ID работы: 9581047

Чушь. Это лучшие каникулы в моей жизни.

Слэш
NC-17
Завершён
729
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
729 Нравится 65 Отзывы 205 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Старк подался вперёд, прямо к губам мальца со словами: — Как же это всё неправильно. Питера словно околдовал вид наставника. «Он правда собирается поцеловать меня? Это не розыгрыш? Может это сон?». Парень хотел было ущипнуть себя, но это не понадобилось, когда губы наставника накрыли его. Первые секунды Питер не верил в происходящее, и приоткрыл рот в немом шоке. Миллиардер же принял это за разрешение. Он проникнул языком в жаркий ротик Питера и, словно изучая территорию, блуждал по нему. Когда парень пришёл в себя, он начал, совсем неумело, но отвечать. Тони это только больше заводило, он прижал его к стенке, блуждал руками под футболкой и нахально тёрся о пах любовника. — А-ах, ещё… Пожалуйста — тяжело и прерывисто дыша, простонал Питер куда-то в шею наставнику. На пару секунд отстранив парня, Старк посмотрел на свои старания. Его мальчик выглядит просто потрясающе. Затуманенный от возбуждения взгляд, горящие щёки, растрёпанные волосы и приоткрытый ротик. — Какой хороший мальчик, — прошептал охрипшим голосом, прямо на ухо парню. У того подкосились ноги и он издал гортанный стон. Оу, да у кого-то кинк на похвалу. — Чего ты хочешь, малыш? — будто дразня, спросил мужчина. — В-вас, — Тони на это лишь улыбнулся и прильнул к шее парня, оставляя богровую метку. «Мой. И ничей больше» пронеслось в голове у миллиардера. Он подхватил парня под бёдра и понёс в свою комнату. Зайдя в неё, Тони положил Питера на кровать и навис сверху, разводя ноги парня своим коленом. — Какой хороший мальчик. И только для меня, — жарко прошептал мужчина. Он прислонил колено к паху парня и начал двигать. — А-ах, М-мистер Старк, пожалуйста — захныкал Питер. Он готов был на части разорваться, настолько ему хотелось своего наставника. — Папочка… — вырвалось у парня. Он быстро распахнул глаза, после осознания своих слов. Первое что увидел парень — это немой шок на лице наставника, который быстро сменился на дикое желание взять этого мальчишку прямо сейчас. — Я-я… Простите Мист… — начал извиняться Питер, но был прерван жарким поцелуем. Парень простонал от такого напора, видимо извиняться и вовсе не стоило. Спустя какое-то время Тони разорвал поцелуй. — Как ты меня назвал? — тяжело дыша, тихо спросил мужчина. Они касались друг друга носами, обжигая горячим дыханием губы, что безумно заводило и только добавляло масла в огонь. Питеру было сложно сказать хоть что-то, по этому после, как показалось Старку, долгого отсутствия ответа, он залез рукой в пижамные штаны парня и провёл пару раз по возбуждённой плоти, сразу сжимая её у основания. — А-ах, папочка-а! Боже, — застонал на всю комнату Питер. И на этом моменте мужчина будто сорвался с цепи. — Шикарный мальчик — прорычал мужчина в шею парня, кусая её и сразу же зализывая. Приподнимаясь, Тони потянул за собой парня прошептав: — Давай избавимся от этого — мужчина потянул наверх края футболки. У парня было идеальное тело, да и в принципе его мальчик был идеален. Старк неосознанно облизнулся, когда Питер неуверенно взялся за края уже футболки мужчины. Когда из одежды на них остались только джинсы и пижамные штаны, они решили, что они определённо мешают и от них надо избавиться. Особенно Старку, в джинсах было жутко тесно, и Питер это заметил. Он неуверенно потянулся к бляшке ремня. Тони не мог поверить, что это происходит. Они вместе стянули джинсы и боксеры мужчины, а также штаны парня. Питер смотрел на, сочащийся смазкой, член наставника. Рот наполнился слюной. Красивая аккуратная головка, с россыпью венок по длине. — М-можно? — неуверенно спросил мальчик и протянул руку, ожидая ответа старшего. Тони сглотнул и сдержанно кивнул. Питер так же кивнул, но видимо себе, убеждая себя и набираясь уверенности. Он провёл по всей длине пару раз, а большим пальцем начал стимулировать головку, растирая природную смазку по ней. Тони гортанно застонал в кулак. Слишком много эмоций. Этот мальчик сводит его с ума своей нерешительностью. Питеру внезапно захотелось узнать, каков он будет на вкус. Парень наклонился и обвёл языком головку. Тони даже не успел возразить. — А-ах, Питер, ты не-не должен, если не хочешь — сквозь зубы сказал мужчина, пытаясь подавить дикое желание, взять мальчишку за волосы и начать трахать его прекрасный ротик. На это Питер лишь поднял укоризненный взгляд на Старка. — Ох, если бы вы знали как я этого хочу. Если бы вы знали сколько мокрых снов и фантазий у меня было с этим чёртовым отсосом, — опаляя плоть горячим дыханием, томно сказал Питер, а потом ухмыльнувшись своей мысли добавил: — Папочка. Тони охуел от происходящего. Что это за маленький чертёнок и где его душка-Питер. Но это было не важно, ибо ТАКОЙ Питер ему нравился не меньше. Тони аккуратно подхватил парня за подбородок так, чтобы они смотрели прямо в глаза друг другу. — Ну, тогда покажи как ты любишь своего папочку, — прохрипел мужчина. Питер лукаво улыбнулся и снова вобрал головку члена, запустив её за щёку. Когда Тони вцепился в кудрявую копну волос, парень понял, что надо взять поглубже. Получилось вобрать только наполовину. Питер продолжал играть языком по выпирающим венкам, пока Тони его не отстранил. — Я что-то не так сделал? — спросил мальчик, с глазами наполненными страхом и непониманием. Вместо ответа на вопрос, Тони просто поцеловал мальчика и прижал его к кровати. — У такого прекрасного мальчика не может что-то не получиться. Но я хочу чтобы мы кончили вместе, — ухмыляясь сказал мужчина и охватил рукой два члена, начиная двигать. — А-ах, м-мистер Старк, — только и успел простонать Питер. Пары минут им вполне хватило. Питер кончил сразу, после очередной похвалы, с именем наставника на губах. И Тони показалось, что это звучало настолько правильно, что он кончил вслед за парнем. Ещё минут десять они просто лежали и обменивались ленивыми поцелуями, но потом Тони взял Питера на руки. — А теперь в душ, — пояснил Мужчина, когда Питер невнятно запротестовал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.