ID работы: 9581240

Боруто: Прошлое поколение

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
445
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
964 страницы, 221 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 944 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 67: Арка №5. Часть 27: Изнурительная борьба

Настройки текста
Примечания:
      Теперь перед троицей из Звука предстала новая команда, ещё полная сил.       — Ино… Почему вы здесь? — Спросила Сакура у бывшей соперницы, и та ухмыльнулась:       — Ты ведь не думала, что я позволю тебе одной красоваться перед мальчиками?       — Всё лезут и лезут, — проворчал Досу. — Как тараканы.       — Эй, Боруто! — Обратился к старшему генину Чоуджи. — Ты уже много сделал. Отдохни пока.       — Очень мило с вашей стороны, — произнёс тот низким голосом: он ещё не восстановился полностью после усиленного чакрой крика.       — Это довольно геморно, — заметил Шикамару. — Возможно, мы сами рискуем проиграть. Но раз Ино ввязалась в это, то и нам, мальчикам, не пристало стоять на месте.       — Извините, что впутала вас в это, — извинилась Ино.       — Мы же товарищи. Ничего не поделаешь.       — Да и я не простил бы себе, если бы оставил Боруто здесь одному отдуваться! — Добавил Акимичи. Заку на это лишь хмыкнул:       — Лучше бы ты шёл домой и просто играл в ниндзя, жирдяй.       У толстяка дёрнулось ухо.       — Что ты только что сказал?.. Я не расслышал.       «Посмел посмеяться на телом Чоуджи? — Ухмыльнулся Боруто. — Ох, зря он так»       — Я сказал тебе, что можешь валить отсюда, жирдяй! — Рявкнул Заку, и Чоуджи вспылил в ответ:       — Я НЕ ЖИРНЫЙ! Я ПРОСТО ПОЛНЫЙ! СЕЙЧАС Я ПОКАЖУ ТЕБЕ, НА ЧТО СПОСОБНЫ ПОЛНЫЕ!       «Вот даёт» — усмехнулась Сакура.       — Вы поняли, ребята?! — Обратился пылающий Чоуджи к товарищам. — Звук объявил войну Листу!       — Сакура, — обратилась Ино к розоволосой. — Ступай к тем двоим и держись рядом с ними.       — Хорошо, — кивнула та.       — Боруто. Неловко просить тебя о помощи, но так как мальчики будут заняты, не окажешь ты мне небольшую поддержку?       — Для тебя — сколько угодно, — не сдержался старший генин от капли сарказма.       — Ладно! Покажем им мощь Команды Ино!       — ДА!       — Построение Ино-Шика-Чо! Не подведи, Чоуджи!       — Есть! — Толстяк сложил Печать Птицы. — Техника Увеличения тела! — Его тело тут-же раздулось, как шар, кроме головы и конечностей, которые буквально втянулись внутрь, и получившийся своеобразный шар раскрутился колесом. — Мясной танк!       Раскрутившееся тело рвануло вперёд, как пушечное ядро, прямо по направлению к Заку.       «Какая дебильная техника» — фыркнул тот и выставил вперёд ладони с капиллярами. — Просто крутящийся жирдяй! Воздушный Резак!       Однако эта техника не оказала на крутящегося Чоуджи никакого воздействия. Тот запустился вверх, как с трамплина и камнем пустился прямо к противнику. Досу тут-же смекнул, что сейчас будет, и кинулся было на подмогу, но заметивший это Шикамару сложил Печать Крысы:       — Техника Теневого подражания! — И его тень удлинилась, направляясь к генину Звука, сливаясь с его тенью в одно и лишая всякого движения.       — Что?! Не могу пошевелиться! Его тень?       — Твой товарищ уже помешал Ли разделаться с тобой. А вот ты Чоуджи разделаться с ним не помешаешь!       Заку еле успел увернуться от летящего на него Чоуджи, так как понял, что Воздушным резаком его не взять, а при попытке ударить, переломает руки.       — Вот же гады! — Прорычала Кин.       «Моя чакра восстанавливается быстро, но не настолько, — подумал Боруто, приготовив сюрикен. — Расстояние до неё небольшое, так что я смогу!»       Он метнул орудие к куноичи Звука, которая легко уклонилась от него, но не предвидела, что рядом с нею возникнет только что метнувший его блондин и обхватит её за руки-ноги.       — Гад! — Заюлила та. — Отпусти меня!       — Давай, Ино! — Крикнул Боруто.       — Шикамару, подхвати моё тело! — Скомандовала девочка и сложила специальную Печать. — Техника переноса сознания!       Скомандовав технику, она сложила указательные и большие пальцы обеих рук в квадрат и направила его на удерживаемую Кин. После этого её тело упало без сознания на руки Шикамару, а Кин подозрительно замерла.       — Кин?! — Воскликнул Досу. — Что с тобой?!       Куноичи вдруг приготовила кунай и возникла рядом с удерживаемым тенью Шикамару товарищем, приставив кунай его горлу и к своему тоже.       — Вот и конец! — Ухмыльнулась та. — Дёрнешься, Заку, — и твоим товарищам конец. Если не хочешь провалиться, оставь свиток и уходи. Когда я перестану чувствовать твою чакру, отпущу Досу. А перестану чувствовать его, — отпущу и её.       «Почти двух птиц одним махом, — похвалил Боруто. — Молодец, Ино!»       Но генины звука только ухмыльнулись, чем ввели в шок всех остальных. Потом Заку бесцеремонно направил ладонь в сторону Кин и пустил в неё Воздушный Резак, откинув девушку подальше от Досу, и та влетела спиной в дерево.       — ИНО! — Воскликнул Шикамару, удерживая девочку, когда из её рта потекла кровь.       — Что это с ними? — Поразилась Ино, оставаясь в теле Кин. — Своих-же бьют?       — Вы нас недооценили, — глумливо ухмыльнулся Заку.       — Нам плевать на эти свитки и этот глупый экзамен, — подхватил Досу. — НАША ЦЕЛЬ — САСКЕ!       — Скрытому Звуку что, — не мог взять в толк Боруто, — Клан Учиха на столько чем-то не угодил, что они жаждут истребить всех его членов под самый корень?       «Чёрт! — Запаниковал Шикамару. — Техника сейчас прервётся!»       И его тень отделилась от тени Досу.       — О. Пять минут, значит, — твой предел, — отметил тот. — Что до девчонки, похоже, она умеет брать под контроль тело и разум противника. Но судя по крови у её рта, смерть Кин убьёт и её.       — А своих товарищей вы не цените, — прохрипела «Кин».       — Ну что за ничтожества! — Донеслось со стороны, и враждующие сто́роны, обернувшись, увидели ещё двоих генинов, коими являлись товарищи Рока Ли. А говорил Неджи. — Выродки из Скрытого Звука еле осилили троих новичков из Листа и смеют восхваляться победой?       Заку злобно оскалился.       — И в самом деле, как тараканы.       Новоприбывшие заметили лежавшего без чувств Рока.       — Похоже, — заметил брюнет, — он облажался.       — Рок, — вздохнула Тентен. — А Боруто как? — Она заметила едва держащегося на ногах блондина. — Ну, хоть он в порядке.       — Вон тот со стрижкой под горшок — наш товарищ, — указал Неджи, и в серой радужке его глаз появились подобие зрачков, а в коже вокруг самих глаз выступили вены. — Вы заплатите за то, что сделали с ним!       Команда Ино и команда Досу дёрнулись от такого взгляда.       — Что с вами? — Усмехнулся Боруто. — Испугались Бьякугана?       «Бьякуган?» — Не поняла Сакура.       «Что это за взгляд?! — Струхнул Досу. — Он меня словно насквозь видит!»       — Не остановитесь — пощады не ждите, — предупредил Неджи.       — Если тебе что-то не нравится, заткнись и спускайся! — Выкрикнул Досу, подавляя дрожь.       — Да как-же вы… — Потерял терпение Боруто, поднимаясь на ноги. — Задрали уже! — Ко всеобщему изумлению на его правых руке и половине лица появилась, блеснув синим цветом, какая-то отметина. — Вы уже против большинства, но продолжаете упорно стоять на своём?! На столько не терпится прикончить Саске?! Да что он вам вообще сделал?!       «Эта отметина на его руке и лице! — Поразился Заку. — Неужели, он?!..»       — Саске! — Прервала его мысли Сакура. — Ты очнулся!       — Что? — Удивился Досу и увидел, как Саске медленно поднимается на ноги. Из него исходила очень странная чакра, а по левой половине тела побежали очень странные чёрные узоры.       «Это Саске?» — Поразилась Ино, оставаясь в теле Кин.       — Сакура… — Не своим голосом произнёс Учиха, из которого так и испускалась никому неизвестная чакра. — Кто это сделал с тобой?       — Саске?.. — Удивилась девочка.       — Кто? — Повторил вопрос брюнет.       «Проклятая Печать расползлась почти по всему телу!» — Поразился Досу.       — Это сделал я! — Гордо ответил Заку.       Боруто злобно зыркнул на него.       — И ты так гордишься этим?! — Спросил он таким холодным голосом, что генин Звука тут-же слегка сжался.       «У Саске — Проклятая Печать господина Орочимару?! — Думал Досу. — А что у этого блондина?! Да что с ними обоими?!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.