ID работы: 9581240

Боруто: Прошлое поколение

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
445
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
964 страницы, 221 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 944 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 62: Арка №5. Часть 22: Трус

Настройки текста
      Под врагом возникла исполинская змея, даже больше той, что попыталась Наруто съесть, и призыватель оказался у неё на голове. Один неуловимый глазу взмах хвоста — и Наруто на скорости света влетел в соседнее дерево, ударившись спиной.       — НАРУТО!!! — В панике закричали товарищи. Ушибленный мальчик, потеряв всё движение, начал падать.       — Теперь съешь его, — приказал противник змее, и рептилия послушно набросилась на мальчика. Тот едва приоткрыл глаза.       — ДАВАЙ ЕШЬ, ТВАРЬ!!! — Гаркнул он, камнем приземляясь на морду монстра и сбивая его «с ног». Его глаза потеряли свой синий оттенок и стали напоминать глаза зверя…       «Этот мальчишка… — Поразился нападающий. — Всё-таки правда!..»       «Наруто взбесился? — Затряслась Сакура. — Что это за сила?!       Суйен шокировано посмотрел на берег, куда несколькими секундами ранее запустил Наруто, и увидел, как тот поднимается из-под камней. Его тело тоже было покрыто видной простому глазу красной чакрой.       — Неужели, этот мальчишка!..       — Ни кто не боится тебя, ублюдок! — И Наруто побежал к отступнику на такой скорости, что бежал прямо по воде.       Это что… Сила Лиса внутри него? Наруто…»       — Стихия Ветра: Великий прорыв! — Скомандовал враг и пустил в сторону Наруто такой мощный поток ветра, что мальчик снова отлетел к дереву и был впечатан в него. Даже чудо, что кости до сих пор были целы. — «Эти глаза… Прекрасно»       «Это правда Наруто?! — Мыслил Саске. — Даже в Деревне Водопада всё было не так зловеще! Может, в Стране Волн из-за этого Боруто был немного напуган? Чёрт, где-же он сам?!»       — Веселье только начинается! — Воскликнул враг, направляя змею в сторону Саске. — Теперь твой черёд, Саске! Что будешь делать?!       Напуганный Саске даже пошевелиться не мог, когда чудовище стремительно приближалось к нему. Казалось, это уже конец Учиха. Но тут змея остановилась. Перед его мордой стоял Наруто, задержавший бросок.       — Какой-же… — Медленно произнёс он, — ты слабак, Саске.

***

      — Что вы сказали? — Затрясся Боруто, не на шутку испугавшись. — Орочимару?.. Он напал них?       — А на помощь к ним ты не придёшь! — Воскликнул Генин без маски и набросился на парня, который едва смог уклониться от удара.       «Проклятие! Чакры совсем не осталось! Сначала битва с Зосуи, а Джоунин — это тебе не шутка. Изменение памяти Карин. Техника Летящего Бога Грома. Я так устал, что двигаюсь с трудом!»       — Что с тобой?! — Насмешливо спросил противник. — Устал что-ли?! Стихия Огня: Огненный круг!       В Боруто полетел гигантский спиральный диск, состоявший полностью из пламени. Шиноби в маске сложил несколько печатей и пустил на технику товарища технику Ветра, этим усилив её в два раза. Шансов на спасение не было никакого, и Боруто безысходно прикрылся рукой…

