ID работы: 9581240

Боруто: Прошлое поколение

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
445
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
964 страницы, 221 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 944 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 63: Арка №5. Часть 23: Орочимару

Настройки текста
      Огонь Саске ударил врага прямо в голову, и тот завопил от боли. А потом он просто завис, опустив голову. Сакура была в шоке от такой силы товарища, пока тот более спокойно пытался перевести дух.       — Так молод, а уже такое отменное владение Шаринганом… — Медленно произнёс противник уже совершенно другим голосом. — Да, это кровь Клана Учиха. — Он поднял голову, и дети увидели, что его лицо словно расплавилось! И левая верхняя сторона уже начала отпадать, словно восковая маска, открывая уже совершенно другое лицо под ним. — Вне всяких сомнений… Мне нужен именно ты!       — Саске! — Сакура подбежала к товарищу.       — Было занятно наблюдать, на что ты способен, — побеждённый противник провёл рукой по протектору.       «Что? — Поразился Саске. — Не могу шевельнуться!»       — Вне всяких сомнений, ты его брат. — Он убрал руку от протектора и там оказался символ Деревни Звука. — В твоих глазах я вижу силу, способную превзойти Итачи.       — Да кто ты, чёрт возьми, такой?! — Проревел Саске.       — Меня зовут Орочимару. Если захочешь снова увидеть меня… — Шиноби достал принадлежавший им свиток Неба. — Тебе придётся побороть смерть в этом экзамене.       — Нет, свиток! — Воскликнула Сакура, когда свиток в руке шиноби, представившегося Орочимару, начал медленно загораться и сгорать до пепла.       — Не дай моим трём бойцам из Скрытого Звука убить тебя.       — Что за чушь ты несёшь?! — Крикнула Сакура. — Мы больше не захотим тебя видеть!       — Увы, но придётся, — ухмыльнулся Орочимару, складывая печать, похожую на Перекрёстного Тигра, и его шея тут-же удлинилась, направляясь прямо к Саске и кусая того прямо в шею!

***

      — Проклятие! — Простонал Боруто. — Что же это?! Как-же больно!       — Давай ещё! — Воскликнул один из нападавших. — Покажи нам ещё, на что способен!       И двое противников вновь набросились на уставшего мальчика, которому вновь пришлось спасаться. И он прыгнул на такую высоту, на которую никогда раньше не прыгал!       «Что это?! Что это такое?!»       Он приземлился на встречную ветку и ловко отбил ногой физическую атаку шиноби в маске, который от его удара тут-же полетел спиной к первому стволу, впечатавшись в него, словно в свежий бетон.       «Моя сила!.. Она возросла! А чакра!..»       Он снова подпрыгнул высоко-высоко и сложил несколько печатей:       — Стихия Воды: Град водяных сенбонов! — Он приставил два пальца к губам и сквозь щель между ними из его рта полетели водяные иглы, протыкающие всё на своём пути: листья, ветки, стволы, даже камни на земле! И участь нападающих была определена сразу-же.       «Моей чакры стало намного больше! Ровно столько, сколько они оба вложили на свою совместную технику! Это мой шанс, чтобы расправиться с ними!»       Он приземлился на почву, куда упали поражённые водяными иглами противники, которые ещё держались на ногах.       — Техника Теневого клонирования! — Он призвал одного клона и одновременно с ним моментально сложил ещё печати: — Стихия Молнии: Громовые лезвия!       — Стихия Воды: Водяные ножи! — Скомандовал клон, выпуская в молнии оригинала водяные брызги, этим усиливая их урон. У нападавших, не успевших отойти от предыдущей атаки, не было шансов, и оба бездыханно повалились на землю.       — Проклятие! — Выдохнул победивший мальчик, без сил падая на колени. — Снова чакра закончилась! Я так ослаб, что выпустил всё, что получил от Карин и от поглощения их техники этой штукой, на них! Что-же это за штука такая?! Что Чёрный Зецу и эти двое знают о ней?! И… Орочимару? — Его начало мутить. Голова закружилась, а в глазах стало темнеть. — Я теряю сознание… Надо отступить отсюда… На шум… Может прийти неприятель… Чёрт… Ребята… Как вы там?.. Только… Не погибайте…

***

      Укус прекратился так-же быстро, как произошёл, и шея небезызвестного отступника втянулась обратно.       — Саске будет меня искать. Искать силу! — Он снова сложил такую-же печать, и на шее Саске, на месте укуса появилась какая-то метка из трёх томоэ. Тело поразила резкая боль, и мальчик завопил.       — Что со мной?! Больно!       — Саске! — Запаниковала Сакура и тут-же стала применять Ирьёнинджуцу на шее товарища. — Что ты сделал с Саске?!       Орочимару к её изумлению стал погружаться в дерево, словно тонул в него.       — Я ему кое-что подарил. Кстати, вашего старшего товарища задержал я. Чтобы Саске прошёл этот экзамен, в вашей команде должны быть все члены. Так что он обязательно останется в живых. Он тоже очень интересный мне мальчик. Как и его младший брат.       И он исчез, словно его и не было. Саске продолжал верещать и дёргаться, не смотря на все попытки Сакуры унять боль.       — Держись, Саске! — Кричала она в панике. — Ты слышишь меня?! И тут боль в теле Саске резко утихла, чему точно послужило не лечение Сакуры. И мальчик упал без сознания. Заплаканная Сакура завертела головой в поисках Наруто и увидела его всё ещё прибитым её-же кунаем к ветке дерева, где он висел.       — Саске… Наруто… Что-же мне делать? — Сакура уже не могла сдерживаться. — БОРУТО!!! ГДЕ-ЖЕ ТЫ!!!???
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.