ID работы: 9581047

Чушь. Это лучшие каникулы в моей жизни.

Слэш
NC-17
Завершён
729
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
729 Нравится 65 Отзывы 205 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Питер и Тони лежали в обнимку на диване, проводя свои последние часы вместе, перед отъездом Питера домой. Они лениво целовались без намёка на продолжения. Оба поняли, что они в отношениях, даже не говоря друг другу об этом. — Мистер Старк, мне уже надо собираться на выход, — лениво потягиваясь, сказал Питер. Тони поморщился от этого «мистер Старк», сколько ещё ему надо повторить, чтобы он обращался по имени. — Питер, — предупреждающе протянул мужчина, на что мальчишка только недовольно буркнул: — Ну не могу я вас по имени звать. Гений лишь улыбнулся и обнял покрепче. — Ну нет, мистер Старк, это уже не серьёзно. Тётя будет волноваться, она и так десять раз звонила, а это только за час, — начал вырываться Питер. Они катались по дивану, и каждый со своей целью. Старк, чтобы не отпустить Питера. Питер, чтобы убежать от Старка. В итоге, каким-то образом, Питер оказался прижатым к дивану, с разведёнными ногами и коленом Старка между ними. Они соприкасались носами и тяжело дышали. Оба понимали, что времени нет, а Мэй может позвонить в любой момент, но видимо Тони это не волновало. Мужчина подался вперёд, начиная яростно целовать парня, а затем подключил круговые движения коленом. Питер не мог не ответить. Да пошло всё к чёрту. Закончив истерзание мальчишеских губ, Тони склонился к уху, опаляя его горячим дыханием и прикусил мочку. Питер тихо постанывал, выгибался, всеми силами пытаясь больше прижаться к колену мужчины, и, хоть как-то, успокоить стояк в джинсах. — М-мистер Старк, п-пожалуйста, — захныкал парень. Но Старк, на удивление, не отозвался. Питер не сразу понял, что нужно сделать чтобы мужчина отозвался, но потом до парня дошло. — Тони? — неуверенно протянул Питер. Гений оторвался от шеи и посмотрел на Питера. Миллиардер выглядел так, будто он кот, которому наконец-то угодили. — Да, малыш? Чего ты хочешь? — довольно улыбаясь, спросил мужчина. Питер не мог вымолвить ни слова. Мальчик просто ещё раз потёрся пахом о колено миллиардера и простонал. Тони такое не устроило, он взял мальчишку за подбородок, чтобы его глаза точно смотрели на него. — Слова, используй слова… Питти, — коварно улыбаясь, прохрипел мужчина. Питер готов был расплакаться. Это было с какой-то стороны унизительно и стыдно, а с другой его это только заводило. — Я… я хочу ваш чл… — Питер уже осмелился сказать это, но тут на всю комнату раздался телефонный звонок. Старк со взходом отстранился от Питера, что-то недовольно бурча себе под нос и взял телефон. — Да, Мэй. Привет. Питер? Он уже допивает кофе и мы выходим. Ага, пока, — быстро переговорив, Старк кинул телефон обратно на столик и вернулся к своему мальчику. — Прости малыш, но папочкин член ты сегодня вряд-ли сможешь взять. Твоя тётушка меня на клочья порвёт, если я не привезу тебя вовремя, — оповестил Тони, но увидев как парень расстроился, чмокнув его в губы, опустился ему между бёдер. — М-мистер Старк? — растерялся парень, сразу хватаясь за руку старшего. — Не могу же я оставить это безобразие без внимания, — ответил мужчина, проводя пальцем по выпуклости джинс. Питер и возразить не успел, как его выгнуло дугой.

***

После быстрого, но потрясающего минета, Питер побежал в душ, который находился в его комнате. Он уверен, что будет вспоминать этот отсос ещё не раз, находясь в душе. Быстро переодевшись, мальчишка захватил рюкзак и выбежал в комнату, где они договорились встретиться с Тони. Зайдя в неё, Питер сразу увидел мужчину и, честно, охренел. Тот сидел на диване, в очередном дорогущем костюме, с нешироко разведёнными ногами. — О, ты всё? Отлично, поехали пока Мэй, раньше времени, не сделала из меня отбивную, — сказал Тони, вставая с дивана, подходя к Питеру и беря его за талию.

***

Они добрались до квартиры Питера вовремя. Тони вышел из машины и открыл ему дверь. Они ещё минут пять обнимались и на прощание, Тони затянул Питера в очередной сладкий поцелуй. Мэй за этой картиной наблюдала с окна. И была, мягко говоря, в шоке. — Какого ху-
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.