ID работы: 9581240

Боруто: Прошлое поколение

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
445
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
964 страницы, 221 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 944 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 29. Арка №3. Часть 14: Ловушка из воды

Настройки текста
      — А этот парнишка, — обратил Мечник внимание на Саске, — снова дрожит, бедалага.       — Эта дрожь — от нетерпения, — ухмыльнулся в ответ Учиха.       — Действуй, Саске, — разрешил Какаши, и Генин мгновенно перерезал всех водяных клонов за один миг.       — Вам меня не провести.       «Быстро!» — смекнул Боруто и сложил ручные печати. — Стихия Воды: Тайник морского дьявола! — И вся разлитая вокруг вода превратилась в подобие ремней у бича, которые стремительно полетели в сторону настоящих тел врагов, затаившихся в тумане, и были в лёгкую отражены Обезглавливателем.       — Хм… Этот малыш справился с водяными клонами, — оценил Забудза. — Похоже, он стал сильнее. Достойный соперник попался, да, Хаку?       — Действительно, — ответил напарник Мечника.       — Значит, мы с сенсеем не ошиблись, — отметил Боруто, — и этот «Нинздя-Охотник» действительно с ним заодно.       — Я с ним разберусь, — сказал решительно Саске. — Этот мерзавец обманул нас. Ненавижу таких.       — Саске! — Восхищённо воскликнула Сакура. — Ты лучший!       — Впечатляет, — оценил в это время Хаку. — Конечно, водяные клоны обладают лишь десятой частью оригинала, но всё равно впечатляет.       — Однако, его товарищ, в свою очередь, оказался смышлёным и лишил нас одного преимущества, — заметил Забудза. — Придётся воспользоваться следующим. Вперёд.       — Есть. — И союзник Мечника тут-же испарился, а через мгновение возник возле команды прямо перед Боруто. Генин на автомате контратаковал, и противник от прямого удара тут-же рассыпался на воду, а рядом появился уже оригинал и ответил своей атакой.       — Боруто! — Испуганно воскликнул Саске, но товарищ крепко стоял на ногах и удерживал удар противника.       — Решил начать с меня?       — Извини. Ты очень смышлёный стратег и быстро анализируешь ситуацию, — честно объяснил «Охотник»       «Но Хаку тоже не дурак, — отметил Забудза. — И он тоже быстро смекнул, от кого следует избавиться в первую очередь»       — Сакура! Саске! Охраняйте Тазуну! — Приказал Какаши. — Боруто с ним сам разберётся.       Саске был малость недоволен сложившийся ситуацией, но возражать не стал. Боруто-же продолжал удерживать атаку оппонента.       — По правде говоря, мне бы не хотелось убивать тебя, своего ровесника, — признался тот. — Но ты ведь не отступишь, правда?       — Никогда, — ухмыльнулся Боруто.       — Ты предусмотрительно лишил меня одного преимущества. Но сейчас у меня целых два.       — Целых два?       — Первое — это вода под нашими ногами. А второе — то, что одна твоя рука уже занята — и тебе придётся защищаться только одной. — Сказав это, оппонент на нереальной скорости зашевелил пальцами.       «Печати одной рукой?» — немного удивлённо, но без изумления отметил Боруто.       — Тайная Техника: Сотня водяных игл смерти. — И расплесканная вода, из которой состоял атакованный Боруто на автомате клон, поднялась в воздух и зависла, сложившись в сотню игл. — Теперь попробуй увернуться.       «Не хотел бы убивать»? — Ухмыльнулся Забудза. — Ну-ну…»       — Так вот, какое было твоё первое преимущество, — понял Боруто. — И вот почему, тебе было так важно образовать воду под нами. Однако… — Водяные иглы на скорости полетели в него.       — Боруто! — Испуганно воскликнули Сакура с Саске. Но он сам сложил из одной руки печать, напоминавшую половину Тигра, только средний палец встал под прямым углом с указательным.       — Стихия Молнии: Боевой элемент!       И вокруг его тела заплясали электрические заряды, которые моментально развеяли иглы оппонента и, получив отличный проводник, в который входило и подобие электрической цепи из скрестившихся куная и сенбона, ударили и по нему самому, заставив его мгновенно отступить, дабы не изжариться до хрустящей корочки.       — Вот-же!.. — Генин перед ним вдруг исчез, и как из не откуда вылетели несколько сюрикенов, от которых Хаку едва увернулся.       — А мне казалось, ты проворнее! — Произнёс голос позади, и за спиной возник Саске. — Теперь попробуй уклониться!       Он нанёс первый удар кунаем в одной руке, который Хаку блокировал сенбоном, а потом метнул в противника второй, от которой оппонент уклонился, наклонив голову, чем и воспользовался Учиха, ударив его по спрятанному в маске лицу коленом.       — Хаку не успел уклониться? — Не мог поверить Забудза. — «Они, не сговариваясь, поменяли позиции!»       — Похоже, я немного побыстрее, — хвастливо ухмыльнулся Саске, и рядом с ним встал Боруто. Тот-же Саске, что стоял возле Сакуры и Тазуны, с хлопком исчез.       «Значит, — рассудил Хаку, — этот мальчик, воспользовавшись прикрытием из молний того, подпрыгнул вверх, оставив на своём месте теневого клона, чтобы обмануть и меня и Забудзу, дабы он не мог предупредить об их манёвре»       — Детей так легко недооценить, верно? — Спросил Какаши. — Саске — самый лучший выпускник этого года. Сакура — умнее всех в своём выпуске. Боруто — самый предусмотрительный в нашей команде. Ну, а четвёртый… — самый хвастливый, непоседливый и шумный шиноби деревни.       Забудза злобно засмеялся.       — Видишь, Хаку? Если так продолжится, нам с ними не сладить.       — Да, — согласился Хаку. — Нельзя этого допустить.       — Проклятье! Вода! — Спохватился Боруто, схватив Саске за шкирку, и собрался было рвануть назад, к сухой части моста, но оппонент сложил печать, похожий на Тигра, но пересекая средние пальцы с указательными.       — Секретная техника: Демонические ледяные зеркала! — И перед Генинами встала первая помеха, от которой Боруто на автомате отпрыгнул. Через мгновение, вокруг них образовался купол из десятка подобий зеркал. Ещё через мгновение создатель техники в буквальном смысле вошёл в один из них, и его отражения появились во всех зеркалах.       — Теперь… Я покажу вам свою настоящую скорость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.