ID работы: 9581013

Посмотри на меня, не прячь глаз

Фемслэш
NC-17
Завершён
169
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 56 Отзывы 19 В сборник Скачать

Закат на фоне потресканных домов.

Настройки текста
Шло тёплое, и возможно последнее беззаботное лето в жизни этих двух девушек. Следующий год обещал быть одним из самых напряжённых, ведь он в себе сочетал одновременно последний выпускной класс, экзамены, поступление в новое учебное заведение. По этой причине девушки хотели провести его особенно, не так как все прошлые, чтобы оно запомнилось навсегда. Первым делом было принято решение отправиться на небольшой пикник в лес неподалёку, ведь это отличное времяпровождение, во всяком случае, так считала Алина. Пусть Соня и не особо любила выезды на природу, в частности из-за насекомых и прочей дичи, что можно было там встретить, она согласилась на радость любимому человеку. Она пообещала себе ради Алины победить эти страхи, хоть на один день, пусть и знала, что будет кричать и бегать от каждого комара или ещё что хуже, пчелы. На всякий случай она прихватила спрей от комаров, и со спокойной душой отправилась с Алиной в лес. Дорога была не слишком долгой, но и не быстрой. Девушкам предстояло идти минут пятнадцать-двадцать, в зависимости от их темпа. Всю дорогу они обсуждали план дальнейших действий, и даже не заметили как оказались в негустой чаще деревьев. Примерно ещё столько же они бродили в поисках идеального места, пока их выбор не пал на поляну около протекающей речки. Это было достаточно красивое место, чем и привлекло внимание героинь. В кристально чистой, что достаточно не свойственно этим краям, воде отражались деревья, небо и солнце, которое было прям на самом верху. Девушки растелили клетчатый плед, достали из корзинки бутерброды и фрукты, а так же Соне удалось взять из дома шампанское, ведь сегодня было ровно пол года с момента их отношений, а это, знаете ли, очень даже повод. Девушка с улыбкой на лице разливала алкогольный напиток в пластиковые стаканчики, было видно как пузырьки шампанского поднимались наверх, и пропадали, ведь на этом их жизненный путь подходил к концу. На одноразовых тарелках из такого же пластика лежал виноград, бананы и яблоки, а так же клубника, к слову — все любимые фрукты героинь. А на соседних тарелках были бутерброды с маслом, колбасой, а также сыром. — Это ещё что за дичь летающая! — подскочила Соня увидев рядом с одной из тарелок средних размеров шершня, который умело исследовал их содержимое. — Шершень. Сейчас съест тебя. — пошутила в ответ на это Алина, а Соня удивлялась, как та сохраняла спокойствие при виде летающей, шерстяной и непонятной штуки, которая, кажись, претендовала на их обед. — Не смешно, он реально страшный, и достаточно большой. — сказала Соня, и по-детски, словно в обиду надула губки, что конечно же не осталось без внимания Алины. — Солнышко, он тебя боится больше, чем ты его. Иди лучше ко мне. — ответила Алина, и протянула руки для объятий, в которые с радостью прыгнула Сомусева. Медленно наступал вечер, пусть и темнело достаточно поздно, девушки решили уже понемногу собираться домой. Пока Алина складывала плед и вещи в корзину, Соне удалось покормить местного ёжика виноградом, и увидеть рыжую, как она сама, белку, которая куда-то бежала. Сомусева радовалась и удивлялась всему как ребёнок, ведь в лесу, да и вовсе на природе она бывала очень не часто. В то время как Алина совершенно наоборот, ведь большую половину своего детства она провела в частном доме, что находился неподалёку от озера, а также большого леса. Они часто со старшим братом убегали туда, веселились, а Алина очень любила смотреть на красивые и необычные цветы, а также на пушистых лесных жителей. — Сонь, пойдём, уже темнеет. — позвала Алина рыжую, которая с интересом рассматривала как колючее создание поедает сладкий виноград. — Иду. — отозвалась та, и кинула животному под нос последние ягодки винограда. Прохладный ветерок окутывал хрупкие тела девушек, которые даже начали немного подмерзать от небольшой смены погоды. Алина с Соней шли в обнимку согревая друг друга теплом своих тел, и у них это отлично получалось. Солнце постепенно сменялось на луну, закат играл яркими красками. Его цвет был нечто тёмно-оранжевый, с лёгкими отблесками розового. На небе виднелись сверкающие точки — звёзды, что так ярко выглядели на фоне цветного неба, дополняя такой же молочный полумесяц. Время летело невероятно быстро, закат становился всё темнее и ярче, а солнце практически зашло за горизонт. В дали виднелись потресканные, серые многоэтажки, окраины города.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.