ID работы: 9581047

Чушь. Это лучшие каникулы в моей жизни.

Слэш
NC-17
Завершён
729
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
729 Нравится 65 Отзывы 205 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Примечания:
Мистер Старк ушёл уже минут пятнадцать назад, а Питер всё сидит и смотрит на свои руки. — Мистер Паркер, если вы за ближайшие десять минут не спуститесь к Мистеру Старку в мастерскую, то он примет это как отказ — вырвала из мыслей парня П.Я.Т.Н.И.Ц.А. Питер аж подпрыгнул. Он не настолько часто бывал в башне, чтобы привыкнуть к ней. Паркер быстро нашёл какую-то чёрную футболку, но пижамные штаны решил не переодевать. Через минуты две он уже был в мастерской. — П-простите, Мистер Старк… Я просто немного… задумался — сказал Питер, пытаясь отдышаться. — Всё нормаль… Ты что бежал? Паркер блять. Ты когда делаешь, вообще думаешь? Ты как бы у нас подстреленный — повернувшись к нему, сказал Старк. Все слова были сказаны довольно эмоционально. В последнее время Тони стал слишком много уделять внимания паучку. «Это всего лишь отцовский инстинкт» кричал внутренний голос Старка. Питер же не понимал, чего Старк так трясётся за него. Ну подстрелили, ну и что? Живой же. — Ладно, не столь важно. Ты говорил, что этот костюм поджимает, да? — Старк сразу перевёл тему, увидев как Питер сразу поник. Ему стоит поменьше ругать его. Как никак, а пацан старается. — Да, в бёдрах и плечах — ответил Паркер, подходя к столу на котором лежали чертёжи какого-то нового проекта. — Не удивительно — съязвил Старк. Задница у парнишки будет получше, чем у большинства пассий, которые были у мужчины. Старк быстро снял все мерки и отпустил парня (ему позвонил Нед, и сказал что нужно срочно прийти в школу на какое-то собрание). Да, конечно он мог бы потянуть резину, посмущать Питера, по началу он так и хотел. Но когда парень стянул футболку и штаны, Старк уже не был так уверен, что не нагнёт этого мальчишку прямо на месте. А ещё Пит оказался очень чувствительным.

***

— Боже, чувак. Я чуть не сдох пока он эти чёртовы мерки снимал. — Да, Неду уже не в первую выслушивать весь этот лепет о том, какой Мистер Старк ахеренный. Питер уже давно понял что втрескался по уши. — Так, стоп. Сбереги мою психику от подробностей — в шуточной манере ответил Нед, за что получил локтем в бок. — Да когда вы уже наконец признаетесь друг другу? — и как обычно Мишель взялась из ниоткуда. — Ты смеёшься? Ты видела где Старк — гений, миллиардер, плейбой и дальше по списку. А где я — обычный школьник из Куинса. — на эти слова девушка лишь закатила глаза. В итоге это собрание было одним из тех, когда вас собирают перед каникулами и обговаривают, что вам не следует на них делать, чтобы не попасть в неприятности. Такое у них проводилось каждый год, и не все понимали зачем, если правила не менялись. После окончания этого бессмысленного собрания, Питер попрощался с Недом и ЭмДжей, а сам направился к воротам школы. — Хей, Пенис Паркер, куда намылился? — вот что нужно этому придурку Флэшу? Чего он пристал? — Чего тебе надо, Томсон? — раздражённо спросил Паркер. — Ну просто хотел спросить, зачем ты всем врёшь что стажируешься у Старка? М? — зло ухмыляясь, спросил парень. — Я не собираюсь перед тобой отчитываться и доказывать, что это правда. Понятно? Мне плевать на тебя и на твои идиотские замашки, придурок — кинул Питер уже разворачиваясь уходить. — Эй, ты кого придурком назвал? — Томсон резко повернул его за плечо и взяв за грудки прижал к стенке, а потом кулаком проехался пару раз по скуле, носу и губе. И чтобы добить, на прощание ударил коленом в живот. Отпустив свою жертву, Флэш сразу же свалил, а Питер съехал по стенке, прикрывая нос, и хватаясь за живот. И чего это он так быстро слинял. Парень начал кашлять, прикрывая рот рукой, а затем увидел на ней кровь. Ахеренно — Питер — услышал паучок, до боли в висках, знакомый голос. Питер поднял голову и увидел Старка. Он поднял его и быстро отвёл к машине. — Что вы тут делаете? — хрипло спросил подросток. — Пятница, на базу, живо — скомандировал Старк — Приехал забрать тебя, а ты тут весь в крови. Кто этот придурок? — спросил наставник, вытирая кровь из-под носа. Питер кое-как объяснил, что это обычный парень, который задирает его с самого первого дня в этой школе. А не даёт сдачи, ибо боится ненароком сломать ему что-то. И вообще он привык, эти постоянные издёвки стали рутиной. Через сорок минут Питер уже сидел на диване с куском льда на скуле, а бинт на животе был заменён. — Давай я поговорю с этим Томсоном? — внезапно предложил миллиардер. — Что? Нет-нет-нет, ни в коем случае — начал отнекиваться Питер. — Это ещё почему? — скептически подняв бровь, спросил Старк. — Ну… Вы представьте как это будет выглядеть со стороны? — Тони заметил, как Питер покрылся лёгким румянцем. Но до конца не понимал и нахмурился смотря на Питера с вопросом. — Ну это будет выглядеть как… Ну… Как будто на разборки пришёл мой… Аааа, всё не важно — мальчишка окончательно покраснел и закрыл лицо руками, виднелись только красные кончики ушей. А до Старка наконец дошло. — Как твой папочка. Тоже верно — продолжил наставник фразу парня. Тони нравилось когда Питер смущался, и никогда не упускал момента вогнать его в краску, а почему бы и сейчас этого не сделать. — Ну вообще ты очень даже подходишь на роль сладкого мальчика — спокойно сказал Старк, налив себе виски и сразу же немного отпив. Питер в ужасе поднял на него взгляд. — Я вас прошу, давайте переведём тему. — Старк немного опешил, ведь у парнишки покраснели не только щёки и уши, но и шея с ключицами, которые выглядывали из-под футболки. — Фильм? — предложил миллиардер. — Фильм. — твёрдо согласился паучок. Подходило всё, лишь бы не эта тема, от которой Питер точно сегодня не будет спать. Они включили "Звёздные войны", которые парень пересматривал уже раз сто, и заказали пиццу. Питер удивительным образом заснул уже на половине и скатился головой на плечо к наставнику. Сердце Старка пропустило пару ударов, но отталкивать парнишку вообще не хотелось, хотя гений был не любителем прикосновений. Посидев так ещё пару минут, Тони отнёс Питера в его комнату и аккуратно укрыл одеялом. А сам не смог уснуть и пошёл в мастерскую, дабы забыться в работе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.