готовилась к тому самому вечеру. Встреча у девочек была назначена на шесть часов после полудня, а значит, времени ещё было достаточно. Сомусева долгое время подбирала в чём ей пойти, перемеряв сотни платьев из своего гардероба, и даже немного из гардероба её мамы, она остановилась на шикарном тёмно-красном платье, что немного облегало её хрупкую фигуру, и подчёркивала все её достоинства. Макияжу она также уделила должное внимание, её веки украсили шикарные, такие же тёмно-красные тени, а чёрные стрелки, а также небольшие звёздочки под глазами подчеркивали её образ. Красная помада дополнила картину. На оставшиеся время у Сони было достаточно много планов, которые она и собиралась исполнить. Первым в списке было собрать себе наряд, с чем героиня идеально справилась, а следующей в этом списке была причёска. Непослушные, и слегка влажные волосы совершенно не хотели нормально укладываться, поэтому ей пришлось немного усмирить их и выровнять с помощью утюжка, а после начались эксперименты с самой укладкой. Сперва Соня собрала волосы в хвост, а после закрутила их наверху, закрепив заколками и, казалось бы, сотней шпилек, было ощущение что их в этой причёске больше чем в Сомусевой костей. Но этот вариант не особо понравился героине, поэтому она беспощадно расплела волосы, чёрного цвета шпильки полетели по полу, и не остались без внимания домашнего животного этого дома. Пупа стала гонять их по комнате, параллельно загнав несколько штук по диван, в то время как Софья немного завивала волосы на кончиках с помощью её любимой плойки. Её тёмно-рыжие волосы отлично сочетались с платьем, а лёгкие кудряшки добавляли образу некой элегантности. Соня выглядела просто сногсшибательно, она шла по улице и собирала множество взглядов случайных прохожих. Оставалось несколько часов до встречи, первым делом героиня зашла на очередное занятие, чтобы повторить песню и убедиться что всё идеально. Андрей оценил вид Сони, сказав, что Алине с ней невероятно повезло, а та, в свою очередь, немного засмущалась. Красивая девушка с гитарой в руках, что может быть ещё эстетичней для гитариста, тем более когда девушка не просто её держит для красоты, а умеет играть, и достаточно неплохо. — Всё идеально, Сонь. Далеко не все мои ученики так могут, я очень горжусь тобой. — сказал преподаватель, глядя на Соню которая после занятия помещала гитару в чехол. — Ух, надеюсь всё пройдёт нормально, нервничаю немного. — говорила Соня, складывая уже не нужные ей ноты в карман чехла, где уже лежала гитара. — Удачи. И вот, до заветного момента меньше часа. Сомусева ходит по комнате и не находит себе места, метаясь из стороны в сторону. Нервы и переживания берут верх над ней, мысли перемешиваются в голове, заполняя её полностью. По этой причине она решает уже потихоньку выходить, чтобы успеть прогуляться и немного успокоить нервы. Соня неспешно шла по улице, холодноватый ветер развевал её волосы, ощущался не особо приятно на тёплом теле. Свежий воздух освежал мысли, помогая немного прийти в себя. Зелёные листья немного колыхал ветер, который казался совсем не летним. Их шелест наполнял полупустую улицу, по которой и шла рыжеволосая героиня. На такой же яркой, сочной зелёной траве резвились дети и домашние собаки, всё вокруг казалось уютным и домашним. Гитара за спиной немного тянула назад, но не сильно, вполне терпимо. Сердце стучало значительно быстрее обычного, дыхание было немного рваное. Ветер дул в лицо чем делал ситуацию с дыханием ещё хуже, но героиня старалась его выровнять. Ноги не слушались, слегка путаясь и заставляя героиню спотыкаться. Соня приняла решение уже идти к дому Алины, ведь встреча должна была быть именно там. Перед этим она зашла в магазин за заранее заказанными цветами, это были пятнадцать красных роз, которые так любила Алина. Так же в руке она держала небольшой, такой же красный пакетик с украшением, в виде миловидной подвески с кошачьей лапкой. Сомусева знала, как Алина любит подобные вещи. Она медленно подходила к её дому, как раз к нужному времени. Зашла в подъезд, вызвала лифт, всё как в тумане. — Привет именинница! С праздником, моя самая любимая девочка. — поздравила ещё раз Соня Алину, и заключила её в объятия. Алина радостно поприветствовала гостью, впуская её в квартиру и принимая поздравления. Девушки сидели на кухне, радовались, смеялись, пили чай и уже доедали вкусный шоколадный торт, как вдруг Соня решилась предоставить Алине вторую часть своего подарка. Она осторожно достала гитару из чехла, и принялась говорить заранее придуманную речь: — А сейчас будет вторая часть подарка, я очень долго готовилась к этому, и сейчас готова подарить тебе эту песню, которая стала для нас символом отношений, ведь когда-то с помощью неё ты призналась мне в любви, и я гордо, ничего не боясь, могу заявить: ты — моё счастье. Счастье моё — быть с тобою вдвоём. Счастье моё — возвращаться домой. Когда вокруг бесконечный бой. В моём сердце мир, в моём сердце покой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.