***

      Саске был в шоке.       «Наруто…»       Тут этот шиноби обхватил Наруто своим неестественно длинным языком и приблизил к себе.       — Ублюдок! — Заюлил мальчик. — Отпусти меня!       — Девятихвостый малыш, — прошипел нападающий. — Мои бывшие дружки уже давно охотятся за тобой. Тебе от части повезло, что я больше не с ними. Значит, когда тебя переполняют эмоции, высвобождается часть силы Девятихвостого. — Он приподнял куртку мальчика, обнажая его живот. — О да, даже Печать видно. — Он сложил несколько печатей, и на кончиках его пальцев заиграли фиолетовые огни. — Пятиконечная Печать!       Пальцы с огнями грубо коснулись живота Наруто в области символа Печати Восьми Триграмм.       — Саске! — В панике крикнула Сакура. — Наруто в беде!       В голову мальчика словно что-то ударило, и он просто отключился. Не осталось и намёка на его дальнейшую дееспособность.       — Спустя двенадцать лет после запечатывания, чакра Девятихвостого начинает сливаться с чакрой Наруто. Я не дам тебе помешать моему плану. — Генин Травы обыскал поясную сумку Наруто и достал из неё свиток Неба. — Сейчас от тебя больше проблем, чем пользы.       Взмахнув своим языком, он просто отбросил бесчувственного мальчика, даже не беспокоясь о его жизни.       — Он разобьётся! — Запаниковала Сакура, доставая кунай. — НЕТ!       Она метнула орудие в сторону товарища и ловко прибила его за куртку с стволу, этим не дав ему разбиться на смерть. Саске был ещё более поражён, когда Наруто на его глазах моментально потерял всю свою силу.       — САСКЕ! — Пыталась докричаться до него Сакура. — Ты всё твердишь, что Наруто не такой, как ты! Да, он глуп, неуклюж и часто доставляет проблемы!.. Но он хотя-бы не трус! ИЛИ Я НЕ ПРАВА?!       — Мой глупый младший брат… Если ты хочешь убить меня, научись ненавидеть! Живи и проклинай меня! Беги… Цепляясь за свою жалкую жизнь!       — НЕТ! — В ярости выкрикнул Саске, вновь активируя Шаринган.       «О, — отметил противник. — Его кровь Клана вновь закипает»       Он стёр линию крови с татуировки на запястье, и змея исчезла.       — Я никуда не тороплюсь. С удовольствием посмотрю, на что ты способен.       «Раньше я считал, что должен жить во что бы то ни стало, чтобы убить брата, — думал Саске, доставая пять кунаев, зажав один в зубах, и сюрикен. — Каким-же я был идиотом! Наруто… Сакура… Боруто… Как я выстою против него, если боюсь даже справиться с ним?!»       Он подпрыгнул в воздух и метнул все кунаи, от которых враг легко уклонился, вновь ползая по змеиному.       «Я его вижу!»       Зацепившись за ветку, Саске ловко развернулся к нему и метнул сюрикен, от которого «змей» так-же увернулся. Но Учиха не стал из-за этого впадать в панику и достал из-за себя ещё один кунай, который так-же без успеха метнул во врага.       «Неплохо, — отметил тот. — Он предугадывает мои движения и целится в слабые места. Так он всё-таки видит»       Саске схватился зубами за неизвестно откуда взявшуюся нить и дёрнул на себя, и по обе стороны от врага образовались ещё две нити, оказавшиеся одной, державшей в центре тот самый сюрикен.       «Приём тройного лезвия мельницы! — Смекнул противник, уже не успев уклониться от сюрикена, и поймал орудие зубами. — Точно рассчитал все варианты уклонения и атаковал из «слепой зоны». Вот досада»       — Стихия Огня: Пламя дракона!       И прямо по нити пошло пламя, направленное точно на захваченного противника…

***

      …И огонь ударил точно в руку. Боруто приготовился было к смерти, но ни удара, ни боли не последовало. Вместо этого Огонь пропитанный Ветром начал затягиваться прямо в ладонь! Напавшие шиноби наблюдали за этим с искренним изумлением. Их техника постепенно теряла свой первоначальный размер, а потом окончательно сгинула. Руку Боруто пронзила острая боль, и мальчик вздёрнул рукав. Метка ромбика на его ладони вновь уменьшилась, и рядом с нею появились новые изображения. Но на этом всё не закончилось, и новые метки возникли и на всей руке, а через мгновение даже на лице!       «Что это?! — Паниковал Боруто. — Что это такое?!»       — Невероятно! — Протянул Генин Травы. — Так господин был прав!       — Что? — Не понял старший Узумаки.       — У тебя реально настоящий прототип!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.