ID работы: 9581047

Чушь. Это лучшие каникулы в моей жизни.

Слэш
NC-17
Завершён
729
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
729 Нравится 65 Отзывы 205 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Примечания:
Питер просыпается с громким криком, весь в холодном поту и со сбитым дыханием. Чёртовы кошмары не отпускают его уже целых полгода. Он закрывает лицо руками и твердит себе, что это всего лишь сон. Нужно успокоиться. Парень кое-как, на дрожащих ногах, добирается до кухни, включает самый тусклый свет, берёт стакан и наливает воду с фильтра. Горло дико сушит. Пит надеется на то, что его крик не был слышен и он не разбудил Мистера Старка. Паника не утихает, а становится только больше, голова начинает кружиться. Питер хватается за столешницу и начинает глубоко дышать. Даже несмотря на то, что он держался, его всё равно повело и в попытке ещё раз ухватиться за столешницу, парень уронил стакан, который вдребезги разбился. Питер не смог этого услышать, в ушах шумело слишком сильно. Тони же погрузился в работу и не сразу услышал голос Пятницы, которая оповестила о сильной панической атаке у Паркера. Только на имени парня Старк отвлёкся. — Паническая что? — гений опешил от такой информации. Он ещё ни разу не слышал то, что у Питера бывают панические атаки. Старк сразу же кинул всю работу и побежал на кухню. Приближаясь к ней, миллиардер услышал громкий звук разбитого стекла. Залетев на кухню, Тони сразу же подскочил к, еле держащемуся на ногах, Питеру. Тот, даже не осознавая этого, упал в крепкие мужские руки. — Эй, карапуз. Ну спокойно, я рядом. Слышишь? — начал говорить Старк. Он крепко обнял мальчишку, запустив руку под футболку, гладя спину. — Мистер Старк, паника не утихает, а ещё у Мистера Паркера нехватка кислорода — спокойным голосом оповестила Пятница. — Сукин сын. Ну же Питти, я рядом, спокойно — Старк понял, что словами делу не поможешь. Он чувствовал крепкие пальцы парня, которые вцепились ему в спину, и даже не собирались отпускать, а его горячее дыхание обжигало шею, но ему нужно было немного отстраниться. Медленно сделав это, Старк поднял поникшую голову Питера и припал к губам подростка. Когда у самого Старка случались панические атаки и они с Пеппер были в отношениях, то она так часто делала, если успокоить не получалось вообще. Питер очнулся только тогда, когда почувствовал как его кто-то целует. Хотя он сразу и не понял что происходит, но когда понял начал отстраняться. Посмотрев мужчине в глаза, Питер охренел. Что вообще происходит? Почему он ничего не помнит с момента, как зашёл на кухню? — Ч-что в-вы делаете — начал заикаться парень. — Как же ты меня напугал, карапуз — с этими словами мужчина крепко обнял парнишку. — у тебя была сильная паническая атака, и ты начал задыхаться. У меня не было выбора, прости — объяснил миллиардер. — Что? Вот то что сейчас было, это паническая атака? О боже — у Питера они случались, но не такие сильные. — Всё, всё хорошо Мистер Старк. Я в норме, вы уже можете меня отпустить — сказал мальчик, когда их объятья несколько затянулись, хотя он был даже не против. Старк понимающе отстранился и сам пошёл к фильтру за стаканом воды. И чего это он так разволновался? Да, Питер был ему дорог, но почему надо было его целовать, лучше бы вызвал врача. «Старк, ты вообще думаешь что делаешь? Придурок старый» твердил внутренний голос. — У меня ещё не было таких сильных атак. Раньше я сам мог справиться, просто выпив стакан воды с успокоительным. Но тут я даже не знаю где аптечка, не говоря уже о том, есть ли там нужное средство. Простите — объяснил Питер. Старк посмотрел прямо в глаза парня с недопониманием. — Ты сейчас извинился? Ты? У которого сейчас случилась такая паническая атака, которая даже меня не настигала. Паркер, ты… А, не важно — нет, Тони правда не понимал почему этот подросток постоянно извиняется. — Ладно, я… Я наверное пойду в комнату — сообщил Питер, но когда сделал шаг прошипел от боли. — Какого? — парень взялся одно рукой за столешницу, а второй поднял ногу и придерживал её, по ступне стекал ручеёк крови. Тони тяжело вздохнул, повернулся и открыл шкафчик, взяв оттуда аптечку. Подойдя к Паркеру, он подхватил его за талию и усадил на эту несчастную столешницу. Пока паучок сидел в непонятках, Тони присел на корточки и открыл аптечку, взяв перекись и вату, чтобы обработать. — Ты так любишь себя калечить? — не прекращая процесс, Тони поднял взгляд на Питера, который уже успел покраснеть. — Прос… — А! Цыц. Никаких извинений, Паркер. — и Питер послушно замолчал, продолжая смотреть на наставника. С такого ракурса он был прекрасен. Нет, он со всех ракурсов идеален, но этот… Так, стоп, нужно немедленно прекратить эти дурацкие фантазии. — Вот и всё, — Тони резко поднялся, а Питер не успел поднять голову обратно и они столкнулись носами. Дыхание обоих участилось, а их взгляды начали метаться то на глаза друг друга, то на губы. Ещё бы пару секунд и Тони бы точно собрался с силами, и поцеловал парня, но Питер неожиданно соскочил на пол, быстро направившись в свою комнату, говоря что-то себе под нос. Питер быстро закрыл дверь на замок и сполз по ней вниз, прикасаясь пальцами к губам, которые горели от того недопоцелуя. Всю оставшуюся ночь парень не мог уснуть, думая лишь об одном человеке, даже не догадываясь, что тот занят тем же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.